一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 有了ad但是还是有段话说你成绩不是official 求问啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littleriver 发表于 2014-4-9 16:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@nyu-poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ad里面有这么一句话 Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be sent by the academic institution(s) you attended. If you have not already done so, please request that official copies of your academic record be sent to our office or you will not be permitted to register for your program. 几个意思啊? 问下这是不是说其实还没入取啊。。。 应该要给对方什么东西才能消除这句话啊
354886 发表于 2014-4-9 17:03:37 | 显示全部楼层
official transcript。成绩单寄过去

楼主| littleriver 发表于 2014-4-9 17:47:19 | 显示全部楼层

354886 发表于 2014-4-9 17:50:49 | 显示全部楼层
littleriver 发表于 2014-4-9 17:47 . 1point 3acres 璁哄潧
寄送过去就行了吗? 收到了ad应该就是录取了吧 不会再rej我了吧。。。
. 1point3acres.com/bbs
。。。为什么会有这种担忧。。。先录了你然后再据你。。学校有毛病么1

夹心lee 发表于 2014-4-9 17:52:04 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-4-9 17:50
。。。为什么会有这种担忧。。。先录了你然后再据你。。学校有毛病么1

哈哈。。这回答太逗了 乐了

zjhsyfz 发表于 2014-4-9 17:52:34 | 显示全部楼层
很多学校都是这样啊,应该指四年完整的学历和成绩单

354886 发表于 2014-4-9 17:56:18 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-4-9 17:52 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈。。这回答太逗了 乐了

非常时刻有的学生也会有这种杞人忧天

楼主| littleriver 发表于 2014-4-9 19:19:41 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-4-9 17:56 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常时刻有的学生也会有这种杞人忧天

主要前面rej吃的太多了  已经虚了 怕去不了了。。。

354886 发表于 2014-4-9 19:45:27 | 显示全部楼层
littleriver 发表于 2014-4-9 19:19
主要前面rej吃的太多了  已经虚了 怕去不了了。。。

冒昧的问下 你成绩单上也保留了小数点后两位?

likenisha 发表于 2014-4-22 07:40:16 | 显示全部楼层
楼主G/T/GPA都多少?今年是不是录取线大涨了

likenisha 发表于 2014-4-22 07:40:24 | 显示全部楼层
楼主G/T/GPA都多少?今年是不是录取线大涨了