一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

玩得就是心跳。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麻倉枼 发表于 2014-4-7 10:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 4/5/2014
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    无事就去网站看看结果,然后发现上面的信息竟然变了!
    Status依然是Submitted,但是。。
    • YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.
    说了等于没说似的,还说只有mail的结果没有email的,然后就去玩心跳了。。

我就去了Intent to Enroll的系统网站就试试Login,前几天才发现这个玩意时都一直进不去,然后这次竟然进去了!

Happy Happy...现在纠结去Irvine还是女神校啦。。欢迎各位私聊还是发帖啥的说说当地的情况,中国人多不多,地区像不像个城市,交通方不方便,物价房租多贵,就业如何,课程水不水之类的。。谢谢啦。。
    各位还在等的莫着急,有些学校还要等到六月初才出成绩的。。

评分

admit 发表于 2014-4-7 10:13:24 | 显示全部楼层
    做游戏这个好阿! Irvine什么地方比usc好?

chosen12 发表于 2014-4-7 10:15:13 | 显示全部楼层
    求问楼主status这个状态之前是什么状态啊?

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 10:17:09 | 显示全部楼层

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 10:18:21 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-4-6 21:15
    求问楼主status这个状态之前是什么状态啊?

之前是这个:
    APPLICATION STATUS: SUBMITTED
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYSTEM PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.

878112146 发表于 2014-4-7 10:20:22 | 显示全部楼层
    麻倉枼 发表于 2014-4-7 10:18
    之前是这个:
    APPLICATION STATUS: SUBMITTED

恭喜楼主,楼主UCI也录了,是吗?UCI附近不是有暴雪吗?

878112146 发表于 2014-4-7 10:20:50 | 显示全部楼层
    878112146 发表于 2014-4-7 10:20

我的USC和UCI都还没有消息,现在也是很捉急呀。。。

杜小悦爱学习 发表于 2014-4-7 10:28:25 | 显示全部楼层
    Cong    果断去USC 希望沾沾楼主的好运气 USC快到碗里来

slyar 发表于 2014-4-7 10:48:22 | 显示全部楼层
    咩哈哈哈 Cong!

何以笙箫Emma 发表于 2014-4-7 10:52:38 | 显示全部楼层
    恭喜lz~~

农民翻身当地主 发表于 2014-4-7 11:02:40 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问楼主GPA多少参考一下。还有你交财产证明了吗
    我** forward了快一个月越等越没信心了。
    我也是game。我要跟楼主做同学!

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:23:07 | 显示全部楼层
    878112146 发表于 2014-4-6 21:20 . from: 1point3acres.com/bbs

今天才知道暴雪在Irvine。。。=。=
    我不玩Diablo的所以那边真心不熟悉。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    也是随便报UCI的。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:23:53 | 显示全部楼层
    878112146 发表于 2014-4-6 21:20 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我的USC和UCI都还没有消息,现在也是很捉急呀。。。

再等等吧,我承认UCI的结果我的是比较早的说

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:24:43 | 显示全部楼层
    杜小悦爱学习 发表于 2014-4-6 21:28
    Cong    果断去USC 希望沾沾楼主的好运气 USC快到碗里来
    . more info on 1point3acres.com
    USC是女神啦现在基本上结果要定型了,就差哥大还没出,不过不管啦出了可能。。。再说吧哈哈

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:25:16 | 显示全部楼层

哈哈真的很刺激,终于等到自己的女神校啦。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:25:31 | 显示全部楼层
    何以笙箫Emma 发表于 2014-4-6 21:52 -google 1point3acres
    恭喜lz~~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢,你也来USC吧

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:26:41 | 显示全部楼层
    农民翻身当地主 发表于 2014-4-6 22:02
    恭喜楼主!请问楼主GPA多少参考一下。还有你交财产证明了吗-google 1point3acres
    我** forward了快一个月越等越没信心了。
    我也 ...

我没有做Game的经验啦,以后麻烦给我抱抱大腿哈。。
    我不是留学生所以不用财产证明了。。
    GPA没超过3.5

杜小悦爱学习 发表于 2014-4-7 12:18:27 | 显示全部楼层
    麻倉枼 发表于 2014-4-7 11:24
    USC是女神啦现在基本上结果要定型了,就差哥大还没出,不过不管啦出了可能。。。再说吧哈哈

哈哈 求做校友~

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-7 13:13:30 | 显示全部楼层
    哇塞碉堡了,我都不愿意刷了。。。万年都一样

SRachel 发表于 2014-4-7 13:57:28 | 显示全部楼层
    能进去了之后是下面那张图吗?