一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【Rej】我的第九据,UMN-Twin Cities CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鲁迅 发表于 2014-4-10 03:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UMN-Twin Cities]通知时间: 2014-04-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81256-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在看欧冠,就问了他家小蜜admissions@cs.umn.edu我的结果出来没,
    很快得到回复. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    We regret to inform you that we were unable to admit you to our program. We have over 800 applicants for 50 available positions and competition is very strong.  An official notification letter will arrive from the Graduate School in a few weeks by email.
    We wish you success in your future endeavors and thank you for considering our program.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

他家结果应该是已经都出来了,但是正式通知还得等个把周,所以大家可以都去发邮件问结果了。他家邮箱第一次发邮件都是自动回复,再发一次就有人回答了,速度很快的~

我个人还差SBU的结果这个申请季就结束了,希望他家也早点出结果。
    祝大家好运!

评分

dp1904 发表于 2014-4-10 04:42:13 | 显示全部楼层
    竞争都这么TMD激烈。。不过大师你有工作经验地理位置比学校排名重要!!NYC可比这冷到死的好多了!

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 04:59:38 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-4-10 07:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
    大师的utd呢?

Sissi_Lee 发表于 2014-4-10 08:10:08 | 显示全部楼层
    patpat,楼主这么diversity的都会被拒。。。
    UMN今年竞争是有多激烈!

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:28:34 | 显示全部楼层

他家给AD了也应该是去Poly了,所以不管他家了~

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:29:22 | 显示全部楼层
    Sissi_Lee 发表于 2014-4-10 08:10
    patpat,楼主这么diversity的都会被拒。。。
    UMN今年竞争是有多激烈!

之前还算是个较冷门学校,现在但看申请人数也快成为大众情人啦

dwt800 发表于 2014-4-10 10:33:00 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-10 10:28
    他家给AD了也应该是去Poly了,所以不管他家了~

哈,酱紫,你是觉得poly明显好于utd呢,还是对NY有特殊偏好?

a6219221 发表于 2014-4-10 10:34:13 | 显示全部楼层
    LZ的网申里面显示的是什么?我这里还是AWAITTING ADMISSION DECISION

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:34:59 | 显示全部楼层
    dwt800 发表于 2014-4-10 10:33 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈,酱紫,你是觉得poly明显好于utd呢,还是对NY有特殊偏好?

NY和德州都不错,谁先来就谁了,按照UTD的效率估计得四月底或五月才有结果,哈哈

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:35:41 | 显示全部楼层
    a6219221 发表于 2014-4-10 10:34
    LZ的网申里面显示的是什么?我这里还是AWAITTING ADMISSION DECISION

同这个,他家太墨迹了。所以就直接发邮件问了

dwt800 发表于 2014-4-10 10:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-10 10:34
    NY和德州都不错,谁先来就谁了,按照UTD的效率估计得四月底或五月才有结果,哈哈

大师神算,前两天问(催)了他家确实答复3到4个星期~  无论什么结果得到想要的才是最好的!

354886 发表于 2014-4-10 10:43:50 | 显示全部楼层
    申请人真不少啊。。。800个。。

mhbkb 发表于 2014-4-10 10:47:34 | 显示全部楼层
    pat~pat~  大师有nyu了  umn不去也罢  哈哈   

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:48:53 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-4-10 10:43
    申请人真不少啊。。。800个。。

真是越往后申请越苦啊~~人越来越多

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 10:53:28 | 显示全部楼层
    mhbkb 发表于 2014-4-10 10:47
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴pat~pat~  大师有nyu了  umn不去也罢  哈哈

专业好是真的,但是冷也是真的~

354886 发表于 2014-4-10 10:54:47 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-10 10:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    真是越往后申请越苦啊~~人越来越多

是的啊。。能早走就早走

a6219221 发表于 2014-4-10 11:52:16 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-10 10:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同这个,他家太墨迹了。所以就直接发邮件问了

这样哒。。我前几天也发邮件问了,石沉大海了。。。可以问下你发给哪个小秘的吗?

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 11:58:09 | 显示全部楼层
    admissions@cs.umn.edu就这个,得发两次他们才能看到~

楼主| 鲁迅 发表于 2014-4-10 12:11:07 | 显示全部楼层
    a6219221 发表于 2014-4-10 11:52 . 1point3acres.com/bbs
    这样哒。。我前几天也发邮件问了,石沉大海了。。。可以问下你发给哪个小秘的吗?

admissions@cs.umn.edu就这个,得发两次他们才能看到~