一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LSU ad转offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deathspark 发表于 2014-4-10 07:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@LSU]通知时间: 2014-04-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(23)
  • G单项和总分: 322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经有七八个phd ad了,总算来个一个offer。但是邮件里只写了“One-Year Assistantship Offer", 那第二年拿不到的几率大吗? 还有具体是ta还是ra也没有讲。另外如果只有第一年的offer签证需要财产证明吗?
    This is to inform you that you have been accepted for admission to the Mechanical Engineering Program in the Department of Mechanical & Industrial Engineering. We are pleased to offer you a one-year Assistantship, which you will be receiving the Assistantship Offer Letter soon (with more detailed information in regards to the assistantship).

Professor ***, the Graduate Advisor of the ME Program, would like to talk with you either on the phone or via Skype as soon as possible. The purpose of this is to answer any questions that you may have in our program and the life in Baton Rouge. Thus, please reply with the following information as soon as possible:

(1)  If you prefer a phone conversation or Skype conversation
    (2)  Your phone number or Skype id; and
    (3)  Several available time slots within this week (Week April 10 – 17) for the meeting.

.1point3acres缃

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .1point3acres缃
    灵台方寸 发表于 2014-4-10 15:46:51 | 显示全部楼层
    同收到,来的好迟啊

楼主| deathspark 发表于 2014-4-10 18:26:02 | 显示全部楼层

EasonChia 发表于 2014-4-12 13:40:02 | 显示全部楼层
    楼主估计科研背景很强,英语口语较弱(瞎猜的)。恭喜楼主,我也去LSU,Computer Science。

zhiyayan 发表于 2014-4-12 15:22:11 | 显示全部楼层
    我也收到这个了..那个老师和你聊过了吗?

补充内容 (2014-4-12 15:24):
    我也是ME的,和你是同一个专业。。有没有问小秘那些问题呢?我给小秘发了邮件但是她不回复我。。囧

zhiyayan 发表于 2014-4-14 17:52:25 | 显示全部楼层
    你现在怎么样啦?你有没有回复她?
    我已经连续给她发了两封邮件了她都不睬我。。那个安排的advisor也不睬我。。
    你还要去这个学校吗?通知的邮件里是否是说可以在4月19号之前回复都行,而不必在4月15之前呢?

836750433 发表于 2014-4-14 22:33:29 | 显示全部楼层
    请问楼主是先收到AD么?求AD转offer攻略

楼主| deathspark 发表于 2014-4-14 22:38:56
    zhiyayan 发表于 2014-4-14 17:52 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我已经连续给她发了两封邮件了她都不睬我。。那个安排的advisor也不睬我 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    我是4月9号收到offer的,上面说10天之内给答复,应该是4月19号之前吧。有什么消息可以通知我吗?多谢!我qq871071202

楼主| deathspark 发表于 2014-4-14 22:41:41 | 显示全部楼层
    836750433 发表于 2014-4-14 22:33
    请问楼主是先收到AD么?求AD转offer攻略

学校自动给的,没有套磁。

楼主| deathspark 发表于 2014-4-14 22:45:36 | 显示全部楼层
    zhiyayan 发表于 2014-4-14 17:52
    我已经连续给她发了两封邮件了她都不睬我。。那个安排的advisor也不睬我 ...

应该是4 19之前答复。可否加我qq871071202

楼主| deathspark 发表于 2014-4-14 22:46:35 | 显示全部楼层
    zhiyayan 发表于 2014-4-12 15:22
    我也收到这个了..那个老师和你聊过了吗?

补充内容 (2014-4-12 15:24):

加我QQ871071202

楼主| deathspark 发表于 2014-4-14 22:48:57 | 显示全部楼层
    zhiyayan 发表于 2014-4-14 17:52 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我的回复被审核了。。。应该4 19之前回复。有什么消息麻烦通知我,多谢!

zhiyayan 发表于 2014-4-14 23:25:13 | 显示全部楼层
    deathspark 发表于 2014-4-14 22:48
    我的回复被审核了。。。应该4 19之前回复。有什么消息麻烦通知我,多谢!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    OK~可以单独给我发消息的~

xutg0102 发表于 2014-4-15 01:19:39 | 显示全部楼层
    不需要财产证明。很多学校都是先给一年,然后根据你一年后的的GPA(一般3.0以上)和research progress来评估,update你的scholarship/assistantship。一般来说都没什么问题的继续拿钱~极端情况一种是你表现太差(这种发生在稍微认真点的中国学生身上根本不可能),另一种是实在倒大霉了,老板换学校不带你走,老板retire/去世等等系里没人接你没钱用TA养你。