一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Amazon 选组真心求指导,真的没有我喜欢的组啊,这咋整啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhuzeng 发表于 2014-4-8 08:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon给发的offer里面有3个组:
Retail System,
Market Place
Amazon Logistics.1point3acres缃
也许是我不懂吧,总之是不感兴趣。是不是申请的晚了像AWS,kindle那些组都已经坑满了?
好郁闷啊,有没有之前有这方面了解的同学,给点建议吧。先行谢过!

补充内容 (2014-4-8 16:09):
HR 又给补充了两个组:
Kindle team: Software Development Engineer in Test (SDET)
MyHabit team: SDE
MYHABIT is a new flash sale site focusing on high end apparel and life style goods.
求指导。

补充内容 (2014-4-14 11:11):
Palo Alto Office 的Database Services team 怎么样?
tomtang0514 发表于 2014-4-8 09:55:08 | 显示全部楼层
这几个组我还真不太了解,不过market place听说是坑

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-8 10:41:51 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
market place 决心不能去的,这个地方居然都不早Seattle,在phoneix,就是Arisona.....

tomtang0514 发表于 2014-4-8 11:20:17 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-7 20:41
market place 决心不能去的,这个地方居然都不早Seattle,在phoneix,就是Arisona.....

因为amazon的fulfill center在那

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-8 11:28:14 | 显示全部楼层

原谅我的孤陋寡闻,啥是fulfill center ?

tomtang0514 发表于 2014-4-8 11:31:57 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-7 21:28
原谅我的孤陋寡闻,啥是fulfill center ?

你直接把这两词翻译过来不就知道了么……就是amazon的全美仓储物流中心

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-8 11:54:40 | 显示全部楼层
tomtang0514 发表于 2014-4-7 21:31
你直接把这两词翻译过来不就知道了么……就是amazon的全美仓储物流中心

明白,谢谢!

中庸人90 发表于 2014-4-8 22:09:34 | 显示全部楼层
retail system 是啥,也许还不错呢

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-8 22:30:34 | 显示全部楼层
中庸人90 发表于 2014-4-8 08:09
retail system 是啥,也许还不错呢

有很多后端的东西啥的,但是大家现在不都在吹AWS和Kindle么,估计这俩组坑满了...发信问HR了看看还有啥别的组没。

中庸人90 发表于 2014-4-8 22:38:31 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-8 22:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有很多后端的东西啥的,但是大家现在不都在吹AWS和Kindle么,估计这俩组坑满了...发信问HR了看看还有啥别 ...

那也很match啊~

iamchrisa 发表于 2014-4-9 03:28:12 | 显示全部楼层
先进去再说呗!进去了干得好再换组!

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-9 04:05:31 | 显示全部楼层
iamchrisa 发表于 2014-4-8 13:28
先进去再说呗!进去了干得好再换组!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你的瑞银咋样了?

austinls 发表于 2014-4-12 05:34:46 | 显示全部楼层
都差不多吧
retail是不是在NYC的那个?

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-12 20:53:20 | 显示全部楼层
austinls 发表于 2014-4-11 15:34
都差不多吧
retail是不是在NYC的那个?
-google 1point3acres
 应该是在Seattle...上面如果不在Seattle的话应该会标明

Tyro 发表于 2014-12-11 03:39:41 | 显示全部楼层
请问您最后去哪个组了?我也被分配到retail system组了

dsnadja 发表于 2015-3-3 08:26:04 | 显示全部楼层
Tyro 发表于 2014-12-11 03:39
请问您最后去哪个组了?我也被分配到retail system组了

你好,请问retail system怎么样呢?是可以自己再选里面的组吗?比如Amazon Baby, Fresh, Prime什么的?