一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较!哥大&USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Edith 发表于 2014-4-8 14:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@Construction Managment@Columbia]
  • [MS.AD小奖][CivilEng@Construction Management@Umich]
  • [MS.AD小奖][CivilEng@Civil-AIS@CMU]
  • [MS.AD无奖][Other@城市规划@USC]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 工作几年回国发展
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 下面有写
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在主要是纠结于USC的规划和哥大的工程管理。规划是转专业的,工管是本专业。哥大项目是一年,都说比较水,美国难找工作,但是civil普遍都是很难找工作,so,不知道它相比于密歇根和cmu,是怎样的情况?很想问问地里有人知道哥大项目的情况吗?

USC也是在大城市,规划项目是两年,毕业后得在美国找到工作,发展才比较靠谱,不过两年的项目比较能够适应美国生活,时间宽裕些。-google 1point3acres
    基本情况就如上,总体目标还是在美国工作几年,最后回国。

两个选择都是各有利弊,想问问地里各位的意见,谢谢!

zhangjia550081 发表于 2014-4-8 15:27:33 | 显示全部楼层
    同样在纠结。。。USC中国人太多了,哥大毕竟名气还是很大,拖一拖,晚一点毕业。。。。

楼主| Edith 发表于 2014-4-8 15:30:53 | 显示全部楼层

zhangjia550081 发表于 2014-4-8 16:30:10 | 显示全部楼层
    Edith 发表于 2014-4-8 15:30 .1point3acres缃
    你也有了哥大ad?

我被NU和WUSTL,USC的MPM录了。。。我觉得你如果不看专业的话,还是哥大好得多。。。usc太水了

raymond_hr 发表于 2014-4-14 16:24:13 | 显示全部楼层
    楼主决定去哪了吗?

楼主| Edith 发表于 2014-4-14 22:25:21 | 显示全部楼层
    raymond_hr 发表于 2014-4-14 16:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主决定去哪了吗?

我已经决定去哥大了,钱也交了~

QQQQQQ 发表于 2014-4-14 22:43:17 | 显示全部楼层
    如果你想在美国留下来找工作,那一年项目基本无望。因为你一开学就要开始找。。而那时候你连地都没踩热。。两年项目有个缓冲就好多了。

楼主| Edith 发表于 2014-4-14 22:49:46 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-14 22:43
    如果你想在美国留下来找工作,那一年项目基本无望。因为你一开学就要开始找。。而那时候你连地都没踩热。。 ...

谢谢~~~现在知道哥大的项目也可以是一年半,所以多了半年应该能缓和些

raymond_hr 发表于 2014-4-14 22:54:27 | 显示全部楼层
    楼主,能否加Q私聊下~想了解下天大工管申请情况不止可否?

楼主| Edith 发表于 2014-4-15 08:24:33 | 显示全部楼层
    raymond_hr 发表于 2014-4-14 22:54
    楼主,能否加Q私聊下~想了解下天大工管申请情况不止可否?

你是今年也申请工管的吗?