一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

到今天终于拿到了第一个ad。被拒得七荤八素了已经。太辛酸了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celia0417 发表于 2014-4-8 06:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91636-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

到现在为止,这是我的第一个ad。 手握7个rej。一个wl。到昨天为止始终是失学的状态。 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    除了自己本身能力不够以外,还有被中介坑了。连申请专业都可以填错的中介。
    umich的cv提交成了ps,于是乎ps提交了两遍。然后umich又不能改。真棒哎。心情真好。
    除此之外。brown截止日期搞错。方向填错。
    ucsb的ps和personal background两篇不一样的东西提交成一模一样一份。ucla成绩单没提交。
    12月15日加州学校和uiuc截止。那段时间正好期末。加上gre考得晚。没时间弄这些才找的中介。
    那几所学校全聚德就是。我知道自己能力也没够上加州和uiuc的水平。但ucsb被拒真的让我难过了好久好久。
    每个学校都被中介拖到了最后一天才提交。uiuc到最后材料都没齐。那种心情真的是难以言表。
    之后几所学校也相继被中介各种拖着不弄。当时自己还弄了个important remainder给中介。让她把所有事情按表做
    现在想想自己好傻,有时间定那种计划。不如全自己来。之后几所学校又被拖到最后一天后。和中介理论过程中。中介说不做了. visit 1point3acres.com for more.
    已经收了一半的钱。说后面的都让我自己来。想想自己也在国外。先把学校申完了。回去再找他清算清算。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

但接下来自己能力不够和中介的伟大杰作就给我带来了一系列的苦果。拿rej拿到寝食难安。夜不能寐。苦不堪言啊。

上个礼拜五拿了三个rej。ucsb的rej给了我重重一击啊。想着自己的personal background 和ps提交成一模一样两篇。心情很沉重很难过。

唉。终于拿到ad了。都说哥大水,哥大水。但对我来说第一个ad。实在是感觉非同一般。
    很庆幸哥大和达特茅斯这些都是自己填的。很庆幸7龙珠真的可以召唤神龙。很庆幸在每天被失学困扰的今天终于知道ad长什么样了。

都说哥大贵啊。哥大到底是多贵啊。

评分

xingyejun 发表于 2014-4-8 06:57:44 | 显示全部楼层
    cong!还是自己动手丰衣足食

Tiffanyyny 发表于 2014-4-8 07:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!果然皇天不负有心人!

kelvinzhong 发表于 2014-4-8 07:39:38 | 显示全部楼层
    请问楼主姓氏首字母是什么啊?

海拔2纳米 发表于 2014-4-8 07:40:16 | 显示全部楼层
    LZ条件很好,为啥要找中介啊

不再当水军 发表于 2014-4-8 08:20:56 | 显示全部楼层
    这中介坑人啊,你是找的什么中介?

mandywangzteusa 发表于 2014-4-8 08:59:29 | 显示全部楼层
    再次证明中介不靠谱。。。

owenonly 发表于 2014-4-8 09:06:07 | 显示全部楼层
    羡慕楼主的条件啊 羡慕楼主的哥大啊 说多了我自己都是泪。。。

caoxiangfly 发表于 2014-4-8 09:13:18 | 显示全部楼层
    中介大地是坑爹的,真以为自己干的那点事值那几万块钱

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:18:15 | 显示全部楼层

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:18:48 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-8 07:20
    恭喜!果然皇天不负有心人!

嗯嗯嗯。谢谢你。之前也一直鼓励我来着。你应该去ucla了吧。真好啊。dream啊

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:19:59 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-8 07:39
    请问楼主姓氏首字母是什么啊?

是w哎。我觉得可能按提交时间吧。因为提交都比较晚

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:20:28 | 显示全部楼层
    海拔2纳米 发表于 2014-4-8 07:40
    LZ条件很好,为啥要找中介啊

因为课程多。gre考得晚。所以让中介帮忙处理。谁知道。太坑了

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:20:55 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-8 08:20
    这中介坑人啊,你是找的什么中介?

是个人的。以前在杭州新通做的。唉。坑惨了完全

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-8 09:20:58 | 显示全部楼层
    这中介真的是极品。。。可以跟他理论要赔偿了吧

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:21:21 | 显示全部楼层
    mandywangzteusa 发表于 2014-4-8 08:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    再次证明中介不靠谱。。。

对对。尤其海本。找学校老师改一下ps。比中介好太多了!

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:26:29 | 显示全部楼层
    owenonly 发表于 2014-4-8 09:06
    . 1point3acres.com/bbs羡慕楼主的条件啊 羡慕楼主的哥大啊 说多了我自己都是泪。。。

我能懂。说多都是泪。耐心等待。会有好结果的。要相信!

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:29:59 | 显示全部楼层
    caoxiangfly 发表于 2014-4-8 09:13
    中介大地是坑爹的,真以为自己干的那点事值那几万块钱
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    太同意了!

楼主| celia0417 发表于 2014-4-8 09:32:23 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-8 09:20
    这中介真的是极品。。。可以跟他理论要赔偿了吧

回去就找她去。

hercule24 发表于 2014-4-8 09:46:56 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!