一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] UIUC 学长学姐给点建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzplove 发表于 2014-4-9 11:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了学校(BJTU)与UIUC合作项目3+2,去那边读一年大四加一年master,即可拿学位。其中master是无论文的。

想问问了解情况的或者参与过3+2项目的学长学姐,这个项目好吗?给点建议或者评价。
还有,我现在收到通知是要读intensive English Institute courses,我英语的确很烂,这个是什么性质的,学校的吧?费用呢?求评价。-google 1point3acres

谢谢各位大神。
yughjbn007 发表于 2014-4-9 17:21:43 | 显示全部楼层
你是理学院的吗?BJTU什么时候开始和UIUC有合作项目了?

楼主| zzplove 发表于 2014-4-9 19:09:04 | 显示全部楼层

楼主| zzplove 发表于 2014-4-9 20:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
yughjbn007 发表于 2014-4-9 17:21
你是理学院的吗?BJTU什么时候开始和UIUC有合作项目了?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
学长,刚刚看了你的资料,求加好友。

russianblue 发表于 2014-4-19 12:43:34 | 显示全部楼层
我也是这个项目的,我是13fall来的。这个项目就是前一年修课拿回国毕业(但是可以带三门课到后一年),后一年修硕士的课。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好不好,我觉得不能给出我的评价不一定客观。总得来说,有混的挺好的,也有混的不怎么样的(比如我)……还是看自己吧。
暑假英语课很水,还要另外交钱我记得是1000刀。不过可以认识一下其他学校来的3+2的同学……你不想上的话,能找个好理由就能翘掉这个(我学长是7月把脚崴了……然后就没上)。反正学期开始了有英语考试还要上英语课。

楼主| zzplove 发表于 2014-4-19 19:23:56 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-4-19 12:43
我也是这个项目的,我是13fall来的。这个项目就是前一年修课拿回国毕业(但是可以带三门课到后一年),后一 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
明白了,谢谢学长。能否加个好友私聊

martharoot 发表于 2014-4-19 19:34:12 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-4-19 12:43
我也是这个项目的,我是13fall来的。这个项目就是前一年修课拿回国毕业(但是可以带三门课到后一年),后一 ...

看好多人3+2的人过去都到transportation了,不知为何,都喜欢tutumuler吗?

楼主| zzplove 发表于 2014-4-19 19:42:44 | 显示全部楼层
martharoot 发表于 2014-4-19 19:34
看好多人3+2的人过去都到transportation了,不知为何,都喜欢tutumuler吗?
. 1point3acres.com/bbs
哈哈,估计被他吸引的。。。

martharoot 发表于 2014-4-19 19:45:55 | 显示全部楼层
zzplove 发表于 2014-4-19 19:42 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈,估计被他吸引的。。。

这样啊,你已经决定走这个项目了?

楼主| zzplove 发表于 2014-4-19 20:12:22 | 显示全部楼层
martharoot 发表于 2014-4-19 19:45
这样啊,你已经决定走这个项目了?

应该就走这个项目了,保研保不了外,所以就。。。学长你本科是哪里
的?

martharoot 发表于 2014-4-19 20:30:37 | 显示全部楼层
zzplove 发表于 2014-4-19 20:12
应该就走这个项目了,保研保不了外,所以就。。。学长你本科是哪里
的?

3+2当中的一所。。。祝你好运,有米的话3+2是一个很好的选择,因为UIUC自己申貌似也不太容易

楼主| zzplove 发表于 2014-4-19 21:39:24 | 显示全部楼层
martharoot 发表于 2014-4-19 20:30
3+2当中的一所。。。祝你好运,有米的话3+2是一个很好的选择,因为UIUC自己申貌似也不太容易

谢谢,我们学校今年是第一年合作,所以不是很了解,还请前人多多帮助

russianblue 发表于 2014-4-21 11:13:41 | 显示全部楼层
martharoot 发表于 2014-4-19 20:30

这位兄台不知是哪一届的啊?

kai0755 发表于 2014-4-21 13:07:58 | 显示全部楼层
我也是今年走uiuc3+2项目,最近在弄存款证明的事
今年我们学校是第二年了,听学长们说语言班很坑爹- -  想到要去上就蛋疼

russianblue 发表于 2014-4-23 15:05:36 | 显示全部楼层
kai0755 发表于 2014-4-21 13:07 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今年我们学校是第二年了,听学长们说语言班很坑爹- -  想 ...

俘获西南的同志一名!

楼主| zzplove 发表于 2014-4-28 12:38:51 | 显示全部楼层
kai0755 发表于 2014-4-21 13:07
今年我们学校是第二年了,听学长们说语言班很坑爹- -  想 ...

,怎么坑?

xmfls9 发表于 2014-8-2 03:08:30 | 显示全部楼层
各位3+2的哥们,想问问3+2之后就业情况怎么样啊?有学长已经毕业了的么?

hlreal 发表于 2016-2-13 20:31:28 | 显示全部楼层
哈哈,现在你成了前辈。

楼主| zzplove 发表于 2016-3-20 12:58:45 | 显示全部楼层
hlreal 发表于 2016-2-13 20:31
哈哈,现在你成了前辈。

哈哈,转眼两年了

hlreal 发表于 2016-3-21 00:43:50 | 显示全部楼层
zzplove 发表于 2016-3-20 12:58
哈哈,转眼两年了
. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈,学长好,不介意的话我让Nanzhu学姐把你微信推送给我,我是今年申请的。