一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7rej~冷门的机械学校,本来以为申请的人少,结果还是。。。UConn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
david1991 发表于 2014-4-11 10:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@UConn]通知时间: 2014-04-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-92387-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨晚9点说有变化,我一查,rej。。。。。。。。。。。。

感觉有时候冷门学校不一定好申啊,主要还是自己太ZHA了
    . from: 1point3acres.com/bbs
    第七封拒信了,听说能召唤神龙!现在手里一把水校~来所差不多的行不???。今年机械太慢了,还是地里没人报
    -google 1point3acres
    继续攒人品中。快到4.15了,祝大家好运!拿到理想offer
    cgy11 发表于 2014-4-11 10:23:22 | 显示全部楼层
    同ME,也是手里水校(其实就是我自己太渣了,只有水校才要我,555)一把,IIT UTD SIT Marquette City U of HK。
    楼主还有等的学校么

楼主| david1991 发表于 2014-4-11 11:12:04 | 显示全部楼层

哎,我可能会去UTD。也不知道找工作时真好还是假好?学长说的很含糊

hzy922 发表于 2014-4-11 11:21:05 | 显示全部楼层
    请问哪里查啊?

楼主| david1991 发表于 2014-4-11 11:41:52 | 显示全部楼层
    hzy922 发表于 2014-4-11 11:21
    请问哪里查啊?

他给我发邮件,说有变化,到applyyourself查就悲剧了

蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 11:52:01 | 显示全部楼层
    同悲剧。。。看来UConn不怎么招人,。。。

评分

深沉步行者 发表于 2014-4-11 14:00:54 | 显示全部楼层
    Patpat~lz是不是也还有usc upenn等?
    估计就快来了~

评分

楼主| david1991 发表于 2014-4-11 16:14:47 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 11:52
    同悲剧。。。看来UConn不怎么招人,。。。

蓝色羽毛,你最终会从哪个?

楼主| david1991 发表于 2014-4-11 16:15:21 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-11 14:00
    Patpat~lz是不是也还有usc upenn等?
    估计就快来了~

还有USC但是太贵了。。。

cgy11 发表于 2014-4-11 17:07:55 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-4-11 16:15
    还有USC但是太贵了。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也申请了USC,还是forward。
    UTD机械今年好像才有了排名,但是就业大牛城市达拉斯。  . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    另外其理工学院排名还不错。

评分

蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 17:27:27 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-4-11 16:14
    蓝色羽毛,你最终会从哪个?

在等UCI和VT。要是悲剧了,就从了USC。你呢?

bazingawang 发表于 2014-4-11 17:41:39 | 显示全部楼层
    我擦。。这学校还挺翘的啊。。

蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 17:45:15 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-4-11 17:41 . more info on 1point3acres.com
    我擦。。这学校还挺翘的啊。。

当时就不该申!!!!包括WPI,石溪。。。。三个屌丝!!!!!浪费老子钱!!!!!

bazingawang 发表于 2014-4-11 17:56:41 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 17:45
    当时就不该申!!!!包括WPI,石溪。。。。三个屌丝!!!!!浪费老子钱!!!!!

我纯粹是觉得uconn这学校名字好难听,就没申。。

bazingawang 发表于 2014-4-11 17:57:15 | 显示全部楼层

石溪实力还是不错的。。不过今年尼玛出这么晚,我也要给差评了!

seraph621 发表于 2014-4-11 18:30:07 | 显示全部楼层

感觉层主学校略集中,其实可以多冲几所好学校的
    话说我觉得USC蛮好的,在加州找工作也容易点

蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 18:33:42 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2014-4-11 18:30
    感觉层主学校略集中,其实可以多冲几所好学校的.1point3acres缃
    话说我觉得USC蛮好的,在加州找工作也容易点
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哎。。。。当初看地理众大神,自我定位是前100。UConn当时都觉得是幻想。。。现在看,呵呵就是渣渣!!!

bazingawang 发表于 2014-4-11 18:46:10 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 18:33
    哎。。。。当初看地理众大神,自我定位是前100。UConn当时都觉得是幻想。。。现在看,呵呵就是渣 ...
    . more info on 1point3acres.com
    不对,你还有反套!潜在的PhD offer!

蓝色羽毛 发表于 2014-4-11 18:48:00 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-4-11 18:46 .1point3acres缃
    不对,你还有反套!潜在的PhD offer!
    . more info on 1point3acres.com
    擦!

楼主| david1991 发表于 2014-4-11 19:01:23 | 显示全部楼层

对呗,WPI今年傲娇的很···