一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8rej之后终于来了神龙,转专业成功,双飞在即~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Argot 发表于 2014-4-9 05:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Rutgers]通知时间: 2014-04-09
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75050-1-1.html

• 本科: Automation @ NWPU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    啊啊啊啊啊,,,等的好辛苦,终于拿到了第一个前30的录取(大牛们请无视=.=),还是CS的,实现了当初的申请目标顿感欣慰。。。

本来和妹子都决定双飞WPI准备先下手为强预定个小house了,我PhD她Master,现在来了Rutgers赶脚又要奔赴大新泽西啦. 妹子手里还有个NJIT,但是距离罗村横跨整个新泽西州有点坑爹,现在就是希望她的Rutgers/SIT能来,我们就离的近一点啦~~

再补报一下之前据和录的
    Rej@Cornell Meng@Columbia
    Ad@UCR

有木有Rutgers的组织啊,求收留~~~~还有他家CS就业怎么样?离纽约近应该找工作不是太难吧??

求米~~~积分不够看不到很多介绍贴的说!

评分

pan_y 发表于 2014-4-9 09:38:27 | 显示全部楼层
    顶LZ,坚强的等待;

楼主| Argot 发表于 2014-4-9 17:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
    pan_y 发表于 2014-4-9 09:38
    顶LZ,坚强的等待;

不坚强等待不行啊…

sxh53 发表于 2014-4-9 18:48:41 | 显示全部楼层
    哎 这家也开始发了.... more info on 1point3acres.com
    感觉也悲剧了- -

补充内容 (2014-4-9 18:48):
    cong LZ~

lvxiuyuan90 发表于 2014-4-9 22:46:04 | 显示全部楼层
    纽约找工作还是很难的,金融为主,大都是银行基金,我认识的找到工作的人真的都很厉害。岛上有哥大ee的童鞋跑到boston的trip advisor去当码农了,个人觉得不是很给力。。毕竟纽约科技公司很少,虽然这两年开始纽约大力发展科技产业,但也只是刚刚开始。。。曼哈顿周边学校不少,rutgers离纽约的距离就算远了,可以的话你可以考虑学些统计和数学之类的课再转转行,如果你想在纽约附近发展~

楼主| Argot 发表于 2014-4-10 18:29:36 | 显示全部楼层

纽约现在就业这么严峻嘛,CS工作也不好找啊?金融可以考虑但是不太了解CS Master出来转金融的信息,能不能大概讲一讲?Thx!

lvxiuyuan90 发表于 2014-4-11 06:28:55 | 显示全部楼层
    Argot 发表于 2014-4-10 18:29
    纽约现在就业这么严峻嘛,CS工作也不好找啊?金融可以考虑但是不太了解CS Master出来转金融的信息,能不能 ...

,具体的我也不懂,都是媳妇儿告诉我的。。我对纽约的了解也就是哥大NYU还有CMU学MSCF的,找工作也不易,一个比一个牛。。纯cs的工作还是加州吧

ryanking 发表于 2014-4-11 06:35:33 | 显示全部楼层
    WPI很不错啊,听说他们的CS就业率很高。波士顿科技公司也非常多。有phd,养着妹子多开心~

楼主| Argot 发表于 2014-4-11 06:45:38 | 显示全部楼层
    ryanking 发表于 2014-4-11 06:35
    WPI很不错啊,听说他们的CS就业率很高。波士顿科技公司也非常多。有phd,养着妹子多开心~

WPI离波士顿近,Rutgers离纽约近,一个专排91,一个专排28,求帮着比较下,,

ryanking 发表于 2014-4-11 09:23:17 | 显示全部楼层
    Argot 发表于 2014-4-11 06:45
    WPI离波士顿近,Rutgers离纽约近,一个专排91,一个专排28,求帮着比较下,,

WPI 咋都掉91了。。我记得去年还是70多。学校如何还得问读过的学生,两家出来的CS学生不少,楼主可以问问。

城市的话,个人非常喜欢波士顿,IT机会很多,学术氛围很好,整个城市给人很儒雅的感觉。不喜欢纽约。不过WPI离繁华的cambridge和downtown的确还有点距离。。

liusicong999 发表于 2014-4-19 20:18:18 | 显示全部楼层
    工大九院最牛情侣啊!!LZ最后去哪里了呢

acming 发表于 2014-4-19 21:27:33 | 显示全部楼层
    同被Rugters CS录取,这个学校离纽约真的不算近,楼主也是21号之前要给答复吗?