一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stanford cs106A 找不到那些作业的project

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangchi1199068 发表于 2014-4-10 22:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[其他]Cs106A Programming methodology #2 - 2014-04-01@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助大家,本人想学Java,听说这门课很不错,讲义教材都有,就是找不到作业的那些project导入eclipse,卡雷尔机器人也没有导入进去,说错误。。有解决办法吗?网上下载的作业都是pdf的,没有project怎么做作业啊!!
BourbonShao 发表于 2014-4-10 22:12:04 | 显示全部楼层

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-10 23:42:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
forevermzm 发表于 2014-4-11 03:48:33 | 显示全部楼层

BourbonShao 发表于 2014-4-11 08:37:19 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-10 23:42
你好,我没有ID和password怎么进去

0_0 诶为什么现在要密码了...
卧槽这下我也不能写作业了.............

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-11 09:45:44 | 显示全部楼层
forevermzm 发表于 2014-4-11 03:48
http://see.stanford.edu/see/materials/icspmcs106a/assignments.aspx
The best course ever.

呀。。。谢谢了!!!!!

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-11 12:16:27 | 显示全部楼层
forevermzm 发表于 2014-4-11 03:48
http://see.stanford.edu/see/materials/icspmcs106a/assignments.aspx
The best course ever.

求助一下,我把assignment导入之后,karel机器人的图像根本出不来,说什么source not found...

sfrogman 发表于 2014-4-11 12:21:06 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-11 12:16
求助一下,我把assignment导入之后,karel机器人的图像根本出不来,说什么source not found...

是不是要点karel.jar -> build path?

sfrogman 发表于 2014-4-11 12:29:04 | 显示全部楼层
搭车问一下这门课后面textfield不会自己update是什么情况。code如下。一开始setText没有问题,init之后会显示“hello”。之后不论手动输入还是加一行setText文本框的显示都不会变的。但是用getText得到的结果又没有问题。 比如我在文本框输入“hahaha”, 文本框显示的还是之前的“hello”,但是getText得到的结果确实是“hahaha”

import acm.program.*;
import acm.graphics.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class test extends GraphicsProgram {
        public void init(){
                setSize(600, 600);               
                testField = new JTextField (15);
                testField.setText("hello");               
                this.add(testField, SOUTH);
                testField.addActionListener(this);

addActionListeners();
        }

public void actionPerformed (ActionEvent e){

if (e.getSource().equals(testField)){
                        printText();
                }
        }

public void printText() {
                GLabel testLabel = new GLabel(testField.getText());;
                add(testLabel, getWidth()/2, getHeight()/2);
        }

private JTextField testField;

}

头像被屏蔽
forevermzm 发表于 2014-4-11 12:34:02 | 显示全部楼层

sunnimm 发表于 2014-4-12 23:46:13 | 显示全部楼层
我装的一开始也不行,搜了一个安装教程,按照那个装就没问题了。
不知道直接发链接有木有啥不合适,我甩那个教程的标题好了,“【java】karel(卡雷尔)机器人eclipse配置以及使用”,一搜就能搜出来,是2011年的。

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 00:20:48 | 显示全部楼层
sunnimm 发表于 2014-4-12 23:46
我装的一开始也不行,搜了一个安装教程,按照那个装就没问题了。
不知道直接发链接有木有啥不合适,我甩那 ...

非常感谢啊!请问是不是win7及其以上这些就不能使用那个版本了?

sunnimm 发表于 2014-4-13 08:57:09 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 00:20
非常感谢啊!请问是不是win7及其以上这些就不能使用那个版本了?

我家是WIN7,完全按照那个教程装就没问题,自己装的新版就不行……

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 09:50:54 | 显示全部楼层
sunnimm 发表于 2014-4-13 08:57
我家是WIN7,完全按照那个教程装就没问题,自己装的新版就不行……

就是这样!!自己装的新版怎么都不行,还有哦,我觉着那个视频有点花,像素不够,有时候看都看不清楚呢。。

sunnimm 发表于 2014-4-13 10:21:54 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 09:50
就是这样!!自己装的新版怎么都不行,还有哦,我觉着那个视频有点花,像素不够,有时候看都看不清楚呢。 ...

我是在网易公开课的页面看的中文字幕版,还行哎

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 11:25:22 | 显示全部楼层
sunnimm 发表于 2014-4-13 10:21
我是在网易公开课的页面看的中文字幕版,还行哎

卡雷尔机器人文件在哪里下载哦?那个帖子的地址点进去已经要输入帐号和密码咯。。。

rsun 发表于 2014-4-13 15:20:39 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-13 11:25
卡雷尔机器人文件在哪里下载哦?那个帖子的地址点进去已经要输入帐号和密码咯。。。

地板不是给你回复了吗?http://see.stanford.edu/see/materials/icspmcs106a/assignments.aspx

sunnimm 发表于 2014-4-13 21:59:59 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-4-13 15:20
地板不是给你回复了吗?http://see.stanford.edu/see/materials/icspmcs106a/assignments.aspx

我就是从这个页面下载的,最下面有个打包下载的link

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-5-11 15:49:36 | 显示全部楼层
forevermzm 发表于 2014-4-11 12:34
看看那个作业的介绍?我两年前做的。。不大记得了。我猜是jar文件的问题?eclipse好像有stanford专用版的 ...

再问一下,请问那本书课后的习题答案在哪里呢?

楼主| zhangchi1199068 发表于 2014-5-11 15:49:52 | 显示全部楼层
sunnimm 发表于 2014-4-13 08:57

你知道那本教材课后的答案在哪里吗?