一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 有变了的么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mhbkb 发表于 2014-4-11 09:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@石溪

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
状态变成了Your application is under review by the admissions committee.,但显示语言成绩还没到。
hercule24 发表于 2014-4-11 09:35:43 | 显示全部楼层
我不仅GT未到 成绩单也未到

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-11 09:39:17 | 显示全部楼层

qiamoe 发表于 2014-4-11 09:40:32 | 显示全部楼层
好像还是submitted但是下面倒是有其他的材料显示了,GT和成绩单incomplete,你们早上有收到邮件说decision made了嘛?

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-11 09:43:06 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 09:40
好像还是submitted但是下面倒是有其他的材料显示了,GT和成绩单incomplete,你们早上有收到邮件说decision  ...

没有说,上次发邮件说11号前出结果,就是今晚了吧.

qiamoe 发表于 2014-4-11 09:45:17 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-4-11 09:43 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有说,上次发邮件说11号前出结果,就是今晚了吧.

incomplete的事情应该不用管他们是来不及改。。。

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-11 09:46:13 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 09:45
incomplete的事情应该不用管他们是来不及改。。。

嗷  那等今晚的结果吧。

wait4it 发表于 2014-4-11 09:52:11 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 09:40
好像还是submitted但是下面倒是有其他的材料显示了,GT和成绩单incomplete,你们早上有收到邮件说decision  ...
. more info on 1point3acres.com
你好    请问 decision made 的邮件里面是不是说 decision已经以email的你了
但是根本没有收到什么录取或者拒绝的邮件呀

qiamoe 发表于 2014-4-11 09:59:07 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2014-4-11 09:52
你好    请问 decision made 的邮件里面是不是说 decision已经以email的你了
但是根本没有收到什么录取或 ...

邮件里说your decision letter has been successfully scheduled in ApplyYourself.  Per department protocol, decision letters must be officially issued via ApplyYourself. From 1point 3acres bbs
ApplyYourself里是A decision regarding your admission has been mailed and/or e-mailed to you.
但是还没有收到任何有明确decision的邮件,让等24小时嘛。。。
你也是这样的么?

cgy11 发表于 2014-4-11 10:05:30 | 显示全部楼层

cgy11 发表于 2014-4-11 10:07:14 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 09:59
邮件里说your decision letter has been successfully scheduled in ApplyYourself.  Per department pro ...

我怎么没收到这样的邮件。。。不会被默默拒绝了吧

qiamoe 发表于 2014-4-11 10:08:52 | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2014-4-11 10:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我怎么没收到这样的邮件。。。不会被默默拒绝了吧

可能还在审。。。我看其他人收录取也直接就收到录取邮件的没我这样先发个邮件预告的呀
早上收到以为aoe了差点吓哭

cgy11 发表于 2014-4-11 10:13:30 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 10:08
可能还在审。。。我看其他人收录取也直接就收到录取邮件的没我这样先发个邮件预告的呀
早上收到以为aoe了 ...

我的状态一直就是截图那样,也没说啥收到啥没收到。。。。

354886 发表于 2014-4-11 10:13:41 | 显示全部楼层
没变化。。但是我还是相信

wait4it 发表于 2014-4-11 10:21:38 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-4-11 09:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
邮件里说your decision letter has been successfully scheduled in ApplyYourself.  Per department pro ...

对的对的 也是这样的
明天起来应该就有结果了
祝你也有好结果~~

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-11 10:22:00 | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2014-4-11 10:13
我的状态一直就是截图那样,也没说啥收到啥没收到。。。。

但是邮件说了   缺材料小秘会单独通知的。所以应该都齐了   看今晚的结果吧

qiamoe 发表于 2014-4-11 10:25:00 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2014-4-11 10:21
对的对的 也是这样的. 1point3acres.com/bbs
明天起来应该就有结果了
祝你也有好结果~~

希望是吧~

gougou9903 发表于 2014-4-11 10:38:41 | 显示全部楼层
CE的已经被拒了。。。先是网页显示,过了两天来了邮件

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-11 10:45:26 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-4-11 10:38
CE的已经被拒了。。。先是网页显示,过了两天来了邮件

网页显示是这个么 Your application is under review by the admissions committee.?

delilah171 发表于 2014-4-11 10:48:37 | 显示全部楼层
我的也变成这样了。。。