一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Columbia的金数到底怎么样T^T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
N_X 发表于 2014-4-10 18:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

2月份的时候录了哥大金数这个项目,但是看了一下貌似一年就需要毕业,找实习和工作会比较困难,而且听说在哥大也没有msfE那个项目好。所以有没有人了解这个项目的就业包括其他情况的T T

如果不好的话我就考虑是否应该接着读统计了。真心感觉没地方去阿!!!
另外,我还申请了NYU的金数,可是到现在都还没有消息。。。。求问是不是今年所有拿到offer的都必须要面试还是只有国内本科的需要?因为到现在都还没有收到面试。。。。。。。
accelator 发表于 2014-4-10 18:56:39 | 显示全部楼层
忽然发现 我和lz的命运很相似啊 哥大金数虽然写的是2个semester的 但是可以选择三个semester毕业 所以如果是三个的话基本上就是一年半
哥大一个semester的费用是28000 所以虽然贵一些还是有时间在nyc找一个实习虽然不及ieor那个但据说还是不错的  关于nyu我听说海本确实有一些无面试直接录取的 所以lz还是有戏的吧 (偶至今也是nyu没消息 身为陆本基本就是悲剧的分了 估计去读统计了)

楼主| N_X 发表于 2014-4-10 20:01:46 | 显示全部楼层

同病相怜阿!
所以你是要去哪念统计阿?我美国申请了不少统计但是结果都非常凄惨阿。还在考虑是去哥大那个还是去别的美国统计还是留在英国中。。。。。。

accelator 发表于 2014-4-10 22:18:28 | 显示全部楼层
N_X 发表于 2014-4-10 20:01
同病相怜阿!
所以你是要去哪念统计阿?我美国申请了不少统计但是结果都非常凄惨阿。还在考虑是 ...

嗯 我去U Chi念统计  我觉得lz 不在乎钱的话就去哥大好了 3个semester肯定可以找到不错的工作的 英国那边貌似不好留人吧 到时候估计只有继续读phd或者回国两的路吧 虽然回国的话牛津的title确实听上去蛮牛的 但是私以为哥大在这方面也不差 我是不知道牛津的stat的咋样 至少从就业上看还是哥大出路好啊 ps:lz到时候nyu到了就不用犹豫了

楼主| N_X 发表于 2014-4-11 17:12:36 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-4-10 22:18 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯 我去U Chi念统计  我觉得lz 不在乎钱的话就去哥大好了 3个semester肯定可以找到不错的工作的 英国那边 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩也是啦,才知道今年可以3个semester毕业找工作压力会小一点~应该就去这个了。希望都能拿到NYU offer :)

Mr.14 发表于 2014-4-11 23:23:10 | 显示全部楼层
挺好的呀。。。。热门专业

楼主| N_X 发表于 2014-4-12 01:21:08 | 显示全部楼层
Mr.14 发表于 2014-4-11 23:23
挺好的呀。。。。热门专业
. from: 1point3acres.com/bbs
因为觉得哥大好像研究生院很多系相对略水而且本校的MFE专业排名神马的又更好所以有点担忧。。。。

Mr.14 发表于 2014-4-13 21:04:31 | 显示全部楼层
N_X 发表于 2014-4-12 01:21 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为觉得哥大好像研究生院很多系相对略水而且本校的MFE专业排名神马的又更好所以有点担忧。。。。

其实吧。。。有哥大的名字就好。。。。那四个类似项目其实不是水,只是招得多

卡乐茜 发表于 2014-4-15 10:33:22 | 显示全部楼层
N_X 发表于 2014-4-11 17:12
恩也是啦,才知道今年可以3个semester毕业找工作压力会小一点~应该就去这个了。希望都能拿到NYU offer :)

LZ哥大要你什么时候交deposit啊~~我应该也会去这个!

萌女特别猛 发表于 2014-6-8 20:47:22 | 显示全部楼层
请问楼主,所以说统计学比金数专业在美国更好找工作吗

biellin 发表于 2014-6-18 15:09:09 | 显示全部楼层
人比较多 主要看比较吧

lixiang08 发表于 2014-7-22 20:20:57 | 显示全部楼层
楼主申到哥大很厉害啦,请问楼主背景是什么呢

_tiffany_ 发表于 2014-8-1 00:58:00 | 显示全部楼层
中国人好多

Juliet 发表于 2014-10-1 06:54:50 | 显示全部楼层
楼主背景好厉害