一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问,如果我被一个学校的一个专业拒了,我能不能重新再申另一个专业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2014-4-6 23:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt~~被usc的mpa拒了,不过发现他们的deadline是7月,我可不可以再申另一个专业mpp??不过他俩是一个院的,但是专业不同,如果我要重申是不是得重新注册一个网申号,再交一次钱之类的?材料也要重新再寄是吗?
七叶 发表于 2014-4-6 23:52:47 | 显示全部楼层
是的,是的,是的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
即使是同一个项目也需要重新注册交钱寄材料。

额,我又想了一下,要不要重新寄材料我有点拿不准。等其他人回答吧

七叶 发表于 2014-4-6 23:53:38 | 显示全部楼层
但之后,你的USC ID会是一个

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-6 23:57:41 | 显示全部楼层

ID会是一个吗?不太懂吖,那意思是我应该可以申请另一个项目对吗?因为我的文书已经重写了,本来想递过去更新,等了两星期小秘教授都没理我,结果直接被拒了,更新都没更新成,觉得特别可惜,就像能不能拿新文书申请另一个项目,虽然是同一个院的。。。那两个项目的committee成员会是一样的么~~

七叶 发表于 2014-4-7 00:03:28 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-4-6 23:57
ID会是一个吗?不太懂吖,那意思是我应该可以申请另一个项目对吗?因为我的文书已经重写了,本来想递过去 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我不太了解你的专业,所以不好说committee的情况。我知道Engineering院虽然可以申五个program,但都是一批人审,所以悲剧就是同时悲剧。不知道你申的学院是什么情况。

USC id就是申请提交后,过了若干工作日USC发来的一个id号码啊,10位数字。如果被录取了,就会成为你以后的学生id号码。

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-7 00:21:35 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-4-7 00:03 -google 1point3acres
我不太了解你的专业,所以不好说committee的情况。我知道Engineering院虽然可以申五个program,但都是一批 ...

但是我文书不一样了,不知道还有没有机会。。。以前自己时间很赶写的很烂,现在好好写了一份,突出的重点完全不同了,不知道能不能行

七叶 发表于 2014-4-7 01:20:57 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-4-7 00:21
但是我文书不一样了,不知道还有没有机会。。。以前自己时间很赶写的很烂,现在好好写了一份,突出的重点 ...

试试吧。省得以后后悔。. From 1point 3acres bbs
说不定会是另一个commitee审呢

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-7 01:28:59 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-4-7 01:20 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
试试吧。省得以后后悔。
说不定会是另一个commitee审呢
. 1point3acres.com/bbs
恩我也是很想试,但是最为纠结的就是,如果申了要等就会过了我给另一个学校答复的deadline,如果不成功就没书读了;成功自然是好的。所以我必须慎重考虑了,毕竟太晚了,录的估计差不多满了。。。我先问问小秘看看~总之,谢谢你啦!