一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 求decline ad的方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emily觉觉 发表于 2014-4-7 14:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CivilEng@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有人知道TAMU civilEng 怎么accept or decline么?ad是在AIS上查到的,邮件只收到了关于申请I20信息的各种链接的邮件,说纸质ad会在结果出来后两周内寄到,然后要怎么accept or decline呢?拖着不给答复就是默认decline么?我是想早点清仓给其它人挪地儿。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充:已提交decline~求攒rp尽快拿到I20然后5月签证水果~~
polikpolek 发表于 2014-4-7 14:21:21 | 显示全部楼层
在结果回报的置顶贴有decline信的模板。。。楼主这份心赞一个~~~~

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-7 14:23:02 | 显示全部楼层
Dear XXXXX,

My name is XXXXX (application no.: XXXXX ) I am an applicant for XXXXX program at XXXXX for 2014 fall. I am very grateful that my application has received favourable considerations from your prestigious program. However, I decided to decline/withdraw my application, because I will accept the admission from XXXXX at XXXXX which better fits my interests. I am sincerely sorry about any potential inconvenience and thank you so much for your understanding. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Yours Sincerely,
Applicant, XXXXX

评分

GuanBai 发表于 2014-4-7 15:52:37 | 显示全部楼层
你进howdy.tamu.edu 然后点applicant里面的manage application(大概叫这个)的选项 里面有withdraw或者decline

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-4-7 17:08:35 | 显示全部楼层

hechliang 发表于 2014-4-7 20:13:22 | 显示全部楼层
谢谢啊,我发的贴不知道为什么我自己都不能回复。实际上只有代尔夫特给了这个原因。密歇根那边是录取了我一个研二的学姐,她申请也是master,我估计是因为录取了她所以刷了我。至于挪威科技和德州农工虽然没有收到拒信,可是好像他们都发了录取信了,我还没有收到,真是命悬一线啊。

hechliang 发表于 2014-4-7 20:16:07 | 显示全部楼层
而且说实话没有结果的学校真心不敢问啊,我同学和我说你要是去问,它一般就直接发拒信了。。。代尔夫特那边发了几封,结果全都沉了

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-4-7 21:08:52 | 显示全部楼层
hechliang 发表于 2014-4-7 20:13 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢啊,我发的贴不知道为什么我自己都不能回复。实际上只有代尔夫特给了这个原因。密歇根那边是录取了我一 ...

你就申了Delft, Umich, TAMU,NTNU四所?这样的话选校确实太少了。。。那你可以问一下Umich被rej的原因。。。

muyan93 发表于 2014-4-8 07:05:03 | 显示全部楼层

这你好我好大家好的好事必须手把手上图教啦,哈哈
进了AIS系统之后吧自己的信息点开,然后点update自己的地址

登陆那个howdy系统(密码和AIS一样)之后,会看到有个manage application
-google 1point3acres
点进去,下面就可以withdraw啦(呜呜为什么还是under review要杀要剐给个痛快好嘛...)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-4-8 10:49:18 | 显示全部楼层
muyan93 发表于 2014-4-8 07:05
这你好我好大家好的好事必须手把手上图教啦,哈哈. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
进了AIS系统之后吧自己的信息点开,然后点upda ...

Howdy说现在不能decline! 在AIS系统里找到了contact us里好像有decline ad的请求项,已提交~~bless挪出来的坑会砸到你头上哦~~