一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我来报个非典型录取吧,HKUST的IC Design

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
琮睿 发表于 2014-4-7 10:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@HKUST]通知时间: 2014-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-25
  • 结果学校国家、地区: 港澳台
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好几天没开胡了,昨天麻将胡了7毛,今天就来录取了。虽然心向往osu,但是在osu学不了VLSI了,港科大给我的是IC Design,个人非常喜欢。而且各项排名都比较不错,费用还低。就是地方在香港,就业肯定是要回大陆。而且是一年的授课型,还有必要和osu纠结一下吗?
    sherlock_liu 发表于 2014-4-7 10:29:05 | 显示全部楼层
    香港学位现在名声不大好啊,还是osu吧

zzz10053 发表于 2014-4-7 10:32:05 | 显示全部楼层
    我也被HKUST 的IC录了,
    不过是msc
    那边师资力量挺强,ic老师也挺多,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴就是不知道以后如何发展就是了

bwangaj 发表于 2014-4-7 10:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
    不要来送钱。。。

zzz10053 发表于 2014-4-7 10:39:35 | 显示全部楼层

dguo10 发表于 2014-4-7 10:44:44 | 显示全部楼层
    msc一点都不好
    -google 1point3acres
    . more info on 1point3acres.com

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-7 11:02:34 | 显示全部楼层
    如果很想回国工作再考虑HKUST,否则果断OSU吧。

Jester_Z 发表于 2014-4-7 11:20:04 | 显示全部楼层
    同意楼上,香港方便的就是回国工作,不过在美帝毕业了想回国也可以啊。
    推荐去美帝吧,我就在香港,准备申请中= = 感觉香港的空间还是太小了(不管是发展还是生活)

omgkkkkker 发表于 2014-4-7 11:23:06 | 显示全部楼层
    vote for osu  香港1年太短了

xj19920707 发表于 2014-4-7 11:32:44 | 显示全部楼层
    在香港念本科的表示不要来....

楼主| 琮睿 发表于 2014-4-7 11:42:28 | 显示全部楼层
    zzz10053 发表于 2014-4-7 10:32
    不过是msc

我也是ic的msc。不过看地里的评论,确实就不太想去了。

楼主| 琮睿 发表于 2014-4-7 11:43:20 | 显示全部楼层
    xj19920707 发表于 2014-4-7 11:32
    在香港念本科的表示不要来....
    .1point3acres缃
    为什么?是工作方面还是教育方面?

xj19920707 发表于 2014-4-7 12:06:37 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-7 11:43
    为什么?是工作方面还是教育方面?

一是整个社会太浮躁了大家都想进金融弄得香港整体工科就不太好.....二一个就是香港的MSC含金量真的不高的.....毕竟只上一年嘛,如果是mphil的话会好一些

MCwong 发表于 2014-4-7 12:18:40 | 显示全部楼层
    EE Msc的项目,'镀金‘意义很浓,珠三角知名度不错,如果打算回国工作的可以考虑(有学长去了,毕业以后在华为混得不错). 不过从全球的角度看, HKUST的MSC和OSU的MS的确是不在一个tier上的,看lz未来的打算了.

cgy11 发表于 2014-4-7 12:50:08 | 显示全部楼层
    zzz10053 发表于 2014-4-7 10:32
    不过是msc

请问HKUST 的MSc是不是只有part-time呀

elevenz 发表于 2014-4-7 13:11:17 | 显示全部楼层
    申请的MPhill 面试了还木有消息。。

楼主| 琮睿 发表于 2014-4-7 13:15:36 | 显示全部楼层

不是啊,我是full-time啊!

daiviedai1992 发表于 2014-4-7 13:57:19 | 显示全部楼层
    哇塞 小王来cong一个!  不过还是OSU吧 第一香港你不会粤语的话会很纠结 第二 你去了就不能一起过圣诞啦 哈哈哈哈

楼主| 琮睿 发表于 2014-4-7 13:59:25 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-7 13:57
    哇塞 小王来cong一个!  不过还是OSU吧 第一香港你不会粤语的话会很纠结 第二 你去了就不能一起过圣 ...

哈哈!你UWM定了吗?

楼主| 琮睿 发表于 2014-4-7 13:59:54 | 显示全部楼层
    elevenz 发表于 2014-4-7 13:11
    申请的MPhill 面试了还木有消息。。

MPHill是不是会给不少钱?