一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 签字画押,找工作结束。 发一下我知道的CMU INI 12FALL的大致就业去向 回报大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanlei 发表于 2014-4-8 11:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
INI 12FALL 大概50中国人,现在有超过40个同学的去向已经确定。 剩下的或者还在面试,或者我不太熟所以去向不太清楚。 总之就业率接近100%。
说说就业去向。有10个左右的人去了一些很火的, 就快要上市的startup, 或者就是刚刚起步的公司。个人认为大部分INI大牛都去了这种公司。 这种公司是最难进的,因为人少,所以他会对你的产出期待很高。这些公司大概有:
Pinterest
Uber
CoreOS
Refresh
Cloudera. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Tintri
Turn.....等等,还有几个不太叫得上名儿来,总之都是很有 $钱$ 景的公司. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

另外大公司里面待遇稍好的 T L G F
Google 今年大扩招,目前已经有9人签了offer. 是去向最多的公司
LinkeIn 今年也找得很多 有5人...
Twitter 目前是1人
FB 目前1人
还有些人在等这几个公司的结果,所以是不完全统计. more info on 1point3acres.com

其他公司里面:
Amazon(2)   Amazon今年发了很多offer, INI拿了快有20个吧。。不过他们家对程序员的态度还是跟加州的公司比差一点,另外oncall 很讨厌
Microsoft(1)
Yahoo(2)
Oracle(2)
eBay(1)
Sony(1)
FireEye(2)
VMware(1)
Nvidia(1)
DrawBridge(1)
Sears(2). From 1point 3acres bbs
LiveRamp(1)
朗讯 (1)
. visit 1point3acres.com for more.
以上是我知道的大概的就业去向,提供给大家仅供参考,不负任何责任。
INI 12FALL 正式的就业去向统计应该年底可以在INI 的官网上看到。。

补充内容 (2014-4-8 11:50):
希望能对学弟学妹选校有所帮助!

补充内容 (2014-4-11 10:22):

可能造成误解了。。。@那些公司是有INI同学拿到offer的公司。。不是我拿的啊。。。。

评分

poco 发表于 2014-4-10 18:16:45 | 显示全部楼层

花擦?这消息可靠么。。. visit 1point3acres.com for more.
google现在太邪恶了。。。把这么多有才华有抱负的年轻人都招到自己麾下养得白白胖胖令其丧失斗志从根源上消除潜在威胁。。
我想说的是。这么邪恶的企业你们这些有理想的青年才俊千万不要去啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

让我来!
回复 支持 1 反对 0

nju_happy 发表于 2014-4-10 11:32:25 | 显示全部楼层
好厉害!

baiyan_305 发表于 2014-4-10 11:36:01 | 显示全部楼层
太强大了

maggielia 发表于 2014-4-10 12:21:43 | 显示全部楼层
太牛啦!

泛泛之辈5509 发表于 2014-4-10 12:43:49 | 显示全部楼层
膜拜 五体投地!

Soviet 发表于 2014-4-10 13:23:40 | 显示全部楼层
我去太虎这就业。。神项目。。

weixc1234 发表于 2014-4-10 14:05:25 | 显示全部楼层
LZ这是MISN MOBI几个track加起来的数据吗?  好虎!~ 膝盖已碎

adsl20 发表于 2014-4-10 14:30:19 | 显示全部楼层
LZ好人!都是大牛啊。。。。。

adsl20 发表于 2014-4-10 14:31:55 | 显示全部楼层
LZ好人!都是大牛啊。。。。。

eusoff 发表于 2014-4-10 16:04:35 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

wsmjmiisme 发表于 2014-4-10 16:57:45 | 显示全部楼层
有人说google今年要招1万人,真的么。。。

wsmjmiisme 发表于 2014-4-10 21:28:55 | 显示全部楼层
poco 发表于 2014-4-10 18:16
花擦?这消息可靠么。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
google现在太邪恶了。。。把这么多有才华有抱负的年轻人都招到自己麾下养得白白 ...

听说以前每年也是3,4000人的招,不过我也不确定,求辟谣

tomtang0514 发表于 2014-4-11 04:00:28 | 显示全部楼层
poco 发表于 2014-4-10 04:16
花擦?这消息可靠么。。
google现在太邪恶了。。。把这么多有才华有抱负的年轻人都招到自己麾下养得白白 ...

Google给钱太少了

楼主| yanlei 发表于 2014-4-11 09:17:59 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-4-10 14:05
LZ这是MISN MOBI几个track加起来的数据吗?  好虎!~ 膝盖已碎

对,是INI下所有项目的 中国学生 的统计

楼主| yanlei 发表于 2014-4-11 09:19:32 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-4-10 16:57
有人说google今年要招1万人,真的么。。。

1W人应该是所有职位,包括销售,人力等各个部门。程序员不至于.....听学姐说Google 程序员一共就2W左右?不太确定,但不会太多

北美农民 发表于 2014-4-11 09:25:36 | 显示全部楼层
yanlei 发表于 2014-4-10 20:19
1W人应该是所有职位,包括销售,人力等各个部门。程序员不至于.....听学姐说Google 程序员一共就2W左右? ...

写就业总结啊~

growingapple 发表于 2014-4-11 10:56:52 | 显示全部楼层
都是些大神级!