一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

把套磁后的西北CS的AD拒了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hybur 发表于 2014-4-8 19:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Northwestern University]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88654-1-1.html

• 本科: 信息安全 @ 东北大学, GPA GPA 3.87/北大算法 专业排名1st/71: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 低于100(分数不高就不写具体了)
  • G单项和总分: verbal低于150(分数不高就不写具体了)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 个人感觉除了GPA外本人无亮点,有两三个paper但是都是给了出版社但是仍unpublished
  • 提交时间: 2014-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

老师邮件说过:i can admit you much easily

但是因为已经从了CMU,所以主动跟老师说不用给我发ad了,于是老师说I’ve signed off the offer to u。可见申请委员会已经有了初步名单,我是在录取的学生之中。只是还没发统一的通知,估计快了。
    . 1point3acres.com/bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

也知道这样不大好,之前套磁套的那叫一个欢腾,各种给这个老师发邮件说,我喜欢跟着你啊,你的研究方向我感兴趣啊,什么的,然后,已经从了CMU了,,,就不去西北了。。也知道这种事情很降人品,不过,没办法。。。

评分

hanseychen 发表于 2014-4-8 19:53:06 | 显示全部楼层
    还是要恭喜楼主!看来我很快就可以知道西北的结果了。

taleser 发表于 2014-4-8 19:53:10 | 显示全部楼层
    这个竟然没有告诉我差评!

破喉咙 发表于 2014-4-8 20:12:08 | 显示全部楼层
    原来ms也能套瓷啊

gloria_wwj 发表于 2014-4-8 20:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
    是不是不陶瓷就悲剧了?

Korry 发表于 2014-4-8 20:27:29 | 显示全部楼层

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 20:35:36 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-8 19:53
    还是要恭喜楼主!看来我很快就可以知道西北的结果了。

谢谢啊~哈哈~
    额,你pending这么多啊,,,祝你有满意的offer/ad!!

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 20:36:07 | 显示全部楼层
    taleser 发表于 2014-4-8 19:53
    这个竟然没有告诉我差评!

请哲哥换个表达方式,我看不懂你这句话。。。

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 20:36:47 | 显示全部楼层
    破喉咙 发表于 2014-4-8 20:12
    原来ms也能套瓷啊

是啊,,,其实phd与ms都可以套的,只要他觉得你qualified,有能力,他就会要你的

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 20:37:07 | 显示全部楼层
    gloria_wwj 发表于 2014-4-8 20:24
    是不是不陶瓷就悲剧了?

那怎么会呀,大部分ms都不套磁的。。。。~~

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 20:38:14 | 显示全部楼层
    Korry 发表于 2014-4-8 20:27
    我也觉得...不如LZ讲讲ms如何套磁攒攒rp吧》。。

就发邮件给那个老师说,我挺喜欢跟着你的。我套的是个中国的prof,可能跟这个优势有点关系

taleser 发表于 2014-4-8 20:48:58 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-8 20:36
    请哲哥换个表达方式,我看不懂你这句话。。。

我的意思是你木有发短信告诉我

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 22:02:08 | 显示全部楼层
    taleser 发表于 2014-4-8 20:48 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我的意思是你木有发短信告诉我

因为这个不是套磁了么,,,而且我发觉我貌似运气不错,这个老师好像是申请委员会的(纯运气),然后他可以有结果。。。我的ad是没来就让我自己给杀死了。。。所以我就没给你说。。。好吧我错了。。。

taleser 发表于 2014-4-8 22:05:03 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-8 22:02
    因为这个不是套磁了么,,,而且我发觉我貌似运气不错,这个老师好像是申请委员会的(纯运气),然后他可 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    木事你可以多请我一顿弥补一下!

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 22:24:11 | 显示全部楼层
    taleser 发表于 2014-4-8 22:05

哎哟我去索菲特居然都满足不你了。。。。大家快跑啊哲哥狮子大张口了!!!

taleser 发表于 2014-4-8 22:30:24 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-8 22:24
    哎哟我去索菲特居然都满足不你了。。。。大家快跑啊哲哥狮子大张口了!!!

我对索菲特档次很满意只是次数不太够啊!!

k5dash 发表于 2014-4-8 22:46:02 | 显示全部楼层
    taleser 发表于 2014-4-8 22:05

求知道这个老师的名字!一个ad都没有的孩子想去套磁!

taleser 发表于 2014-4-8 23:11:05 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-4-8 22:46
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同学我觉得你回复错了吧,你应该是回复楼主,我只是蹭饭的..

楼主| hybur 发表于 2014-4-8 23:21:33 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-4-8 22:46

你申请了西北的cs的master么

k5dash 发表于 2014-4-8 23:59:30 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-4-8 23:21
    你申请了西北的cs的master么

恩对的。申请了~