一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

nyu-poly的人生第一个奖金

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LYJALEX__ 发表于 2014-4-10 11:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@nyu-poly]通知时间: 2014-04-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    应该不会去了,没有neu好吧
    bjik 发表于 2014-4-10 11:19:00 | 显示全部楼层
    poly不如neu么 为啥觉得差不多呢

lillian0 发表于 2014-4-10 11:21:29 | 显示全部楼层
    问下啊,LZ你状态从decision made到发ad隔了多久啊

scorpiogl2 发表于 2014-4-10 12:14:14 | 显示全部楼层
    NYU必须比NEU好啊 找工作都差不多的

zhanglong 发表于 2014-4-10 12:23:50 | 显示全部楼层
    楼主如果决定不去了,请尽快decline吧。还在苦等poly,对于我等来说poly已经算是dream school了。

楼主| LYJALEX__ 发表于 2014-4-10 14:10:03 | 显示全部楼层

楼主| LYJALEX__ 发表于 2014-4-10 14:10:54 | 显示全部楼层
    bjik 发表于 2014-4-10 11:19
    poly不如neu么 为啥觉得差不多呢

。。。让我纠结了,,到底哪个好呀

sheepmiemie 发表于 2014-4-10 16:03:48 | 显示全部楼层
    如果楼主不去的话,麻烦早一点decline吧,谢谢了!

楼主| LYJALEX__ 发表于 2014-4-10 17:08:07 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-10 16:03
    如果楼主不去的话,麻烦早一点decline吧,谢谢了!

会的,加油加油

zhanglong 发表于 2014-4-10 18:42:35 | 显示全部楼层
    LYJALEX__ 发表于 2014-4-10 14:10
    。。。让我纠结了,,到底哪个好呀

. visit 1point3acres.com for more.NEU综排专排都比POLY高一档,如果POLY按NYU的排名算的话,那NYU就把NEU甩开了,不过在当地就业,应该不会把NYU-POLY等同于NYU,况且并入NYU,专排也不会按NYU的来算。所以在当地就业感觉差不多,如果回国NYU牌子显然更响。. 1point 3acres 璁哄潧
    另外POLY没有校园,只有三栋楼。-google 1point3acres

供参考。

leanlee 发表于 2014-4-10 19:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
    zhanglong 发表于 2014-4-10 18:42
    NEU综排专排都比POLY高一档,如果POLY按NYU的排名算的话,那NYU就把NEU甩开了,不过在当地就业,应该不会 ...

最新的usnews里面已经没有poly了,直接是nyu,我那天找了好久。貌似poly马上要包新楼了。anyway,并了是真的,不过选poly真是赌博...

y111d 发表于 2014-4-10 20:25:12 | 显示全部楼层
    NEU综排专排都比POLY高一档,如果POLY按NYU的排名算的话,那NYU就把NEU甩开了,不过在当地就业,应该不会 ...

我从已经毕业的学长那里得到消息,poly找工作并不会跟NYU分开对待,NYU本部的CS更偏向于理论,往往找工作还没有poly的好

zhanglong 发表于 2014-4-10 21:50:43 | 显示全部楼层
    [quote]leanlee 鍙戣〃浜

zhanglong 发表于 2014-4-10 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-10 19:33
    最新的usnews里面已经没有poly了,直接是nyu,我那天找了好久。貌似poly马上要包新楼了。anyway,并了是真 ...

usnews里NYU好像有两个CS排名,排70那个应该是poly吧

zhanglong 发表于 2014-4-10 21:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
    y111d 发表于 2014-4-10 20:25
    我从已经毕业的学长那里得到消息,poly找工作并不会跟NYU分开对待,NYU本部的CS更偏向于理论,往往找工作 ...

这不重要,我想说的是poly和neu找工作感觉差不多吧。

scorpiogl2 发表于 2014-4-11 04:15:37 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    区别对待是不存在的,本身工程学院就业就比较好,虽然一个就业系统,但是NYU本部的CS都是去poly那看的,招聘cs的公司比较多。另外也只有工程学院有三栋楼这么多,商学院和数学学院都才一栋楼,poly还有自己的健身房图书馆,纽约大学本来就是马路大学,没有校园。读研究生在乎校园干嘛,又不住校。

axlrhz 发表于 2014-4-11 07:21:34 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-10 19:33 . 1point3acres.com/bbs
    最新的usnews里面已经没有poly了,直接是nyu,我那天找了好久。貌似poly马上要包新楼了。anyway,并了是真 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    CS排名还是分开来的, courant 29,poly 70

zhanglong 发表于 2014-4-11 10:16:22 | 显示全部楼层
    scorpiogl2 发表于 2014-4-11 04:15
    区别对待是不存在的,本身工程学院就业就比较好,虽然一个就业系统,但是NYU本部的CS都是去poly那看的,招 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好吧,楼上已经有人纠正了。我提NYU和POLY的关系本意是对比POLY和NEU来回复楼主的问题,NYU和POLY的就业我了解的确实不准确,感谢指正。. 1point3acres.com/bbs

有没有校园也是对POLY和NEU的对比,目的是回复楼主的提问,并不是要表达我喜欢或者不在乎有校园的学校。

zhanglong 发表于 2014-4-11 10:48:51 | 显示全部楼层
    scorpiogl2 发表于 2014-4-11 04:15 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    区别对待是不存在的,本身工程学院就业就比较好,虽然一个就业系统,但是NYU本部的CS都是去poly那看的,招 ...

另外我认为要比较理工学院三栋楼多还是少,应该和其他理工学院比,而不是和本校的其他学院比,比如就在旁边的SIT,或者是其他综合大学的工程学院。因为楼主不是在同一所学校里选不同的学院,而是在确定了专业/学院选不同的大学。.1point3acres缃
    对楼主的提问,我认为只有确定了NEU没有健身房没有图书馆才应该提poly有自己的健身房图书馆。