一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再见,明尼阿波利斯;再见,双子城

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
松城雨喧 发表于 2014-4-11 07:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UMN]通知时间: 2014-04-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.68: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 149+166+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里有童鞋发邮件去,问到了AD,昨天我也发了封邮件过去,问到了rej...
    想想当初还单独抽出几天时间认认真真地写了一份自以为不错的diversity statement, 然后这么久一直都满怀期待。本来觉得自己应该很有希望去的,但是邮件中小米说今年有800人角逐50个名额,再看看自己的背景,虽然心有不甘但是无可奈何。

"Driven to discover." 梦校UMN的校训。简洁有力,我很喜欢。它总让我想起纪伯伦的那句话:
    "We live only to discover beauty, all else is a form of waiting."

再见明尼阿波利斯,再见双子城。

评分

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-11 08:02:37 | 显示全部楼层
    那里冷死了 4月还下雪
    lz不去也罢

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-11 08:07:16 | 显示全部楼层

Sissi_Lee 发表于 2014-4-11 08:19:09 | 显示全部楼层
    patpat楼主,会有更好的!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    给小秘发了几天的邮件都不回我。。。

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-11 08:36:32 | 显示全部楼层
    Sissi_Lee 发表于 2014-4-11 08:19
    patpat楼主,会有更好的!

谢谢亲,我发的是admissions@cs.umn.edu这个邮箱,晚上十点过发的,一点钟就回复了。相信你的AD在路上啦!

鲁迅 发表于 2014-4-11 08:38:15 | 显示全部楼层
    Sissi_Lee 发表于 2014-4-11 08:19 .1point3acres缃
    patpat楼主,会有更好的!

多发几次吧,只发一次会被小蜜默认自动回复已经解答了你的问题

mhbkb 发表于 2014-4-11 09:28:37 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-11 08:38
    多发几次吧,只发一次会被小蜜默认自动回复已经解答了你的问题

大师,大师,我都发了两封了,都不搭理我。难道默拒了么?

鲁迅 发表于 2014-4-11 09:30:35 | 显示全部楼层
    mhbkb 发表于 2014-4-11 09:28
    大师,大师,我都发了两封了,都不搭理我。难道默拒了么?

额。。。可能太忙了?

mhbkb 发表于 2014-4-11 09:46:57 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-4-11 09:30
    额。。。可能太忙了?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

table 发表于 2014-4-11 11:14:13 | 显示全部楼层
    校友啊,可惜了,不能再做校友了啊

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-11 11:39:17 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    rej 三个小时就回我了,我觉得没给回复可能是没做决定。。 Admission on the way。

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-11 11:40:39 | 显示全部楼层
    table 发表于 2014-4-11 11:14
    校友啊,可惜了,不能再做校友了啊

谢谢,恭喜校友!!

mhbkb 发表于 2014-4-11 11:55:25 | 显示全部楼层
    松城雨喧 发表于 2014-4-11 11:39
    rej 三个小时就回我了,我觉得没给回复可能是没做决定。。 Admission on the way。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是北京时间中午发的,貌似晚上发的邮件都会很快回

lukeken 发表于 2014-4-11 15:19:40 | 显示全部楼层
    lz发邮件时有么有提供个人信息给小米查的

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-11 15:38:29 | 显示全部楼层
    lukeken 发表于 2014-4-11 15:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    lz发邮件时有么有提供个人信息给小米查的

我只写了我的application ID,然后说我申的是cs的ms,再说了几句客套话,没了

sanguine 发表于 2014-4-12 01:18:10 | 显示全部楼层
    邮件是怎么写的???
    . 1point3acres.com/bbs
    我发邮件过去问了,我收到了一封不像REJ,但是基本上就是REJ的邮件

Thank you for your email.  We believe that we have already admitted a sufficient number of students to meet our desired number of attendees for the coming year.  We are still reviewing applicants whose files are not as strong and may admit a few additional students.  However, all of our Assistantships have already been awarded and there is little chance that additional awards will be made.
    Thank you for your continued interest in our program.

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-12 11:34:27 | 显示全部楼层
    我觉得这意思应该是waitinglist...

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-12 11:34:36 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-12 01:18
    邮件是怎么写的???

我发邮件过去问了,我收到了一封不像REJ,但是基本上就是REJ的邮件

sanguine 发表于 2014-4-12 11:51:13 | 显示全部楼层
    松城雨喧 发表于 2014-4-12 11:34 -google 1point3acres

但是希望渺茫……

楼主| 松城雨喧 发表于 2014-4-12 12:08:20 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-12 11:51 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    但是希望渺茫……

不是,邮件上明确告诉我“we were unable to admit you to our program”。所以兄弟有希望的!祝好运!