一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU/UNC/TAMU/NYU 4.15快到了~MIS 选校各种纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjlbmw 发表于 2014-4-11 04:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@MISM@CMU]
  • [MS.AD无奖][MIS@MSIS@UNC]
  • [MS.AD无奖][MIS@MSIS @TAMU]
  • [MS.AD无奖][MIS@NYU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业后想在米国工作几年
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NYU和UNC的信息不多~以至于自己现在异常纠结
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    严重选择恐惧症~. From 1point 3acres bbs
    翻遍了地里的帖子,依旧不知道怎么选校
    本科读的MIS+Logisitics~~纯技术渣
    我个人一直觉得搞MIS技术是基础~所以毕业后想先做一段时间码农~然后再转方向. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在感觉CMU>=NYU?UNC?TAMU(完全不会排)
    求地里大神各种指点
    wsliubw 发表于 2014-4-11 06:10:07 | 显示全部楼层
    显然CMU最优

楼主| wjlbmw 发表于 2014-4-11 10:17:04 | 显示全部楼层

lamental 发表于 2014-4-11 12:01:44 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91735-1-1.html
    这个是NYU MSIS Spring的找工贴,对fall应该也有一定参考价值。
    感觉说到底找工还是看个人能力,学校只能帮你过网申~综合来说窝还是投CMU 16一票~

楼主| wjlbmw 发表于 2014-4-12 01:43:17 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-4-10 23:01
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91735-1-1.html 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这个是NYU MSIS Spring的找工贴,对fall应该也有 ...

谢谢拉神

sley 发表于 2014-4-13 20:18:39 | 显示全部楼层
    LZ NYU MSIS出结果了? 半天还没看到消息真拙计啊 T T

duffywan 发表于 2014-4-14 01:19:51 | 显示全部楼层
    sley 发表于 2014-4-13 20:18
    LZ NYU MSIS出结果了? 半天还没看到消息真拙计啊 T T

sley,楼主写的NYU还是pending呢

Chanllen 发表于 2014-4-14 09:51:33 | 显示全部楼层
    求问NYU啥时候来的

duffywan 发表于 2014-4-14 16:07:46 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-4-11 12:01
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91735-1-1.html. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个是NYU MSIS Spring的找工贴,对fall应该也有 ...

面面,觉得cmu21和nyu比起来如何呢?想做技术,但是也想找实习=。=

lamental 发表于 2014-4-14 16:09:58 | 显示全部楼层
    duffywan 发表于 2014-4-14 16:07
    面面,觉得cmu21和nyu比起来如何呢?想做技术,但是也想找实习=。=

如果想在美帝找实习的话那肯定vote for NYU~大扭腰机会肯定多过澳洲~

duffywan 发表于 2014-4-14 16:14:42 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-4-14 16:09
    如果想在美帝找实习的话那肯定vote for NYU~大扭腰机会肯定多过澳洲~

又要开始新一轮纠结了。可是我觉得NYU的课好像不太合我的胃口,cmu有好多技术课,但是找实习是一大心结,拉面你看了nyu  spring13找实习的帖子不觉得情况挺严峻么?

lamental 发表于 2014-4-14 16:28:30 | 显示全部楼层
    duffywan 发表于 2014-4-14 16:14
    又要开始新一轮纠结了。可是我觉得NYU的课好像不太合我的胃口,cmu有好多技术课,但是找实习是一大心结, ...

恩,不过那是Spring的,不能代表fall的情况呀。。。还是问问fall的学长们吧=w=
    其实CMU MISM本身的技术课不是很技术>.<不过如果能免了去修CS的课就能学到很多嘞~

duffywan 发表于 2014-4-14 17:16:16 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-4-14 16:28
    恩,不过那是Spring的,不能代表fall的情况呀。。。还是问问fall的学长们吧=w=
    其实CMU MISM本身的技术课 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    21的话第一年是修不到cs的课了,拉面觉得CMU MISM的课和NYU MSIS的课比起来哪个技术呢?

lamental 发表于 2014-4-14 17:19:38 | 显示全部楼层
    duffywan 发表于 2014-4-14 17:16
    21的话第一年是修不到cs的课了,拉面觉得CMU MISM的课和NYU MSIS的课比起来哪个技术呢?
    . 1point3acres.com/bbs
    o(╯□╰)o 两个项目选课都很自由,让我怎么比较呀~

duffywan 发表于 2014-4-14 17:24:33 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-4-14 17:19
    o(╯□╰)o 两个项目选课都很自由,让我怎么比较呀~

╮(╯▽╰)╭我今天纠结体质大爆发了。谢面神