一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一路走来,尽管很失落,但看清了自己的不足,找到了前行的方向——献给农民

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 00:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UPitt]通知时间: 2014-04-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 风险管理与保险 @ 我一直不知道Top15的211到底指哪些…, GPA 85/100(3.34): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+27+24+27=106
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数: None
  • 背景的其他说明(如牛推等): None
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请的似乎是MS in Applied Statistics,太久了记不清了。(太草率了)拒信如下:
    Thank you for your interest in our graduate program in Statistics and your patience in our review. The Admissions Committee has met and I regret to inform you that you have not been recommended to the Graduate School for acceptance to our program. . 1point3acres.com/bbs

This year we received over 300 applications for the graduate program. Many highly qualified applicants were reviewed and difficult decisions had to be made. Due to the volume of applications received, detailed feedback on your specific application is not feasible, but please sees our FAQ page on our website for what we look for in an applicant to our program (http://www.stat.pitt.edu/graduate/FAQ.php).

We wish you success in your future training in statistics. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

该项目的Mary Gerber,Graduate Admissions Administrator,人很Nice。
    都快被我邮件烦死了,也仅仅是把我拒了而已。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

现在决定去UIUC Math Department,尽管项目无Thesis,但很多剩余学分可以选数学课。
    如果想试试统计的PhD,求课程建议,谢谢!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

泛泛之辈5509 发表于 2014-4-11 00:55:12 | 显示全部楼层
    lz找了中介么。。。。

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 01:16:11 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    中介10所,自己拿了10所。
    为什么这么问?

. 1point 3acres 璁哄潧

泛泛之辈5509 发表于 2014-4-11 01:54:15 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 01:16
    中介10所,自己拿了10所。
    为什么这么问?

这么好的背景和条件 如果完全自己diy 好好做文书 我觉得应该是10ad 1rej的节奏 所以觉得可能是找中介做的~

heaven圆圆 发表于 2014-4-11 13:45:21 | 显示全部楼层
    lz条件跟我差不多

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 13:53:38 | 显示全部楼层
    泛泛之辈5509 发表于 2014-4-11 01:54 . visit 1point3acres.com for more.
    这么好的背景和条件 如果完全自己diy 好好做文书 我觉得应该是10ad 1rej的节奏 所以觉得可能是找中介做的 ...

你太抬举了。
    中介的确做的不好,但幸好有喜欢的项目可以去。
    主要还是我数学学得少,而且成绩不高。. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 13:55:00 | 显示全部楼层

你拿了好多统计的好学校啊,羡慕!. 1point 3acres 璁哄潧

heaven圆圆 发表于 2014-4-11 14:46:00 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 13:55
    你拿了好多统计的好学校啊,羡慕!

没有一个dream

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 15:21:34 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-11 14:46
    没有一个dream

Dream太高远了,其实很多时候不是最适合自己的啦。
    JHU什么的很贊啊!而且你还有机会申PhD嘛~
    我也被各种Dream拒成马了…
    但想想去了万一太难毕不了业岂不很惨…

heaven圆圆 发表于 2014-4-11 18:01:59 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 15:21
    Dream太高远了,其实很多时候不是最适合自己的啦。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    JHU什么的很贊啊!而且你还有机会申PhD嘛~
    我也被各 ...

不管去哪lz都要加油!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-11 18:47:09 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-11 18:01
    不管去哪lz都要加油!

我要做富二代他爸爸!
    加油!~
    我们应该立志去哥大统计,通过我们的努力搞成一个不水的项目,个个都去牛逼公司。. visit 1point3acres.com for more.

. From 1point 3acres bbs

shirley512 发表于 2014-4-12 08:56:09 | 显示全部楼层
    同被拒,他家好傲娇的~~~UIUC挺好的

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 14:53:42 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-4-12 08:56
    同被拒,他家好傲娇的~~~UIUC挺好的
    . visit 1point3acres.com for more.
    一下就知道GWU是最稳的保底名校了

Hey_Qian 发表于 2014-4-12 15:40:19 | 显示全部楼层
    UPitt应该是招的人太少了!lz条件各种赞啊!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 16:22:26 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-12 15:40
    UPitt应该是招的人太少了!lz条件各种赞啊!

看地里汇报,现在大神太多了,我这在我院已经算弱爆了。
    3.70、108、330+3.5,而且是本专业,感觉这样才比较稳妥。

Hey_Qian 发表于 2014-4-12 16:29:20 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 16:22 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    看地里汇报,现在大神太多了,我这在我院已经算弱爆了。. 1point3acres.com/bbs
    3.70、108、330+3.5,而且是本专业,感觉这样才 ...

好夸张~~~!lz准备去哪里了?UIUC很赞啊!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 16:35:44 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-12 16:29
    好夸张~~~!lz准备去哪里了?UIUC很赞啊!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    可能因为修的全是精算课程,所以还是去UIUC的精算吧。
    哥大统计还在WL上,项目也有精算的Track。
    如果录取了再说…

Hey_Qian 发表于 2014-4-12 16:55:56 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 16:35 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    可能因为修的全是精算课程,所以还是去UIUC的精算吧。
    哥大统计还在WL上,项目也有精算的Track。
    如果录 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    个人觉得UIUC更好一些吧!!!精算好厉害啊!!!大赞一个

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 17:01:12 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-12 16:55
    个人觉得UIUC更好一些吧!!!精算好厉害啊!!!大赞一个

谢谢!
    我也比较喜欢UIUC,专心学术不浮躁。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我觉得统计PhD比较牛!-google 1point3acres

Hey_Qian 发表于 2014-4-12 17:03:49 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-4-12 17:01
    谢谢!
    我也比较喜欢UIUC,专心学术不浮躁。
    我觉得统计PhD比较牛!

恩恩!一起加油!!!不管最后牛不牛,努力了就好