一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

现在UPENN 和 BU的 MS EE 不知道怎么选。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cookieeeeee 发表于 2014-4-11 00:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Upenn,BU]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    额,话说刚才入学年份写错了,重发了一个帖子。。额,在下在StonyBrook念的ee本科,现在拿着5年的master 没有签,收到了BU的,一开始觉得太贵了就没想去想留校,不过后来又收到Upenn的了,然后就开始纠结了。。
    还有Brwoen的waitinglist,哥大被拒。。
    gpa3.7不过gre都是裸考的很低。。
    这都不是重点。,看到很多说upenn的ee不是很好所以现在超级纠结,求建议orz. From 1point 3acres bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    关键是还申请了USC不过到现在也没消息,4.15就要回复BU还有我们学校了,好纠结。。
    wsliubw 发表于 2014-4-11 02:10:22 | 显示全部楼层
    我感觉BU宗,专,学费都不具有优势。

terryxie007 发表于 2014-4-11 02:36:13 | 显示全部楼层
    stonybrook的ee 3.7可以去很多很好的吧..

楼主| cookieeeeee 发表于 2014-4-11 05:14:37 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    主要是当时申请的时候没做什么准备就申请了,。。所以很多好的都没申。。gre裸的=。=

Torres 发表于 2014-4-11 09:32:21 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,个人觉得这两个学校妥妥去宾大丫~
    and,我也在长岛

楼主| cookieeeeee 发表于 2014-4-11 09:36:09 | 显示全部楼层
    Torres 发表于 2014-4-11 09:32
    恭喜楼主,个人觉得这两个学校妥妥去宾大丫~
    and,我也在长岛

嗯,是,虽说我还有留校的情节,不过一方面我现决定upenn的话还有时间等usc的。录了就去没录就去upenn,应该会好些吧

syjohnson 发表于 2014-4-11 09:44:25 | 显示全部楼层
    BU就业也不见得比upenn好吧。。vote for upenn

todayand 发表于 2014-4-26 15:06:17 | 显示全部楼层
    cookieeeeee 发表于 2014-4-11 09:36
    嗯,是,虽说我还有留校的情节,不过一方面我现决定upenn的话还有时间等usc的。录了就去没录就去upenn,应 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    usc比upenn好吗?为啥?