一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**生日来了个GWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nicholaszys 发表于 2014-4-10 11:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@George Washington U]通知时间: 2014-4-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ SUES, GPA 3.3: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 317
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上接到个邮件让我去查状态,当时program都申错了还是让小秘给改的,想到估计跪了,没想到点开一看让交占坑费,还有语言班···
    这学校太贵了读不起啊,EE也不是很好···
    求了解这学校的给介绍下~
    有一个奥本AD,还有五六个学校木有消息,等的好捉急!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

krrk 发表于 2014-4-10 11:47:41 | 显示全部楼层
    只知道这学校很贵,学费是多少啊lz?

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-10 11:47:44 | 显示全部楼层
    为什么*学*渣*两个词都打不粗来了···

kurtwang 发表于 2014-4-10 11:55:59 | 显示全部楼层
    那片EE不好就业,找到工作的大部分都是转软件方向

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-10 13:26:00 | 显示全部楼层
    生日快乐

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-10 17:22:16 | 显示全部楼层

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-10 17:22:37 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2014-4-10 11:55 . more info on 1point3acres.com
    那片EE不好就业,找到工作的大部分都是转软件方向
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    - -貌似奥本也不好就业···

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-10 17:22:56 | 显示全部楼层
    krrk 发表于 2014-4-10 11:47
    只知道这学校很贵,学费是多少啊lz?

貌似是两万五~

krrk 发表于 2014-4-10 17:41:58 | 显示全部楼层
    nicholaszys 发表于 2014-4-10 17:22
    貌似是两万五~

一学年吗,那样也不夸张啊……

Torres 发表于 2014-4-11 00:37:58 | 显示全部楼层
    krrk 发表于 2014-4-10 17:41
    一学年吗,那样也不夸张啊……
    . 1point 3acres 璁哄潧
    应该是一学期吧

zhouchen1.3 发表于 2014-4-11 09:01:19 | 显示全部楼层
    是一学年按18学分,2.5W学费。。。CE track, 另外一个我考虑的UTD的专排高了20多,地里位置也好一些,综排比较后了。。。
    不知道选啥。。。

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-11 11:53:50 | 显示全部楼层
    zhouchen1.3 发表于 2014-4-11 09:01 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是一学年按18学分,2.5W学费。。。CE track, 另外一个我考虑的UTD的专排高了20多,地里位置也好一些,综排 ...

UTD性价比超级划算~

zhouchen1.3 发表于 2014-4-11 12:28:40 | 显示全部楼层
    nicholaszys 发表于 2014-4-11 11:53
    UTD性价比超级划算~

有那么划算吗?其实一年的学费按18学分来算也要2.2W+呢,主要是living expenses 便宜点,每个月一共800左右活的不错。但是我查了,那地方没车死的。。。就是说得额外加一大笔钱在油钱和停车费等等上。我还没有驾照。。。我鈤。。。这样下来确实也不便宜了。。。我貌似还要补什么CS的课数据结构和算法和EE的VHDL。。。我CE为什么还要补CS。。。VHDL课估计是本科时候考渣了70多。。。

dreamflame 发表于 2014-4-11 12:45:17 | 显示全部楼层
    cong~~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

gwu是我第一个ad,我一激动把占坑费交了 晚上就后悔了。。。我的250刀呀

zcj030523 发表于 2014-4-11 15:56:01 | 显示全部楼层
    我跟你情况差不多,T97也要读语言,LZ准备去嘛?他有没有给你回复的时限,我现在也是只有这一个学校要唉,这个学校主要就是专排太低,楼主准备如何处理?

zcj030523 发表于 2014-4-11 16:02:27 | 显示全部楼层
    zhouchen1.3 发表于 2014-4-11 12:28 . from: 1point3acres.com/bbs
    有那么划算吗?其实一年的学费按18学分来算也要2.2W+呢,主要是living expenses 便宜点,每个月一共800左 ...

同学你好,我也收到这个学校的AD,目前只有这一个学校唉,学费是1490刀一学分是吧,我还要读语言,楼主准备去GWU嘛?我拖了两个多礼拜还没回复他们

zcj030523 发表于 2014-4-11 16:16:12 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-4-11 12:45
    cong~~~

gwu是我第一个ad,我一激动把占坑费交了 晚上就后悔了。。。我的250刀呀

同学你好,我也收到这个学校的AD,目前只有这一个学校唉我还要读语言,你现在准备去GWU嘛?我拖了两个多礼拜还没回复他们还

zcj030523 发表于 2014-4-11 16:16:46 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-4-11 12:45 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong~~~

同学你好,我也收到这个学校的AD,目前只有这一个学校唉我还要读语言,你现在准备去GWU嘛?我拖了两个多礼拜还没回复他们还

楼主| nicholaszys 发表于 2014-4-11 16:21:22 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-4-11 15:56
    我跟你情况差不多,T97也要读语言,LZ准备去嘛?他有没有给你回复的时限,我现在也是只有这一个学校要唉,这 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我今天来了个雪城,不太想去GWU~

dreamflame 发表于 2014-4-11 16:43:42 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-4-11 16:16
    同学你好,我也收到这个学校的AD,目前只有这一个学校唉我还要读语言,你现在准备去GWU嘛?我拖了两个多礼 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我又收到了tamu,应该不准备去gwu了