一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

columbia@CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
向月车 发表于 2014-4-8 17:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@cs@columbia]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算机 @ bupt, GPA 85,后两年87(记得哥大有填这个): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 157 167 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 记不到了。。。
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    columbia是我真爱,喜欢纽约,喜欢columbia比较多样化的出路。渣渣背景很激动,会好好珍惜。

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2014-4-8 17:13):
    还有10所pending,不准备等了。。。
    eternity59 发表于 2014-4-8 17:56:24 | 显示全部楼层
    cong!什么时候提交的申请?

Wingszero 发表于 2014-4-8 18:34:20 | 显示全部楼层
    恭喜啊!我的CU还在pending....

浣小允 发表于 2014-4-8 21:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
    北邮校友cong一个!!
    Columbia 2014

楼主| 向月车 发表于 2014-4-8 21:15:55 | 显示全部楼层

楼主| 向月车 发表于 2014-4-8 21:19:22 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-4-8 18:34

加油,之前天天看网申页面,后面都不抱希望了才来的

楼主| 向月车 发表于 2014-4-8 21:24:14 | 显示全部楼层
    浣小允 发表于 2014-4-8 21:02
    北邮校友cong一个!!. from: 1point3acres.com/bbs
    Columbia 2014
    . visit 1point3acres.com for more.
    原来组织都有了!

axlrhz 发表于 2014-4-8 22:20:27 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-4-8 18:34 . From 1point 3acres bbs

同pending。。。我觉得吾SYSUer今年被CU鄙视了。。12年招的那几个人太烂了。。。名气都给唱衰了。。

Wingszero 发表于 2014-4-9 00:05:22 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-8 22:20
    同pending。。。我觉得吾SYSUer今年被CU鄙视了。。12年招的那几个人太烂了。。。名气都给唱衰了。。

求真相,12年的怎么了?

ChenGJ 发表于 2014-4-9 00:15:59 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同问12年真相  我也是SYSUer。。。拿了哥大了  没感觉被鄙视呀。。。

liv073 发表于 2014-4-9 15:24:15 | 显示全部楼层
    cong一个!

楼主| 向月车 发表于 2014-4-9 17:42:30 | 显示全部楼层

奇怪,你的gpa T G 实习经历都完爆我了,是不是被中介给坑了啊

liv073 发表于 2014-4-9 20:08:10 | 显示全部楼层
    向月车 发表于 2014-4-9 17:42
    奇怪,你的gpa T G 实习经历都完爆我了,是不是被中介给坑了啊

填网申和提交推荐信都是我自己弄的,应该没出问题啊。。。你申的是哪个方向?

楼主| 向月车 发表于 2014-4-10 07:59:14 | 显示全部楼层
    liv073 发表于 2014-4-9 20:08
    填网申和提交推荐信都是我自己弄的,应该没出问题啊。。。你申的是哪个方向?

ML和system.1point3acres缃

pystone 发表于 2014-4-10 09:46:37 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    SYSUer同求12年的真相。。。