一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] U florida莫名其妙的邮件求解。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
parchment 发表于 2014-4-10 16:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申UF 14Fall的EE,一直pending,昨天UF来了封邮件说给我建立了一个mailbox,要用GatorLink Username。但是学校邮件包括网申界面从来没提供过这个。。发邮件问学校回复说根据UF的保密协议只能去office或者打电话过去才能充值gatorlink ID和password。。。。已无语,求问有跟我一样的筒子么
ilidans 发表于 2014-4-10 16:54:14 | 显示全部楼层
那个账户是要用申请的号码去他们网站新建的,类似于他们学校内部管理用的系统帐号。和你申请时的那些账户是分开的。具体怎么弄我忘了,但是我记得 UFL 查状态的话会叫你去注册这个帐号,有个引导的过程,你可以在学校网站上自习看下。

楼主| parchment 发表于 2014-4-10 22:19:14 | 显示全部楼层

琮睿 发表于 2014-4-10 23:55:57 | 显示全部楼层
我和你一样,前两天发了个帖子问。回复说过些日子就会给AD了。此处先cong了哈!

楼主| parchment 发表于 2014-4-11 13:23:05 | 显示全部楼层
谢谢!但愿能有AD,昨晚我还打电话retrieve gatorlinkid 和password了……进去发现神马都没有

麻麻小猪 发表于 2014-4-11 23:21:41 | 显示全部楼层
1.申请的账号
2.gator账号
3.邮箱账号
2、3一样的
.1point3acres缃
如果是学校帮你申请的,1、3密码一样(这是问另一个和你情况类似的小伙伴得到的回答)

楼主| parchment 发表于 2014-4-11 23:42:56 | 显示全部楼层
非常感谢

楼主| parchment 发表于 2014-4-11 23:44:05 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2014-4-11 23:21
1.申请的账号
2.gator账号. more info on 1point3acres.com
3.邮箱账号

非常感谢,另外昨天问了下Gator账号初始密码7填expire,7天内必须改掉,我估计是没改所以进不去了