一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC 求比较 PSU什么时候有结果啊草

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinxuebaby37 发表于 2014-4-7 21:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@USC]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89088-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前天来的录取 目前MSE有USC UCI WPI UFL SBU的 已经拒了UFL和SBU 可能暂定加州了 地里的大神们望指教下 本人就读高分子材料PSE USC和UCI专排都一般 其实本人都不是很倾向去 不知如果毕业不继续Phd 两个学校哪所就业可能机会大点
    另外如果有这两所学校的同学 请问材料专业的发展如何(学术)?

PS:PSU和CWRU你俩麻利儿的 墨迹个蛋啊
    lively99 发表于 2014-4-8 09:25:09 | 显示全部楼层
    cong~请问可以说一下UCI录取邮件的邮件地址吗?我问了那个Chau三遍了就是没回复啊!!。。。

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 12:31:59 | 显示全部楼层

chendanlan 发表于 2014-4-8 12:33:00 | 显示全部楼层
    usc等了多久 就出结果了 我还在forwarding

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 12:35:21 | 显示全部楼层
    chendanlan 发表于 2014-4-8 12:33
    usc等了多久 就出结果了 我还在forwarding

USC我一月初提交的 一直forwarded 前天才来的录取 我申的是MSE 专业不一样可能也有差别 CS EE的不早录了吗

chendanlan 发表于 2014-4-8 12:44:36 | 显示全部楼层
    我就是申请cs还没结果,去年的学长6月份才来ad

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 13:05:49 | 显示全部楼层
    chendanlan 发表于 2014-4-8 12:44
    我就是申请cs还没结果,去年的学长6月份才来ad

哎 USC貌似常年坑 除非你真的很心仪它啦 祝好运!!

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 13:07:50 | 显示全部楼层
    lively99 发表于 2014-4-8 09:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    cong~请问可以说一下UCI录取邮件的邮件地址吗?我问了那个Chau三遍了就是没回复啊!!。。。
    .1point3acres缃
    先是Chau发的录取  Grace Chau <chaug@uci.edu> 后来研究生院的院长 Joanna Itoh 也发来了<jitoh@uci.edu> 都问一下吧
    不过之前好像问过Chau 确实没回。

lively99 发表于 2014-4-8 13:22:32 | 显示全部楼层
    xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 13:07
    先是Chau发的录取  Grace Chau  后来研究生院的院长 Joanna Itoh 也发来了 都问一下吧
    不过之前好像问过 ...

非常感谢!

cooobra 发表于 2014-4-8 14:21:30 | 显示全部楼层
    听说UCI有些水吧,差不多被中国人占领了

龙眠小生 发表于 2014-4-8 14:25:36 | 显示全部楼层
    UCI=University of Chinese Immigrants.

lanluo_violet 发表于 2014-4-8 19:04:52 | 显示全部楼层
    恭喜校友!我的USC UCI万年pending啊

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-8 19:24:14 | 显示全部楼层
    lanluo_violet 发表于 2014-4-8 19:04
    恭喜校友!我的USC UCI万年pending啊

哈哈 校友啊 握手!祝有好消息啊!!

ld199257 发表于 2014-4-9 17:17:35 | 显示全部楼层
    我也拿到了UCSD的 AD 不知道楼主怎么选择的呢? 要去SD么

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-9 19:10:42 | 显示全部楼层
    ld199257 发表于 2014-4-9 17:17
    我也拿到了UCSD的 AD 不知道楼主怎么选择的呢? 要去SD么

哈哈 你看错啦 我说的是USC和UCI 不知道选啥 目前倾向USC 就是有点贵啊!

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-9 19:10:44 | 显示全部楼层

哈哈 你看错啦 我说的是USC和UCI 不知道选啥 目前倾向USC 就是有点贵啊!

楼主| xinxuebaby37 发表于 2014-4-9 19:10:46 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com

望天碧草 发表于 2014-4-11 12:04:24 | 显示全部楼层
    LZ拿到USC的,是提供了财产证明什么的才给的正式录取吗?我收到了这个要求寄证明的邮件。。