一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

415将至啊 EE MS诚心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Acex 发表于 2014-4-9 11:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@WPI]
  • [MS.AD小奖][EE@Rochester]
  • [MS.AD无奖][EE@CU-Boulder]
  • [MS.AD无奖][EE@NCSU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 和大多数人一样也是希望毕业能找到工作吧,如果就业形势不好也会考虑PHD。因为在地里久了耳濡目染,自己能力允许的情况下还是挺有转CS的欲望的。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WPI离波士顿挺近但是没波士顿那么贵吧。Rochester综排很好还给了小奖就是录取指明了通信方向不知道这个在入学之后调整的灵活性有多大。CU-Boulder名气不大综排低专排高感觉是个不错的学校,根据http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71348-1-1.html感觉转CS挺容易,丹佛附近好像机会也不少。NCSU同样综排低专排高,北卡地区EE就业似乎不错,转CS以及选CS课有限制。还在苦等TAMU,UCI,USC呢,不知道415之前会不会来。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

dyc0314 发表于 2014-4-9 12:52:15 | 显示全部楼层
    哎 同收到boulder和UR    同纠结  不过我问过UR的小蜜  系内方向可以变 但是罗村EE确实不好找工作 我想着偏CS去读来着.1point3acres缃
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2014-4-9 12:55):
    罗村的ECE转CS不知道好不好转 我看web上写的是30个学分,18个是ECE下面的 不过ECE里面也有比如OS C++之类的课程   其实我还有一个U pitt  哎 选校选的头疼

节拍器210 发表于 2014-4-9 13:35:58 | 显示全部楼层

我也是收到Upitts 感觉地里讨论这所学校EE的好像很少 光看综排专排感觉还蛮平均的

dyc0314 发表于 2014-4-9 13:37:35 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-9 13:35
    我也是收到Upitts 感觉地里讨论这所学校EE的好像很少 光看综排专排感觉还蛮平均的

Upitt的课程蛮好的  好多学校都没有verification的课……比较适合找工作吧  而且CMU在旁边……哎

节拍器210 发表于 2014-4-9 14:34:32 | 显示全部楼层
    dyc0314 发表于 2014-4-9 13:37 . visit 1point3acres.com for more.
    Upitt的课程蛮好的  好多学校都没有verification的课……比较适合找工作吧  而且CMU在旁边……哎

为什么是“而且”CMU在旁边?  . From 1point 3acres bbs
    CMU在旁边所以估计找工作会被虐?

dyc0314 发表于 2014-4-9 14:35:16 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-9 14:34
    为什么是“而且”CMU在旁边?  
    CMU在旁边所以估计找工作会被虐?
    .1point3acres缃
    可以选CMU. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-9 14:35):. 1point 3acres 璁哄潧
    的课……

节拍器210 发表于 2014-4-9 15:34:26 | 显示全部楼层
    dyc0314 发表于 2014-4-9 14:35
    可以选CMU
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2014-4-9 14:35):

原来如此 这样一想感觉Upitts也不错嘞

dyc0314 发表于 2014-4-9 15:45:33 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-9 15:34
    原来如此 这样一想感觉Upitts也不错嘞

还行吧……纠结他和rochester呢

楼主| Acex 发表于 2014-4-22 14:05:19 | 显示全部楼层
    现在手上还留着CU-BOULDER和NCSU,今天早上Adam还来了邮件说波尔得1/3的Grad-level students都是TA或者RA。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    BOULDER和NCSU排名也相当,找工作难度的话我不确定北卡是不是比波尔得容易,转CS和选CS课的话就目前了解应该是BOULDER更容易。
    越发纠结啊。
    求大神建议。

dyc0314 发表于 2014-5-1 07:18:47 | 显示全部楼层
    Acex 发表于 2014-4-22 14:05
    现在手上还留着CU-BOULDER和NCSU,今天早上Adam还来了邮件说波尔得1/3的Grad-level students都是TA或者RA。 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主定了么。其实我蛮喜欢boulder的

楼主| Acex 发表于 2014-5-1 07:35:50 | 显示全部楼层
    dyc0314 发表于 2014-5-1 07:18 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主定了么。其实我蛮喜欢boulder的

没呢 还想等等USC

dyc0314 发表于 2014-5-1 10:47:59 | 显示全部楼层
    Acex 发表于 2014-5-1 07:35 . more info on 1point3acres.com
    没呢 还想等等USC
    . visit 1point3acres.com for more.
    你是什么方向啊