一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT申请时间线分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lch04 发表于 2014-4-8 02:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

寄出:02/21
USCIS收到:02/24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
收到USCIS寄来的回执:03/04
收到USCIS CARD PRODUCTION的邮件:04/03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
收到USCIS卡寄出的邮件:04/08
收到EAD卡: 04/10

评分

Echo_Crown 发表于 2014-5-10 12:18:36 | 显示全部楼层

same here..
我考虑到春假去波多黎各玩可能会更新i-94就等春假结束回来再寄的 结果回来一查 i-94其实也没更新=。=
anyway可能三月提交的都这么慢吧T-T
我是7月中旬入职,申请的时候学校iss说90天内肯定能办好。
希望如此!
回复 支持 1 反对 0

tomtang0514 发表于 2014-4-8 02:44:22 | 显示全部楼层
寄出:02/18
USCIS收到:02/19
收到USCIS寄来的回执:忘了
收到USCIS CARD PRODUCTION的邮件:04/07
等待收卡中

milkymiranda 发表于 2014-4-8 09:47:43 | 显示全部楼层
tomtang0514 发表于 2014-4-8 02:44 . 1point3acres.com/bbs
寄出:02/18
USCIS收到:02/19. visit 1point3acres.com for more.
收到USCIS寄来的回执:忘了

我是二月底寄出,3/5 USCIS收到,看来要比你晚十几天收到CARD PRODUCTION的邮件。谢谢分享!STEM很焦躁啊!

yy_debby 发表于 2014-4-8 10:37:41 | 显示全部楼层
2.10寄出
.1point3acres缃3.21收到EAD

594j 发表于 2014-4-30 05:15:21 | 显示全部楼层
寄出:03/17
USCIS收到:03/19
收到USCIS寄来的回执:大概几天
收到USCIS CARD PRODUCTION的邮件:忘了
收到USCIS卡寄出的邮件:04/24
收到EAD卡: 04/26
已经从ISP取到卡。

AlexY 发表于 2014-5-10 07:22:32 | 显示全部楼层
我是3月13号寄出的,一个星期收到receipt,到现在查状态还是initial review...唉
是寄到lewisville,TX中心的

luzhuzeng 发表于 2014-5-10 07:45:37 | 显示全部楼层
AlexY 发表于 2014-5-9 17:22
我是3月13号寄出的,一个星期收到receipt,到现在查状态还是initial review...唉
是寄到lewisville,TX中心 ...

你这个咋这么慢?现在都2个月了还是initial review吗?我的是initial review,4.10寄出去的

AlexY 发表于 2014-5-10 08:16:41 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-5-10 07:45
你这个咋这么慢?现在都2个月了还是initial review吗?我的是initial review,4.10寄出去的

都要疯掉了,再等等吧。 主要是7.18号开始上班要用,10.1就换成H1B了,主要就是为了中间这两个多月

Echo_Crown 发表于 2014-5-10 11:18:11 | 显示全部楼层
AlexY 发表于 2014-5-9 19:16
都要疯掉了,再等等吧。 主要是7.18号开始上班要用,10.1就换成H1B了,主要就是为了中间这两个多月

我是3/31 寄到的,每天查也还是initial review超级崩溃。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看到uscis网上说:
“We try to schedule biometric appointments as quickly as possible and in most cases you will receive your appointment notice within 30 days of submitting your application.”
30天早过了但现在还是initial review啊摔。。。

AlexY 发表于 2014-5-10 11:57:50 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-5-10 11:18
我是3/31 寄到的,每天查也还是initial review超级崩溃。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看到uscis网上说:

真是应该2月份就递交的,看2月份的一般一个月都收到了,尼玛重度拖延症患者伤不起啊...

luzhuzeng 发表于 2014-5-10 13:40:22 | 显示全部楼层
AlexY 发表于 2014-5-9 18:16

你的情况好特殊啊?目前已经有H1B了?还没毕业就能有H1B了?太牛了。

AlexY 发表于 2014-5-11 04:39:53 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-5-10 12:18
same here..
我考虑到春假去波多黎各玩可能会更新i-94就等春假结束回来再寄的 结果回来一查 i-94其实也 ...

一样啊一样啊,都是7月中旬...教训啊,以后这种事情不能拖

AlexY 发表于 2014-5-11 04:41:26 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-5-10 13:40
你的情况好特殊啊?目前已经有H1B了?还没毕业就能有H1B了?太牛了。

今天刚毕业典礼完,还好吧, 看公司愿不愿意刚开始第一年就给你申H1B,我知道我公司在纽约的分所是第一年必须OPT,第二年才给你申H1B

AlexY 发表于 2014-5-15 12:54:42 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-5-10 12:18
same here..
我考虑到春假去波多黎各玩可能会更新i-94就等春假结束回来再寄的 结果回来一查 i-94其实也 ...

今天状态直接从INITIAL REVIEW跳到了CARD PRODUCTION,你的估计也快了

yihanbu 发表于 2014-6-7 21:48:40 | 显示全部楼层
有人4月底寄出的材料,收到CARD PRODUCTION的邮件的吗?

丢丢乐 发表于 2014-6-9 23:49:20 | 显示全部楼层
yihanbu 发表于 2014-6-7 21:48
有人4月底寄出的材料,收到CARD PRODUCTION的邮件的吗?

我4月底寄出 USCIS收到是5月2日 现在还在initial review. 1point 3acres 璁哄潧
我翻了翻其他人 貌似才处理到三月底四月初的样子

caseapproved 发表于 2014-7-15 01:51:33 | 显示全部楼层
我这边的情况是,因为4月中旬不确定毕业后是继续读书还是工作,所以一直没申请OPT. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
等到6月2日才从学校OISS办手续,12日USCIS收到文件,给了确认邮件和序列号,但是邮件回执一直没见到,地址填的是学校的国际生办公室,三周前问了学校,学校也说尚未收到,收到会给通知,结果等到现在学校也没给信(扯远了)
现在用邮件里的号码查询case status,仍旧在initial review阶段;公司这边,7月2日给了offer,8月11日的start date,但是因为是小公司,而且partner很nice,所以start date比较flexible,然而我也不确定能flexible多久。
希望我一切顺利,能在start date之前拿到EAD吧。
bless you all

tracyky2525 发表于 2014-7-15 03:18:15 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-7-15 01:51
我这边的情况是,因为4月中旬不确定毕业后是继续读书还是工作,所以一直没申请OPT
等到6月2日才从学校OISS ...

同学你跟我情况类似,公司也是给我offer要我8.11工作。我6.5寄得材料 现在还是initial review阶段。。。真的很担心到时候来不及收到EAD卡。

caseapproved 发表于 2014-7-15 09:54:58 | 显示全部楼层
tracyky2525 发表于 2014-7-15 03:18
同学你跟我情况类似,公司也是给我offer要我8.11工作。我6.5寄得材料 现在还是initial review阶段。。。 ...

祝顺利
不过没在start date之前拿到也不是特别致命的事情吧,一方面催USCIS加急,另一方面跟公司说明情况,应该就没问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧