一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 有在Umich学ME的学长吗?这所学校ME如何?就业怎么样啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vannystone 发表于 2014-4-7 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT Umich和CMU 的ME项目纠结中 但不太想去CMU想去Umich 想问问各位大神Umich的情况
cui0625 发表于 2014-4-8 03:51:04 | 显示全部楼层
Umich的ME几乎是最好的了。ME就业总体来讲不是很乐观,但是也看个人的能力和关系了。本人推荐去Umich!

G他手 发表于 2014-4-8 04:41:23 | 显示全部楼层
想继续读ME去Umich,想转码农去CMU

评分

hugh1li 发表于 2014-4-8 08:09:52 | 显示全部楼层
楼上正解

polikpolek 发表于 2014-4-8 19:14:51 | 显示全部楼层
继续ME就UMich,喜欢coding的话就CMU。

Lakewood 发表于 2014-4-8 19:30:11 | 显示全部楼层
看个人兴趣咯 学ME的主流方向应该还是去UMich比较好

cei 发表于 2014-4-30 14:28:39 | 显示全部楼层

请问你知道加州的ME就业如何不 USC的ME~ thx

camio 发表于 2014-4-30 14:42:26 | 显示全部楼层
我勒个去。。。。这个题目。UMICH的机械咋样?

MJ_1990 发表于 2014-5-21 05:35:14 | 显示全部楼层
我去年也拿到这两个了,我因为当时不想转coding就来了umich,但是现在觉得要好好考虑一下了,传统me找工作有点困难

楼主| vannystone 发表于 2014-5-23 23:39:59 | 显示全部楼层
MJ_1990 发表于 2014-5-21 05:35
我去年也拿到这两个了,我因为当时不想转coding就来了umich,但是现在觉得要好好考虑一下了,传统me找工作 ...

学长好 我最后来UMICH了 我听说湖区这块ME就业还行啊 不知道具体是个什么情况 学长了解的情况到底是怎样呢 难道很多人找不到实习和工作吗?谢谢

mutong84 发表于 2014-6-2 23:52:10 | 显示全部楼层
密歇根和湖区附近的制造业虽然衰落,但还不至于没有工作可找,能不能找到工作要看运气+个人实力

MJ_1990 发表于 2014-6-20 12:40:42 | 显示全部楼层
vannystone 发表于 2014-5-23 23:39
学长好 我最后来UMICH了 我听说湖区这块ME就业还行啊 不知道具体是个什么情况 学长了解的情况到底是怎样 ...

楼下说的没错,只是今年me的control方向的中国人几乎没有找到实习的,所以这个方向特别难吧,我已经在考虑换方向了

wjken 发表于 2014-6-23 21:20:24 | 显示全部楼层
感觉形式好严峻的说。。。 国外机械不会有男女歧视吧

yooh21 发表于 2014-6-25 01:01:41 | 显示全部楼层
um的me很好啊,中国人也很多

zach 发表于 2014-6-25 09:33:22 | 显示全部楼层
G他手 发表于 2014-4-7 15:41
想继续读ME去Umich,想转码农去CMU

+1

我校的ME在全美就业也应该是拔尖的

zach 发表于 2014-6-25 09:35:15 | 显示全部楼层
MJ_1990 发表于 2014-6-19 23:40
楼下说的没错,只是今年me的control方向的中国人几乎没有找到实习的,所以这个方向特别难吧,我已经在考 ...

这个是为什么?身份限制? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
MI那么多大大小小的oem、contractors公司,是不招实习生还是什么?你们前几届的找工作都不难啊……