一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 关于415协议及Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xero 发表于 2014-4-10 10:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Rochester

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在手上只有一个保底校Rochester的ad,给了25%的奖,要求在415之前决定,可是还有几所学校没有出,想先接受了等着其他学校的结果,但是有financial aid的ad是要卡415协议的吧。。刚刚看了一下415协议的pdf,是说如果在415之后拿到别的学校的录取想放弃本校的话好像需要学校的书面允许什么的,想问一下之前大家有没有听说过415之后放弃Rochester录取的情况,学校会不会不放人啊。。感谢!大家有什么想法也欢迎说一下,现在很焦虑啊 T^T
omgkkkkker 发表于 2014-4-10 12:22:27 | 显示全部楼层
LZ还在撸哪几个学校?

楼主| xero 发表于 2014-4-10 13:57:09 | 显示全部楼层

dfchen6 发表于 2014-4-10 17:20:29 | 显示全部楼层
同纠结。Rochester和TAMU选一个。

dyc0314 发表于 2014-4-10 18:51:46 | 显示全部楼层
真的接受了就不能退了么…………这好难啊

楼主| xero 发表于 2014-4-10 20:40:31 | 显示全部楼层
dyc0314 发表于 2014-4-10 18:51
真的接受了就不能退了么…………这好难啊

如果学校同意了就没有什么问题了 我觉得学校一般不会不同意吧。。

dyc0314 发表于 2014-4-10 20:41:36 | 显示全部楼层
xero 发表于 2014-4-10 20:40 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果学校同意了就没有什么问题了 我觉得学校一般不会不同意吧。。
. from: 1point3acres.com/bbs
……给他解释没钱了 不出去了 他信么……

楼主| xero 发表于 2014-4-10 20:42:49 | 显示全部楼层
dfchen6 发表于 2014-4-10 17:20
同纠结。Rochester和TAMU选一个。

罗村专排比较靠后 位置不如TAMU 在德州的话实习和工作什么的会好找很多 不过如果回国的话知名度会低一些吧。。

楼主| xero 发表于 2014-4-10 20:45:14 | 显示全部楼层
dyc0314 发表于 2014-4-10 20:41
……给他解释没钱了 不出去了 他信么……

如果真是不去的话我觉得还是实话实说比较好。。万一人家觉得中意你一下给你全奖不就麻烦了(开玩笑啦)

dyc0314 发表于 2014-4-10 20:47:02 | 显示全部楼层
xero 发表于 2014-4-10 20:45
如果真是不去的话我觉得还是实话实说比较好。。万一人家觉得中意你一下给你全奖不就麻烦了(开玩笑啦)

全奖不考虑 直接去……哈哈

楼主| xero 发表于 2014-4-10 21:23:41 | 显示全部楼层
zzddhhtjzz 发表于 2014-4-10 20:56 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
罗村子中国知名度比较好吗 我也只是看名字非常好听

罗村的综排比较好 TAMU的EE比较强 知名度的话罗村会好一些 不过我觉得对公司来说可能差别也不大 = =..

dyc0314 发表于 2014-4-10 21:54:09 | 显示全部楼层
zzddhhtjzz 发表于 2014-4-10 21:45
-google 1point3acres都是TAMU和Rochester比啊,我还在NEU和Rochester比呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我U pitt和rochester  感觉U pitt的课比Rochester好

BruceLee 发表于 2014-4-10 22:03:37 | 显示全部楼层
这么一说,不太敢接rochester了

楼主| xero 发表于 2014-4-10 22:09:10 | 显示全部楼层
BruceLee 发表于 2014-4-10 22:03
这么一说,不太敢接rochester了

我也是不确定所以想问问大家。。

15820574596 发表于 2014-4-10 23:08:27 | 显示全部楼层
话说 如过在OSU 和 罗切斯特 选 大家认为哪个比较好?

dfchen6 发表于 2014-4-11 00:20:17 | 显示全部楼层
xero 发表于 2014-4-10 20:42 . From 1point 3acres bbs
罗村专排比较靠后 位置不如TAMU 在德州的话实习和工作什么的会好找很多 不过如果回国的话知名度会低一些吧 ...

真是比较纠结。我本科光电的,罗村的光学名声太响。TAMU的ee确实比较好,而且性价比高。其实罗村也不贵,两年3万多点的学费还是挺便宜的。。。

dfchen6 发表于 2014-4-11 00:22:19 | 显示全部楼层
zzddhhtjzz 发表于 2014-4-10 21:45 . From 1point 3acres bbs
都是TAMU和Rochester比啊,我还在NEU和Rochester比呢

那果断UR啊。。NEU的专排比UR好点,但是综排更差些。NEU学费貌似超贵吧?

dfchen6 发表于 2014-4-11 01:52:16 | 显示全部楼层
zzddhhtjzz 发表于 2014-4-11 00:48
neu学费还好吧 在Boston属于中庸的了 Rochester地理差得很哦

是啊,地理位置确实不太好。估计找实习什么会比较麻烦,但是学校师资好像还是不错的。

dyc0314 发表于 2014-4-11 07:17:56 | 显示全部楼层
zzddhhtjzz 发表于 2014-4-11 00:45
你是啥track的 我看课程设置roche能选一般的其他系的课 包括cs

vlsi和ce吧。确实是可以选cs然后转码农。但是突然要我面对一个陌生的专业真的下不定决心

Catherine_zz 发表于 2014-4-11 07:27:15 | 显示全部楼层
rochester的位置实在太不好了,和sunysb比的话该选哪个啊。。纠结死,sunysb比较靠纽约,但是专拍偏后