一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cs结果求比较求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SRachel 发表于 2014-4-7 14:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
手上有雪城,buffalo和sit的cs ad,neu的information assurance ad,本科是cs专业,信息安全没有接触过有没有?neu的地理位置好,有没有可能转专业的可能?中介不给邮箱密码且态度凶狠的说“没有可能,要是有可能的话就不会cs据你,而让你转申了”,能用自己的邮箱问neu的小秘吗?(或者读个半年转专业)。问了几个学长,水牛城的说水牛城的好,雪城的说雪城的好。诚求大家的比较和意见
ps 自己手上diy的还有stony brook和vt的还没出结果,stony brook的邮件说411出结果。vt则万年那个状态,邮件也没通知说什么时候出结果。
中介手上还有usc和uci还没出结果。超级想去加州啊,可让中介查个状态比让她那个啥还难而且态度冷淡,邮箱密码不给就算了,连usc id也不给,连自己想去statement of intent查都没可能,打个电话找她要usc id,她总说公司规定、公司政策神马的不让给,尼玛给我的截的uci状态截图上照样不是有uci id吗。同志们碰到这种情况怎么破?。
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-7 15:54:04 | 显示全部楼层
恭喜lz这么多选择~! btw。。为什么大家都那么想去加州。。。。  = =

MCwong 发表于 2014-4-7 16:02:13 | 显示全部楼层
UCI查状态的用户名就是注册邮箱,密码就是ID,lz可以试一试.

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 18:48:22 | 显示全部楼层

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 18:50:00 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 16:02
UCI查状态的用户名就是注册邮箱,密码就是ID,lz可以试一试.

好人。。恭喜你拿到uci的ad了。果然进去了,但状态还是under review.希望他们家还要继续发

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 18:54:15 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 16:02

都没有要求交财产证明。

MCwong 发表于 2014-4-7 19:02:37 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-7 18:50
好人。。恭喜你拿到uci的ad了。果然进去了,但状态还是under review.希望他们家还要继续发
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢~,你申的什么学院,只有EECS学院下的program才会先发财产证明再录取,ICS是录取以后再发财产证明.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2014-4-7 19:04):. visit 1point3acres.com for more.
不是EECS学院,是整个工程学院,EECS在工学院下

MCwong 发表于 2014-4-7 19:03:07 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-7 18:54 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
都没有要求交财产证明。

还在继续发,小秘告诉我发到四月底

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 19:31:09 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 19:02
多谢~,你申的什么学院,只有EECS学院下的program才会先发财产证明再录取,ICS是录取以后再发财产证明.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补 ...

我申的ics,你的ce在eecs 不在ics。

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 19:33:16 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 19:03
还在继续发,小秘告诉我发到四月底
-google 1point3acres
ics也是发到四月底吗?

MCwong 发表于 2014-4-7 19:36:54 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
这就不清楚了,ics的话如果发现GPA算好了,那么几天以后ad就来了(根据以往几个ad的情况)

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 19:42:51 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 19:36
这就不清楚了,ics的话如果发现GPA算好了,那么几天以后ad就来了(根据以往几个ad的情况)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的没算gpa,只在成绩单那打了个钩,这样?。。

楼主| SRachel 发表于 2014-4-7 19:53:45 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 19:36
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个你说的ics的帖子在哪儿?我记得我看过没有要财产证明直接录的帖子,关于gpa的帖子是哪个?

MCwong 发表于 2014-4-7 22:31:53 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-4-7 19:53
那个你说的ics的帖子在哪儿?我记得我看过没有要财产证明直接录的帖子,关于gpa的帖子是哪个?

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89686-1-1.html,算出GPA的都拿到了ad

楼主| SRachel 发表于 2014-4-8 19:12:41 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-7 22:31
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89686-1-1.html,算出GPA的都拿到了ad

谢谢。。