一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感激

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
okamifei 发表于 2014-4-9 23:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][IEOR@ISyE@Gatech]通知时间: 4/9/2014
  • 背景见定位贴:

• 本科: math and applied math @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1/16/2014
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Health systems 方向,只申了这一所,现在工作的老板私推的,非常感激他。

一开始给了封拒信,后来又说搞错了。未来老板说学校like a zoo with so many students所以才发错了,我猜可能还没有发完。

我的条件比较差所以没有要offer,不过graduate chair还是发了个stipend plan,可能还是有争取的机会吧。

祝大家收官阶段都能拿到心仪的录取
    recept 发表于 2014-4-9 23:56:46 | 显示全部楼层
    恭喜lz!

puream 发表于 2014-4-10 08:01:12 | 显示全部楼层
    赞,方便透露gatech的老师是谁么?

zhangyu178780 发表于 2014-4-10 08:59:24 | 显示全部楼层
    heath system方向,楼主具体是做什么的呢?

haobotao000 发表于 2014-4-10 09:16:17 | 显示全部楼层
    那你这是有钱的?

luckyclover0123 发表于 2014-4-10 09:39:12 | 显示全部楼层
    Gatech ISyE 2014 QQ群 152449237

luckyclover0123 发表于 2014-4-10 09:39:55 | 显示全部楼层
    欢迎加入Gatech ISyE新生群:152449237

楼主| okamifei 发表于 2014-4-10 10:27:13 | 显示全部楼层

楼主| okamifei 发表于 2014-4-10 10:27:34 | 显示全部楼层
    zhangyu178780 发表于 2014-4-10 08:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    heath system方向,楼主具体是做什么的呢?

你问我现在的工作吗?

楼主| okamifei 发表于 2014-4-10 10:28:23 | 显示全部楼层

不知道啊,申请的时候教授说没有机会大一些,于是我就没要

楼主| okamifei 发表于 2014-4-10 10:33:33 | 显示全部楼层
    luckyclover0123 发表于 2014-4-10 09:39 . visit 1point3acres.com for more.
    欢迎加入Gatech ISyE新生群:152449237

感谢感谢!我刚google了半天找不着

shiningrain 发表于 2014-4-10 11:00:15 | 显示全部楼层
    大cong! 都没敢申Gatech ISye的羡慕

calalia 发表于 2014-4-10 11:13:49 | 显示全部楼层
    不错不错!!!Health方向是比较有钱一些
    . more info on 1point3acres.com
    不过gatech的资金比较紧张啦 ~~~cong

绵绵新 发表于 2014-4-17 08:22:15 | 显示全部楼层
    LZ是跟Eva Lee? 好奇怪啊,415之前两天她突然主动approach我,说要给我RA,问我收到系里offer没。我说没有啊。她说会确保我415之前收到。过了一天又发邮件说系里不给发了,要等到415之后,问我还有没有其它offer,有的话就不要等他们了。我有一个UT Austin的,但木有说deadline,发邮件问了也说可以这周末再答复。然后Eva就说这两天给我回复。这是什么情况,她要招两个PhD么。。

楼主| okamifei 发表于 2014-4-17 21:25:42 | 显示全部楼层
    绵绵新 发表于 2014-4-17 08:22
    LZ是跟Eva Lee? 好奇怪啊,415之前两天她突然主动approach我,说要给我RA,问我收到系里offer没。我说没有啊 ...
    . more info on 1point3acres.com
    还有别的筒子也说收到了Eva的邀请,没准不只两个呢。两个我觉得还凑合,再多就比较奇怪了。. From 1point 3acres bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    Gatech动作特别慢,效率奇低,我现在还没有等到学校的录取,只有系里的。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴. 1point 3acres 璁哄潧
    我还有别的地方的项目,所以也不太担心她招的人多。楼主还是要自己考虑。

补充内容 (2014-4-17 21:33):
    打错了,楼上

绵绵新 发表于 2014-4-18 14:33:51 | 显示全部楼层
    okamifei 发表于 2014-4-17 21:25
    还有别的筒子也说收到了Eva的邀请,没准不只两个呢。两个我觉得还凑合,再多就比较奇怪了。
    . From 1point 3acres bbs
    Gatech动作 ...

LZ方便加一下qq吗?543853879

绵绵新 发表于 2014-4-18 15:13:52 | 显示全部楼层
    okamifei 发表于 2014-4-17 21:25
    还有别的筒子也说收到了Eva的邀请,没准不只两个呢。两个我觉得还凑合,再多就比较奇怪了。

Gatech动作 ...

lz方便加下qq吗?那个老师又叫我发邮件给graduate chair,不知道该不该发。。

Mrcoolcoolqq 发表于 2014-5-5 01:04:45 | 显示全部楼层
    撸主有空加一下我qq,我也是isye新生,406679769

hfsabto 发表于 2014-5-5 01:31:19 | 显示全部楼层
    正好我在这里问个问题,ra是research assistant吗?和phd什么关系

绵绵新 发表于 2014-5-5 03:14:33 | 显示全部楼层
    lss是你加我q吗?