一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BigData] BBC纪录片- The age of big data

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bxeuss 发表于 2014-4-11 15:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Since everyone's talking about big data, 我来分享一部很好看的科普纪录片~~~Enjoy~
horizon系列之——“the age of big data”.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

看起来完全不boring还有种外行人看热闹的感觉哦~~

资源很容易搜到,我再免去大家baidu的trivial,http://v.pps.tv/play_3ATJBA.html. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

欢迎大家看完之后来讨论哦~更欢迎加大米~

另外还有我个人收藏的BBC的一套the story of maths共4集~感兴趣的筒子们也可以搜搜看哟~~~~

PS:如果发错版面,版主们feel free to move it~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

白萝卜 发表于 2014-4-11 16:08:17 | 显示全部楼层
哈~ 在六维上下了~~

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-11 16:17:20 | 显示全部楼层

anonym 发表于 2014-4-12 07:02:08 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-11 03:08
哈~ 在六维上下了~~

怀念教育网

reasonapp 发表于 2014-4-28 22:40:55 | 显示全部楼层
感觉在穿戴医疗领域以后的发展不可限量啊。

perlin 发表于 2014-5-22 08:09:01 | 显示全部楼层
BBC的纪录片总是很跟得上时代

geniuswu06 发表于 2014-7-27 08:03:35 | 显示全部楼层
没看过这部呢,mark了以后来看

franciszz 发表于 2014-7-27 09:05:10 | 显示全部楼层
先mark之, 感谢!

Bread007 发表于 2015-8-11 20:43:15 | 显示全部楼层
先mark之, 感谢!

吓猴蹲 发表于 2016-3-17 22:13:14 | 显示全部楼层
这个视频资源现在看不了了,请问哪位大神给我发一下  企鹅:741042708