一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**拿到几个水AD,真心诚意求比较啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
节拍器210 发表于 2014-4-7 20:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Upitts]
  • [MS.AD无奖][EE@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][EE@WPI]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 眼看415只有一个星期了,越来越纠结了,跪求建议!谢谢大家!!!
  • 你对学校的要求: 未来肯定会回国,但可能会毕业后先在美帝工作一两年,所以想综合考虑好找工作+回国名声好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Upitts(综排62 专排55):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 jaly50 于 2014-4-11 21:22 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Upitts(综排62 专排55):是我第一个收到的AD,感觉学校名声比较好,专排也还行,但据说宾州不好就业??  
    Rutgers(综排69 专排44):对这个学校了解不多
    WPI(综排62 专排67):都说WPI小而精,是工科强校,但为什么他家EE专排不高啊。。据说WPI本科比研究生强很多??

对于EE的方向我选的是 signal process 或者 communications,不知道这几个学校这些方向怎么样?
    谢谢大家!!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我主要是纠结Upitts和WPI,感觉Upitts的名声大对我回国工作应该有利些,但就是不了解就业形势怎么样???然后WPI离Boston挺近的,就业应该不错吧?
     楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-7 20:29:55 | 显示全部楼层
    不好意思,前面没发完就按了个回车。。囧。。
    Upitts(综排62 专排55):是我第一个收到的AD,感觉学校名声比较好,专排也还行,但据说宾州不好就业??  
    Rutgers(综排69 专排44):对这个学校了解不多
    WPI(综排62 专排67):都说WPI小而精,是工科强校,但为什么他家EE专排不高啊。。据说WPI本科比研究生强很多??

对于EE的方向我选的是 signal process 或者 communications,不知道这几个学校这些方向怎么样?
    谢谢大家!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-4-8 12:21):
    我主要是纠结Upitts和WPI,感觉Upitts的名声大对我回国工作应该有利些,但就是不了解就业形势怎么样???然后WPI离Boston挺近的,就业应该不错吧?

ggmol 发表于 2014-4-7 20:58:08 | 显示全部楼层
    同求! 顶上去

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-7 21:05:04 | 显示全部楼层

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-7 22:22:33 | 显示全部楼层
    有没有大神愿意指点一二啊
    谢谢!

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 00:19:00 | 显示全部楼层
    睡前再顶顶吧
    Upitts和WPI都是让我415前就做决定啊

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 01:56:03 | 显示全部楼层
    求地里的亲给点建议啊

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 12:22:18 | 显示全部楼层
    只好自己再顶顶了。。
    小白跪谢大家!

yy_debby 发表于 2014-4-8 12:29:00 | 显示全部楼层
    http://csa.wpi.edu/documents/Survival%20Guide%207.5.pdf. visit 1point3acres.com for more.
    http://wpilife.org/survivalGuide/1. from: 1point3acres.com/bbs

纠结wpi的看这里吧
    你说的这两个ee方向的做phd的不少 找到工作的基本都是码农的活

yy_debby 发表于 2014-4-8 12:31:09 | 显示全部楼层
    另外communication跟signal processing这两块 wpi在搞的教授挺多的

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 12:33:35 | 显示全部楼层
    yy_debby 发表于 2014-4-8 12:31
    另外communication跟signal processing这两块 wpi在搞的教授挺多的

谢谢版主!!
    不知道版主对Upitts有否了解?Upitts的EE怎么样?

yy_debby 发表于 2014-4-8 12:34:33 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-8 12:33
    谢谢版主!!
    不知道版主对Upitts有否了解?Upitts的EE怎么样?

upitts认识的人有限 无法作为参考。。。。

yysgkgtc511 发表于 2014-4-8 13:10:23 | 显示全部楼层
    同求,顶上去

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 13:18:57 | 显示全部楼层
    yy_debby 发表于 2014-4-8 12:34
    upitts认识的人有限 无法作为参考。。。。

. from: 1point3acres.com/bbs 哦哦 谢谢版主
    我正在看你发的那两个pdf

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 18:57:51 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-8 13:10 . more info on 1point3acres.com
    同求,顶上去

亲 你对Upitts了解不???

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-8 23:31:14 | 显示全部楼层
    自己再顶一下吧
    大家不要嫌我烦

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-9 02:24:35 | 显示全部楼层
    睡前再顶一下

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-9 15:45:38 | 显示全部楼层
    发现地里好多人拿到WPI了 求问Upitts的情况啊

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-9 21:25:44 | 显示全部楼层
    自己再顶一下吧 415啊415

楼主| 节拍器210 发表于 2014-4-10 13:37:51 | 显示全部楼层
    虽然没什么人回 但还是自己再顶一下吧 不过看情况我可能就要从了Upitt了