一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 有申poly cs的小伙伴到现在还没消息的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夹心lee 发表于 2014-4-9 09:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@nyu poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

RT
lz已经等得心力交瘁了 我的网申状态一直万年不变啊。。。昨晚发了邮件问 估计又要2周以后才能回复了
加上被梦校奇葩的一拒 lz的心情很阴郁!T T
. from: 1point3acres.com/bbs
还有同申这个没出结果的小伙伴嘛?求抱团安慰。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天小蜜回复了邮件,说不能保证415之前一定能出结果,但是4月末之前一定会出。。。小伙伴们就静心等待吧 小蜜这次回复的超快 给他们的速度点个赞

今天查poly的状态 变成submitted然后什么都没有的了 - - 只under review了2天?!不用看也是悲剧的节奏 收拾收拾准备奔赴伍村吧
table 发表于 2014-4-9 09:52:52 | 显示全部楼层
同木有消息啊,一直都是incomplete,然后又是under reviewed, 哎……真烦,你的邮件有回复了记得告诉我啊

dwt800 发表于 2014-4-9 09:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
前天变回submit了……

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:04:13 | 显示全部楼层

ilidans 发表于 2014-4-9 10:05:34 | 显示全部楼层
还是 incomplete。。。。。。
missing docs。。。。。

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:06:42 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-4-9 10:05
还是 incomplete。。。。。。
. From 1point 3acres bbsmissing docs。。。。。

拍拍。。。发邮件催一下吧 问问还缺什么

lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:08:06 | 显示全部楼层
+1    等的没信心了

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:11:50 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:08
+1    等的没信心了

你申了好多。。。你都有UCI了 还用等poly嘛。。。。羡慕ing

lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:18:36 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-4-9 10:11
你申了好多。。。你都有UCI了 还用等poly嘛。。。。羡慕ing

UCI好贵啊

dwt800 发表于 2014-4-9 10:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-4-9 10:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像那就是快出了 我还是COMPLETE好闹心!!!!

但愿是好消息,你也应该快了,发邮件催催

dwt800 发表于 2014-4-9 10:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:18
UCI好贵啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
呃,首先poly不便宜,再说uci从地理位置到排名,气候都好太多了

lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:26:33 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-4-9 10:24
呃,首先poly不便宜,再说uci从地理位置到排名,气候都好太多了
poly一般有奖的啊。。。

dwt800 发表于 2014-4-9 10:28:38 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-4-9 10:26
poly一般有奖的啊。。。

这个,就算便宜1w的话,楼主就要放弃加州来3栋楼吗?

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:29:39 | 显示全部楼层
table 发表于 2014-4-9 09:52 -google 1point3acres
同木有消息啊,一直都是incomplete,然后又是under reviewed, 哎……真烦,你的邮件有回复了记得告诉我啊

OK
一定带到

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:33:03 | 显示全部楼层

你可以先接着UCI 再顺便等着poly啦~主要是poly合并之后就是NYU了 同样没法拒绝。。祝你好运

dwt800 发表于 2014-4-9 10:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-4-9 10:33
你可以先接着UCI 再顺便等着poly啦~主要是poly合并之后就是NYU了 同样没法拒绝。。祝你好运

酱紫,那可能是每个人想法不一样,可惜uci根本看不上我……

table 发表于 2014-4-9 10:47:36 | 显示全部楼层

发邮件问过,又说不缺什么材料,状态就这么显示……打算今天也发邮件催催好了

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 10:48:44 | 显示全部楼层
table 发表于 2014-4-9 10:47
发邮件问过,又说不缺什么材料,状态就这么显示……打算今天也发邮件催催好了
. 1point3acres.com/bbs
恩恩 催一催吧 都已经这么长时间了 催催又不过分 good luck~

littleriver 发表于 2014-4-9 16:09:22 | 显示全部楼层
来封ad但是里面有如下内容 :Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be sent by the academic institution(s) you attended. If you have not already done so, please request that official copies of your academic record be sent to our office or you will not be permitted to register for your program.
求问怎么回事 是只有我有还是都有啊

楼主| 夹心lee 发表于 2014-4-9 17:19:19 | 显示全部楼层
littleriver 发表于 2014-4-9 16:09
来封ad但是里面有如下内容 :Your admission is contingent on the submission of official transcripts wh ...

就是要你寄官方成绩单 你寄一下吧 看这样应该是寄了就会有录取. From 1point 3acres bbs
我没收到这样的 但是我遇到其他的申ee的小伙伴遇到这样情况了 也是要寄成绩单 不知道信的内容一样不~