一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

给咱环工报个新面孔@Purdue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hugo52J 发表于 2014-4-8 14:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Envir@Purdue]通知时间: 2014-04-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85022-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        Purdue发来的邮件上说有civil engineering有55%的学生能够在faculty那里拿到funding,看上去非常业界良心的样子。不过他家环工的老师实在太少了...方向也非常窄...大多是在做环境化学...还是继续等吧。
    yjn13 发表于 2014-4-8 15:00:36 | 显示全部楼层
    恭喜lz,咱也申请了小Purdue的PhD,一直都没给消息,都不抱有希望了,也听说这个从来不怎么给钱。你是直申MS?昨天邮件给你的?

rip 发表于 2014-4-8 15:49:52 | 显示全部楼层
    准备从了purdue的飘过

tonytian 发表于 2014-4-8 16:07:21 | 显示全部楼层
    做游泳池的那个老师还是不错的,不知道有没有钱

dubrovnik 发表于 2014-4-8 16:33:10 | 显示全部楼层
    我是上周收到Purdue的邮件。你还是从了Umich吧,感觉那的研究方向比较全。

anranzhilv 发表于 2014-4-8 18:00:50 | 显示全部楼层
    还是木有一点消息。安妮威,cong~

楼主| Hugo52J 发表于 2014-4-8 23:35:40 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-4-8 15:00 . 1point 3acres 璁哄潧
    恭喜lz,咱也申请了小Purdue的PhD,一直都没给消息,都不抱有希望了,也听说这个从来不怎么给钱。你是直申M ...

嗯,直接申的ms,昨天才来的邮件。之前在其他坛子上看到purdue也很喜欢发phd的ad...不知道现在funding怎么样了...

楼主| Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:07:46 | 显示全部楼层
    rip 发表于 2014-4-8 15:49
    准备从了purdue的飘过

cong~层主是civil还是envir?

楼主| Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:09:46 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-4-8 16:07 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    做游泳池的那个老师还是不错的,不知道有没有钱

是那个Blatchley么?物化处理我了解得不多...前辈也申了他家么?

楼主| Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:11:39 | 显示全部楼层
    dubrovnik 发表于 2014-4-8 16:33
    我是上周收到Purdue的邮件。你还是从了Umich吧,感觉那的研究方向比较全。

在群里面看到你说的了,当时我还在想卧槽是不是被拒了。umich我很喜欢就是太贵- -如果不是这个原因的话我也不会套vt的老师的。你决定去purdue了?

楼主| Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:12:18 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-4-8 18:00
    还是木有一点消息。安妮威,cong~

熊猫要双飞成功啊!

dubrovnik 发表于 2014-4-9 08:18:07 | 显示全部楼层
    Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:11
    在群里面看到你说的了,当时我还在想卧槽是不是被拒了。umich我很喜欢就是太贵- -如果不是这个原因的话我 ...

不过你的AD都很好啦,选择多一些总是好的。Umich至少40000刀确实贵。我可能去purdue吧,再等等WISC看下。

anranzhilv 发表于 2014-4-9 10:50:44 | 显示全部楼层

跪谢~字数字数字数

tonytian 发表于 2014-4-13 00:07:23 | 显示全部楼层
    Hugo52J 发表于 2014-4-9 00:09 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是那个Blatchley么?物化处理我了解得不多...前辈也申了他家么?

对。我没申,套过词,他说他习惯于收上过他课的,所以我觉得希望不大,就算了