一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 求大毛CS的介绍,顺便求比较(呼唤W大)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GUO_QW 发表于 2014-4-7 17:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@DARTMOUTH

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
当时因为听说大毛录取率超高所以申大毛保底的。。。可是录了以后发现自己对这个项目并不了解
网上关于大毛的信息比较少,只知道之前就业情况还可以,可是去年扩招之后就不是很乐观了。。。
LZ想在此征集一下大毛情况,还有在美帝找工作的话CS的项目相比ECE的项目回有优势吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
听在那边的学长学姐说在美国想找码农的工作主要靠刷题,不知这种说法是否准确. from: 1point3acres.com/bbs

我手上比较好的AD还有CMU-ECE-SV和cornell-ece,如果要是大家会怎么选呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

之前W大10年回复过别人的比较贴,说如果编程功底还行,建议去dartmouth,因为这个项目更灵活一些。
可是对于LZ各种本科学EE,以后想当码工的同学来说又该怎么选?

求解答,求建议!!!再次呼唤W大

评分

xiangxiang 发表于 2014-4-7 18:02:24 | 显示全部楼层
哈哈,gqw童鞋。。。。顶一下。。

碇真嗣 发表于 2014-4-7 18:54:54 | 显示全部楼层
今年同收到了大毛的AD 同问 不过现在基本决定去了 大毛不是7号前就要EMAIL回复了吗?

楼主| GUO_QW 发表于 2014-4-7 19:08:33 | 显示全部楼层

xiangxiang 发表于 2014-4-7 19:35:45 | 显示全部楼层

群里的水神No2.。。。

楼主| GUO_QW 发表于 2014-4-7 19:38:04 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2014-4-7 19:35
群里的水神No2.。。。

marstornado 发表于 2014-4-8 08:19:20 | 显示全部楼层
同纠结 ,大毛工作的数据好少,问下楼主给大毛回email了吗? 回了的话那边有回复吗?

反方向的钟 发表于 2014-4-8 08:32:35 | 显示全部楼层

~~~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| GUO_QW 发表于 2014-4-8 09:41:13 | 显示全部楼层
反方向的钟 发表于 2014-4-8 08:32
CMU的这个项目很锻炼coding,当码农我回去cmu
对于找工作的人来说 学校地理>专业排名>综合排名
同样是码农 ...

不是什么大神,**一枚
谢谢你给的建议啦~

搬砖工 发表于 2014-4-8 22:57:23 | 显示全部楼层
顶一下,我也想了解一下大毛 @warald

楼主| GUO_QW 发表于 2014-4-9 08:53:35 | 显示全部楼层
marstornado 发表于 2014-4-8 08:19
同纠结 ,大毛工作的数据好少,问下楼主给大毛回email了吗? 回了的话那边有回复吗?
. 1point3acres.com/bbs
有的
说了一些要求和steps之类的

RaymiGaGa 发表于 2014-4-9 10:36:10 | 显示全部楼层
反方向的钟 发表于 2014-4-8 08:32 . 1point3acres.com/bbs
同样是码农 ...

坐不住了坐不住了,什么 “学校地理>专业排名>综合排名“ 简直就在赤裸裸地扇大毛耳光!!
CS系里无数从Stanford从Princeton过来的大牛教授怎么破!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
学姐说就业率百分百而且都是FLAG怎么破!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大城市学校多人数多内部竞争怎么破!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
维护我大毛!. visit 1point3acres.com for more.
LOL其实仁者见仁啦~~

反方向的钟 发表于 2014-4-9 11:02:52 | 显示全部楼层
RaymiGaGa 发表于 2014-4-9 10:36
坐不住了坐不住了,什么 “学校地理>专业排名>综合排名“ 简直就在赤裸裸地扇大毛耳光!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
CS系里无数从 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同学 冷静。。。
“学校地理>专业排名>综合排名“ 是在 《北邮飞越手册》上看来的
不过这也只是个人观点,一家之言,难免有不足,请多包涵

marstornado 发表于 2014-4-9 12:04:44 | 显示全部楼层
GUO_QW 发表于 2014-4-9 08:53
有的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说了一些要求和steps之类的

是直接回复发offer那个邮箱的吗?  我6号回的到现在没信,发了封check信也没信  好奇怪,问了另一个人也有回复。

marstornado 发表于 2014-4-9 12:07:33 | 显示全部楼层
RaymiGaGa 发表于 2014-4-9 10:36
坐不住了坐不住了,什么 “学校地理>专业排名>综合排名“ 简直就在赤裸裸地扇大毛耳光!!
CS系里无数从 ...

“就业率百分百而且都是FLAG” 是大毛的学姐说的吗?

楼主| GUO_QW 发表于 2014-4-9 12:26:24 | 显示全部楼层
marstornado 发表于 2014-4-9 12:04
是直接回复发offer那个邮箱的吗?  我6号回的到现在没信,发了封check信也没信  好奇怪,问了另一个人也有 ...

登录/注册后可看大图
这两个

碇真嗣 发表于 2014-4-9 12:31:16 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等待W大出现。。。

玄色风123 发表于 2014-4-10 07:33:51 | 显示全部楼层
反方向的钟 发表于 2014-4-8 08:32
同样是码农 ...

大哥 删一下?