一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求大家帮忙看看Rutgers和UFL ee找工作情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yysgkgtc511 发表于 2014-4-8 12:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@RUTGERS]
  • [MS.AD无奖][EE@NCSU]
  • [MS.AD无奖][EE@UFL]
  • [MS.AD小奖][EE@Upitt]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要想毕业之后再美国工作几年然后再回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 听我一个在Rutgers的同学说,EE很容易转到CS
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    415就要到了,求大家帮忙看一下.
    一月份就收到匹兹堡了,估计已经过了做决定的时间.
    二月份收到了RUTGERS,因为同学在那里也比较有好感,虽然她今年就毕业了.
    听说天气比较糟糕,但是离NYC比较近,一个多小时的车程吧,CS找工作应该不太难,所以我有点像转CS,而且又听她说转专业比较容易.
    四月份收到了UFL和NCSU,UFL的综排和专排都是我暂时收到学校里面最高的了,但是位置貌似一般,天气略好. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    NCSU EE专排还可以,EE在北卡找工作应该比NYC 和 FL情况好一些,天气也还可以.
    还有nyu-poly给了9000刀奖.

再加上UCI还没消息,估计悲剧的可能性比较大.
    NWU也没消息,估计也是个悲剧.

求大家帮忙分析一下
    兔子花花 发表于 2014-4-10 12:32:23 | 显示全部楼层
    个人意见,仅供参考:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得想在美国工作一段时间的话,还是不要太看重排名了,还是location最重要。哪里好找工作就去哪里,这样过几年回国找工作的话拿实力和工作经验说话,只要学校名声别太差,排名差个十几名都差不多的。重点还是你毕业后积累的经验~毕竟现在国内HR也越来越多地接触海龟了

节拍器210 发表于 2014-4-10 13:34:44 | 显示全部楼层
    楼主我也拿到Upitt和Rutgers了
    不过我估计就从了Upitt了 他家还没过期 415呢

MCwong 发表于 2014-4-10 13:53:09 | 显示全部楼层
    lz想转cs么, 还是继续ee?如果想转cs的话,我倒是觉得poly也是个不错的选择

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 15:15:20 | 显示全部楼层

是的,暂时倾向于Rutgers,离NYC近

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 15:15:50 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2014-4-10 13:53
    lz想转cs么, 还是继续ee?如果想转cs的话,我倒是觉得poly也是个不错的选择

感觉POLY太小了,认可度不高哎

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 15:16:15 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-10 13:34
    楼主我也拿到Upitt和Rutgers了
    不过我估计就从了Upitt了 他家还没过期 415呢

我在等RUTGERS的I20了

节拍器210 发表于 2014-4-10 17:52:53 | 显示全部楼层

Rutgers I20我早就收到了 因为我之前网申的时候就已经把快递费都付了 所以他家不管我接受不接受都已经把I20寄过来了。。。

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 19:11:47 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-10 17:52
    Rutgers I20我早就收到了 因为我之前网申的时候就已经把快递费都付了 所以他家不管我接受不接受都已经把I ...

我昨天才交的运费,他之前是平邮寄过来的,收到的不知道什么时候了

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 19:12:23 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresRutgers I20我早就收到了 因为我之前网申的时候就已经把快递费都付了 所以他家不管我接受不接受都已经把I ...

我昨天才交的运费,他之前是平邮寄过来的,收到的不知道什么时候了

syjohnson 发表于 2014-4-11 23:01:52 | 显示全部楼层
    Rutgers I20我早就收到了 因为我之前网申的时候就已经把快递费都付了 所以他家不管我接受不接受都已经把I ...

你好,我刚收到Rutgers的ECE录取,还有雪城的EE。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱,生活费大概多少钱啊?另外那个40刀运费一定要交吗?不交就不发I-20吗?期待你的回答,谢谢!

syjohnson 发表于 2014-4-11 23:02:03 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-10 19:11

你好,我刚收到Rutgers的ECE录取,还有雪城的EE。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱,生活费大概多少钱啊?另外那个40刀运费一定要交吗?不交就不发I-20吗?期待你的回答,谢谢!

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-11 23:30:53 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-11 23:02
    你好,我刚收到Rutgers的ECE录取,还有雪城的EE。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱, ...
    . From 1point 3acres bbs
    财产证明貌似是$47,000 学校网站上有表格下载,40刀不交他会发平邮,我之前没交,平邮还没寄到

节拍器210 发表于 2014-4-11 23:32:45 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-11 23:01
    你好,我刚收到Rutgers的ECE录取,还有雪城的EE。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱, ...

学费+生活费一年49000刀 运费最好要交 交了之后他会发联邦快递把I20寄给你 不交的话就平邮寄过来很慢

syjohnson 发表于 2014-4-11 23:38:46 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-11 23:32
    学费+生活费一年49000刀 运费最好要交 交了之后他会发联邦快递把I20寄给你 不交的话就平邮寄过来很慢

谢谢,49000是I-20数据还是实际数据?

节拍器210 发表于 2014-4-11 23:59:09 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-11 23:38
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴谢谢,49000是I-20数据还是实际数据?

刚刚仔细看了下 I20上面写的是 28000(学费)+19000(生活费)=47000刀
    但我记得当初财产证明上写的是 49000刀
    反正差不多这个数吧

syjohnson 发表于 2014-4-12 00:38:11 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-11 23:59
    刚刚仔细看了下 I20上面写的是 28000(学费)+19000(生活费)=47000刀
    但我记得当初财产证明上写的是 4 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    一年28000的学费?他家一个学分多少钱啊,不是修完30个学分就走人的吗

节拍器210 发表于 2014-4-12 01:59:51 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-12 00:38
    一年28000的学费?他家一个学分多少钱啊,不是修完30个学分就走人的吗

不知道啊 I20上是这么写的。。。

gougou9901 发表于 2014-4-13 23:24:31 | 显示全部楼层
    罗格斯的EE很容易转到CS吗?我问过一个学长说很难啊。。。到底情况怎样啊T.T

楼主| yysgkgtc511 发表于 2014-4-13 23:39:45 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-4-13 23:24
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷罗格斯的EE很容易转到CS吗?我问过一个学长说很难啊。。。到底情况怎样啊T.T

搞不清了,我是问的我同学,她在罗格斯,说很容易转专业