一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

统计master 小弟诚心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rboncelover 发表于 2014-4-10 10:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCSB]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UTD]
  • [.AD无奖][Stat/Biostat@GWU]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stony Brook]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 一切为了就业吧,求给我大神给点意见。 方向的话比较希望做大数据,解决身份问题优先吧。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 地里面没什么UCSB的介绍,所以好着急。 我自己已经在Stony Brook 读了水项目,关于我们学校的统计的话,虽然学长给我说了AMS 里面统计是最好就业的了,但是其实因为学校没有专排,综排也一般,感觉很吃亏。GWU 的项目听说因为招生人数很多,基本找不到工作。UTD的话,感觉地域很好,但是貌似存在感很弱。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我自己想去UCSB,但是非常非常担心各校的就业问题。求各位大神给点意见,一切以能就业和拿身份为目标。小弟万分感谢~

补充内容 (2014-4-10 11:19):
    我在石溪读的 不是Stat 的master,是一个其他专业的master~ GWU 拿到的也是master AD~ 谢谢哇~
    smile舒米勒 发表于 2014-4-10 11:04:07 | 显示全部楼层
    你是已经有石溪的统计MS了么?

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-10 11:16:02 | 显示全部楼层

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴不是,我只是在SBU 读了一个水master 项目~ 现在拿到了学校的master ad

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-10 22:08:33 | 显示全部楼层
    真心求比较啊~

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-15 04:05:34 | 显示全部楼层
    顶上去 求比较啊~

roqu 发表于 2014-4-20 13:27:15 | 显示全部楼层
    UTD 是dallas那个么?地里好像说就业很不粗,你可以去查找一下,GWU的就业一般,其他不知道了。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-20 14:41:33 | 显示全部楼层
    ucsb就挺好

大白白白 发表于 2014-4-20 14:58:11 | 显示全部楼层
    UCSB吧 环境好 教育质量不错

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-20 21:19:59 | 显示全部楼层
    roqu 发表于 2014-4-20 00:27
    UTD 是dallas那个么?地里好像说就业很不粗,你可以去查找一下,GWU的就业一般,其他不知道了 ...

谢谢~ 我已经定了去UCSB了~

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-20 21:20:28 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-20 01:41
    ucsb就挺好

谢谢~ 非常谢谢~ 准备去UCSB了~

楼主| rboncelover 发表于 2014-4-20 21:21:01 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-4-20 01:58
    UCSB吧 环境好 教育质量不错
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢~ 非常谢谢~ 准备去UCSB了~