推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

跪求拿到AMSC@UMaryland不去的大神decline T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
everin 发表于 2014-4-8 22:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][Math/AppliedMath@UMaryland]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60590-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104/19
  • G单项和总分: 322/152 3.0
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 记不得了- -
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    发邮件问的,收到的邮件如下:
    We apologize for the wait time. You are, however, on our short wait list. If you are still interested in the AMSC Graduate program,
    we ask that you hold off on your decision for a few more days.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感觉就像是女神在对我说:“请再备胎一会,好让我发AOE”

.1point3acres缃眼看着机票蹭蹭往上涨,还是希望能早点拒了/offer了好安心订机票去。 所以跪求不去的各位大大早点decline啦~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-9 02:59:28 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    LZ是问的David吗?他什么时候给你回复的啊,我前两周问了也说在list上

楼主| everin 发表于 2014-4-9 12:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-9 02:59.1point3acres缃
    LZ是问的David吗?他什么时候给你回复的啊,我前两周问了也说在list上

是小米。 我看地里好多人都是wl,感觉不太可能转正了......