一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS @ NYU(courant)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
axlrhz 发表于 2014-4-9 04:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NYU]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ SYSU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    lz都要跪了 终于告别三无状态了,真是泪奔。。。lz就申请了叁。。。columbia,nyu和nyu-poly。。。。columbia至今很牛逼的还是pending有木有!!! poly还木有出结果 不过原因是lz之前忘记给他们家送gre了 这两天才补过去。。。lz一个本科学傻逼水财务管理的,master混了个operations research这么一路走来容易么= = 哎。。。不说了,下班去Ktown喝酒了= =。。。. more info on 1point3acres.com
    向月车 发表于 2014-4-9 07:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
    nyu终于开始出结果了吗

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 07:54:30 | 显示全部楼层

hanseychen 发表于 2014-4-9 08:25:06 | 显示全部楼层
    "columbia至今很牛逼的还是pending有木有!!!". 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    有!!!非常有!!!超级有!!!

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 08:29:38 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-9 08:25
    "columbia至今很牛逼的还是pending有木有!!!"
    有!!!非常有!!!超级有!!!

人艰不拆。。。

rocketdive 发表于 2014-4-9 08:30:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!至今在等nyu,请问楼主研究生是在哪读的?

flamingoflower 发表于 2014-4-9 08:41:29 | 显示全部楼层
    gxgx, 发现上过班的人再申请大多都只投<5所...

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 08:53:48 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-9 08:30
    恭喜楼主!至今在等nyu,请问楼主研究生是在哪读的?

哥大= =。。。

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 08:54:44 | 显示全部楼层
    flamingoflower 发表于 2014-4-9 08:41
    gxgx, 发现上过班的人再申请大多都只投

哈哈。。可能是因为自己知道要怎么样的program了。。= = 本屌死守金融还是留在NYC比较好。。

flamingoflower 发表于 2014-4-9 08:57:49 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-9 08:54 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈。。可能是因为自己知道要怎么样的program了。。= = 本屌死守金融还是留在NYC比较好。。
    . more info on 1point3acres.com
    再时不时去MFE或Math那边蹭一下课...

不再当水军 发表于 2014-4-9 13:44:03 | 显示全部楼层
    lz这是铁了心要留在纽约啊

scorpiogl2 发表于 2014-4-9 15:35:58 | 显示全部楼层
    我是梦碎哥大梦,NYU也不错啊,恭喜楼主,就是喜欢纽约波士顿这种感觉

m32jo4 发表于 2014-4-9 15:38:44 | 显示全部楼层
    可否请教一下 courant 在这边是什么意思?

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 21:51:32 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-9 13:44
    lz这是铁了心要留在纽约啊

是呃。。。喜欢纽约方便的生活。。就是南方人表示冬天太冷了。。。

楼主| axlrhz 发表于 2014-4-9 21:52:48 | 显示全部楼层
    m32jo4 发表于 2014-4-9 15:38
    可否请教一下 courant 在这边是什么意思?
    . visit 1point3acres.com for more.
    就是那个学院下面的。。。NYU有两个cs嘛,一个poly一个courant。。。分开来的

m32jo4 发表于 2014-4-9 22:54:07 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-9 21:52
    就是那个学院下面的。。。NYU有两个cs嘛,一个poly一个courant。。。分开来的

原来是这样!解了多个月的疑惑!多谢!

不再当水军 发表于 2014-4-10 08:08:29 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-4-9 21:51
    是呃。。。喜欢纽约方便的生活。。就是南方人表示冬天太冷了。。。

lz以后想去华尔街么