一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uchicago询问状态略显猥琐啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-4-7 22:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][CS@uchicago]通知时间: 2014-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014年
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到uchicago询问目前状态的email。。。之前收到的就是waitinglist,现在开始询问是否还在等,居然还问哪些学校要我了。。。感觉相当猥琐啊。。。这眼看着415快到了,还能这么偷偷问问然后发录取,这不一打一个准么。。。之前的waitinglist说是代表system的,估计现在还没招满吧~同被备胎的小伙伴们应该转正希望挺大的啦~
    芝大毕竟综排第4,不过CS排名30多了,Phd是不是还是应该看专排不用犹豫了捏。。。不过这综排也太高了,完全秒杀我申请的其他学校。。。所以还是想问下各位大神确认一下到底是不是不用考虑了。。。
    anyway,打算明天起来回邮件如实告诉攒攒人品~
    为什么明天再回捏?因为实验室的 渣!网!速! 我实在是无力吐槽了!!!
    btw,米国是不是都挺快的。。问Phd students网速快不快会不会太没水准被耻笑。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ------------------------猥琐的分割线-----------------------------------

积分599啦~~大家快来抢600给我加米呀哈哈~~~

评分

ilmlj 发表于 2014-4-7 22:34:14 | 显示全部楼层
    帮芝大问下,楼主还有哪些学校的offer啊

fantasticyue 发表于 2014-4-8 08:41:49 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享 备胎求转正

楼主| felicitia 发表于 2014-4-8 11:05:16 | 显示全部楼层

楼主| felicitia 发表于 2014-4-8 11:05:47 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-7 22:57 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你自己发主题帖 就一个大米啊...被自己抢走了····

啊。。这样么。。我好荣幸。。

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-4-8 11:06:29 | 显示全部楼层
    fantasticyue 发表于 2014-4-8 08:41
    谢谢楼主分享 备胎求转正

你应该也收到这个邮件了吧~感觉表表忠心转正希望挺大的啦~!加油~

fantasticyue 发表于 2014-4-8 11:41:14 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-4-8 11:06
    你应该也收到这个邮件了吧~感觉表表忠心转正希望挺大的啦~!加油~

木有收到塞 目测备胎的备胎

Mr_Hero 发表于 2014-4-13 14:15:48 | 显示全部楼层
    提供位置。

评分

李飞飞 发表于 2014-4-13 15:13:49 | 显示全部楼层
    LZ有结果了吗?

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 21:32:43 | 显示全部楼层
    李飞飞 发表于 2014-4-13 15:13
    LZ有结果了吗?

从了USC了,chicago的skype邀请就给拒绝啦~