一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报PhD offer ME/AE@UC cincinnati 求解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
icuteer 发表于 2014-4-8 09:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@University of Cincinnati]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: Physics @ , GPA 3.65: 本科非211
  • 研究生: 计算力学 @ , GPA 3.3: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 92(18)
  • G单项和总分: 153+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国内核心一作一篇,无牛腿,有陶瓷
  • 提交时间: 2014-04-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Weakness:cincinnati大学貌似综合排名不咋地,130左右;导师手下的学生都是中国的,貌似平常不太用英语交流,这跟在国内读phD什么区别!Strength:Aerospace Engineering专排前30,导师是业界内的大牛,据说是系内科研最厉害的group,人也不错;全奖,但是不太充裕。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

LZ打算回国发展,比较担心辛辛那提在国内的认可度;不过据说他家在美国非常好找工作,带薪实习很牛~求分析。
     楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 09:55:55 | 显示全部楼层
    目前还有UFL、austin、pittsburgh、MSU、Stony Brook、Buffalo7所学校pending,基本上应该是默拒了,为什么到现在还没decision!

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 09:56:25 | 显示全部楼层
    目前还有UFL、austin、pittsburgh、MSU、Stony Brook、Buffalo7所学校pending,基本上应该是默拒了,为什么到现在还没decision!

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 09:56:31 | 显示全部楼层

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
    自己顶updibg

晓梦殇 发表于 2014-4-8 12:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
    你应该讲讲你有多少个offer。。。

难得糊涂sxs 发表于 2014-4-8 16:39:02 | 显示全部楼层
    楼主找的导师是GR Liu吗?

cn.anqing 发表于 2014-4-8 18:06:01 | 显示全部楼层
    为什么给俺的只有21k ?不够用啊

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 18:08:23 | 显示全部楼层

这个应该需要联系faculty,有陶瓷么?原来教授也说只给一个免tuition,需要自己申请CSC,但是突然前两天就来了RA

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 18:11:12 | 显示全部楼层
    难得糊涂sxs 发表于 2014-4-8 16:39
    楼主找的导师是GR Liu吗?

同仁很了解cincinnati的情况啊~求解释!

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 18:13:46 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-4-8 12:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你应该讲讲你有多少个offer。。。

目前只有这一家offer,另外有5个ad,剩下的7个pending,两个rej。不知道还要不要等。。。

难得糊涂sxs 发表于 2014-4-8 19:11:29 | 显示全部楼层
    icuteer 发表于 2014-4-8 18:11
    同仁很了解cincinnati的情况啊~求解释!

我去年跟女友也申请GR Liu的PhD,最开始他说给俩offer,但后来又说是自己紧张,就给了一个offer。我跟女友就没有过去。就是因为没有去,他还据了我的一篇IJCM文章。GR Liu在国内的知名度非常高,一般有关计算力学方面的国际会议他都是学术委员会的成员,所以这对楼主以后回国工作非常有帮助。另外,他去年的offer一年给2w1,但是额外还得向学校交7q的学费,所以一年到手实际只有1w4,不知楼主今年什么情况?

TCKDTC 发表于 2014-4-8 19:12:59 | 显示全部楼层
    带薪实习跟PHD没啥关系。

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 19:23:05 | 显示全部楼层
    难得糊涂sxs 发表于 2014-4-8 19:11
    我去年跟女友也申请GR Liu的PhD,最开始他说给俩offer,但后来又说是自己紧张,就给了一个offer。我跟女友就 ...

这样啊,原来答应给UGS,也是2.1w,说让我自己申请CSC当生活费。查了一下,貌似CSC只是针对在读研究生,所以就没申;突然,清明节那天发来一封email,说拿到了RA,算是一个full scholarship offer吧!看来算是相当幸运啦!

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 19:26:25 | 显示全部楼层
    TCKDTC 发表于 2014-4-8 19:12
    带薪实习跟PHD没啥关系。

是吗?联系他下面的phD,说会让去宝洁干活,自以为是带薪实习了。。。

ylflow 发表于 2014-4-8 21:01:34 | 显示全部楼层
    无网格方法

ylflow 发表于 2014-4-8 21:03:23 | 显示全部楼层
    如果我去的话我会套词PAUL ORKWIS

楼主| icuteer 发表于 2014-4-8 23:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
    难得糊涂sxs 发表于 2014-4-8 19:11
    我去年跟女友也申请GR Liu的PhD,最开始他说给俩offer,但后来又说是自己紧张,就给了一个offer。我跟女友就 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    后来双飞去了哪个学校?

难得糊涂sxs 发表于 2014-4-9 08:09:43 | 显示全部楼层
    icuteer 发表于 2014-4-8 23:37 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    后来双飞去了哪个学校?

我们去年申请的时候还没毕业,主要是GR Liu着急招人,就跟我们联系上了,我们就申请了他一家。今年才毕业,还在等结果。。。

深沉步行者 发表于 2014-4-9 10:30:31 | 显示全部楼层
    路过~
    问下Cincinnati的控制方向怎么样?录取难易及找工作难易怎样?