一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

从decision made到告诉我结果了将近两周……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarakong 发表于 2014-4-9 14:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@NYU-poly]通知时间: 2014-04-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ BUPT, GPA 87.37: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(s23)
  • G单项和总分: 155+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上在网申系统里看到了链接,刚收到邮件通知系统里发了decision……表示这个时间发邮件很奇怪啊……poly真是好墨迹,从我系统里的状态变成decision made到出现链接用了十几天……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

给了$6000/year的小奖~但还是应该不会去了~
    dwt800 发表于 2014-4-9 14:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜大神,另外求大神decline哈,**还在等他家消息咧~

龙眠小生 发表于 2014-4-9 14:52:02 | 显示全部楼层
    同收到~楼主准备从哪个啊?

楼主| sarakong 发表于 2014-4-9 14:54:35 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    我还是想等等UCSD的CS,虽然知道应该是跪了,但是没收到拒信就还抱有一点希望~现在拿到的学校估计回去哥大吧~

龙眠小生 发表于 2014-4-9 14:56:25 | 显示全部楼层
    sarakong 发表于 2014-4-9 14:54
    我还是想等等UCSD的CS,虽然知道应该是跪了,但是没收到拒信就还抱有一点希望~现在拿到的学校估计回去哥 ...

UCSD也还没有给我消息,估计凶多吉少的,哥大会不会很贵。。。

krrk 发表于 2014-4-9 14:57:49 | 显示全部楼层
    中间怎么隔了那么久啊

楼主| sarakong 发表于 2014-4-9 14:59:57 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-4-9 14:56
    UCSD也还没有给我消息,估计凶多吉少的,哥大会不会很贵。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    估计会吧,这个我也比较纠结……但是要比的话哥大完爆UCI呀~周围人都建议我去哥大,我麻麻也很喜欢哥大~手里这几个ad比下来哥大虽然也只能酱紫了,只希望以后能把这两年花的钱挣回来呀~

楼主| sarakong 发表于 2014-4-9 15:03:03 | 显示全部楼层
    krrk 发表于 2014-4-9 14:57 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    中间怎么隔了那么久啊

我也不造啊……昨天睡觉前已经决定今天要给它发邮件告诉它不管什么decision我都不care了,反正不打算去了……今天早上再看就出现链接了

龙眠小生 发表于 2014-4-9 15:03:54 | 显示全部楼层
    sarakong 发表于 2014-4-9 14:59
    估计会吧,这个我也比较纠结……但是要比的话哥大完爆UCI呀~周围人都建议我去哥大,我麻麻也很喜欢哥大~ ...

哥大毕竟是常春藤啊,找工作赚回来应该没问题。。。我都没敢申。。。

楼主| sarakong 发表于 2014-4-9 15:09:49 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-4-9 15:03
    哥大毕竟是常春藤啊,找工作赚回来应该没问题。。。我都没敢申。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    我有个条件非缠好的舍友,她一开始打算申8个常青藤的,最后申了7个,拿到了Yale及其它好几个~她一直在教育我,没申的时候你怎么就知道自己一定申不上,凡是想去的地方就都要试一试,于是我就申了哥大……其实你要是申了未必不会中,我还是转专业的捏~

littleriver 发表于 2014-4-9 16:05:53 | 显示全部楼层
    请问楼主的ad里有Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be sent by the academic institution(s) you attended. If you have not already done so, please request that official copies of your academic record be sent to our office or you will not be permitted to register for your program.这样的话么?

楼主| sarakong 发表于 2014-4-9 16:59:48 | 显示全部楼层
    littleriver 发表于 2014-4-9 16:05
    请问楼主的ad里有Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be ...

我的也有这段话~

kiss 发表于 2014-4-9 18:20:57 | 显示全部楼层
    sarakong 发表于 2014-4-9 15:09
    我有个条件非缠好的舍友,她一开始打算申8个常青藤的,最后申了7个,拿到了Yale及其它好几个~她一直在教 ...

大北邮的,你和你舍友都碉堡了。