一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 请申了unc统计的同学看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何小妞 发表于 2014-4-9 23:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Stat/Biostat@unc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在2014.1.10提交了unc的网申,申的就是他们家的统计系,但是到现在一点声音都没有;我看到地里有很多筒子收到了biostats的offer,后来查网站发现biostat不是统计学院的专业,请问有木有像我一样申了这个专业,但是到现在一点回音都没有的筒子,
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请收到了statistics offer的筒子告诉我一声,让我对这所学校好死心。unc是不是会默拒人呢?

备注:我3月发了email 去graduate admission的小米,小秘让我直接联系statistics apartment的admission officers,我发了邮件去问统计学院招生人,就再也没有收到任何的消息了。。。。。
illumi 发表于 2014-4-9 23:27:38 | 显示全部楼层
同申了,听说5、6月出消息很正常。。

楼主| 何小妞 发表于 2014-4-9 23:28:40 | 显示全部楼层

illumi 发表于 2014-4-9 23:30:14 | 显示全部楼层
额他们一向比较闹心,我只是太喜欢那个地方所以去送申请费==我有其他ad

楼主| 何小妞 发表于 2014-4-9 23:34:31 | 显示全部楼层
illumi 发表于 2014-4-9 23:30
额他们一向比较闹心,我只是太喜欢那个地方所以去送申请费==我有其他ad

他们太不耿直了,,应该rolling着审核呀,,我都已经接受其他学校的offer了。到时候它来了,,那么晚,什么都搞不赢了

accelator 发表于 2014-4-9 23:34:33 | 显示全部楼层

想好去哪了吗

accelator 发表于 2014-4-9 23:36:26 | 显示全部楼层
何小妞 发表于 2014-4-9 23:34
他们太不耿直了,,应该rolling着审核呀,,我都已经接受其他学校的offer了。到时候它来了,,那么晚,什 ...

真要是着急的话 可以问问director吧

楼主| 何小妞 发表于 2014-4-9 23:36:26 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-4-9 23:34 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想好去哪了吗

现在确认了一个学校,同录取的同学们都很好,,很有一种归属感。。但是想到好很多的unc一直没有来消息,内心很纠结,,unc还是我的dream school。。希望他能录取了我

楼主| 何小妞 发表于 2014-4-9 23:39:10 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-4-9 23:36
真要是着急的话 可以问问director吧

我直接问了那个统计学院的招生人,,,,,没有回邮件,,

illumi 发表于 2014-4-9 23:44:41 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-4-9 23:34
想好去哪了吗

呀被抓住了w决定去alberta了~你决定没

accelator 发表于 2014-4-10 00:12:04 | 显示全部楼层
illumi 发表于 2014-4-9 23:44
呀被抓住了w决定去alberta了~你决定没

嗯 去U Chi了 不能做同学了 好可惜啊

illumi 发表于 2014-4-10 01:49:53 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-4-10 00:12
嗯 去U Chi了 不能做同学了 好可惜啊

认识的几个同学都要去了,各种学术大牛啊~chicago校园太漂亮了,有机会也去瞻仰一下

豆子的树 发表于 2014-4-13 13:19:56 | 显示全部楼层
和楼主情况一模一样,只不过没有发邮件···我也接受了其他学校,但还是想等unc,太纠结了···

楼主| 何小妞 发表于 2014-4-13 22:07:50 | 显示全部楼层
豆子的树 发表于 2014-4-13 13:19
和楼主情况一模一样,只不过没有发邮件···我也接受了其他学校,但还是想等unc,太纠结了···
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉北卡很不负责。。。好歹不要要,给个答案。。一直都是submitted  感觉又有一丝希望

DUO_SUE 发表于 2014-4-30 18:26:16 | 显示全部楼层
同申了UNC的STAT,现在也没有任何消息