一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 有ufl的ece学长么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
azhangxiang 发表于 2014-4-11 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问一下入学后能申请转方向么?我都是申请信号方向,想学偏图像处理的,可是看了课程后觉得还是ce里的比较偏图像,入学后能转不?
还有就是ufl在的这个地方因为不是在大城市,平时生活无聊么?
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 16:20:46 | 显示全部楼层
同拿到UFL ECE的。。楼主已经决定要去了?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-11 17:11:59 | 显示全部楼层

没呢,现在又neu和nyu-poly,纠结去哪儿呢。。这眼瞅415快到了。。。ufl不在大城市感觉去了会很无聊啊。。

吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 22:10:41 | 显示全部楼层
azhangxiang 发表于 2014-4-11 17:11
没呢,现在又neu和nyu-poly,纠结去哪儿呢。。这眼瞅415快到了。。。ufl不在大城市感觉去了会很无聊啊。。 ...

我在佛州的同学说那边蓝天白云,消费低,还挺不错的。。我其他的都跟你不一样。。也还在等。。

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-11 22:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 22:10
我在佛州的同学说那边蓝天白云,消费低,还挺不错的。。我其他的都跟你不一样。。也还在等。。

好纠结啊……ufl这个415截止是指415前把东西寄过去,还是他们要415前收到材料?

RRYYN 发表于 2014-4-11 22:20:31 | 显示全部楼层
ece里边是有五个小方向。。要是学ce的话不用转 直接选ce的课就ok啦。。。。要是想转cise就是别的学校的cs的话可能需要跟advisor什么的谈一谈。。。不过貌似也不难的样子

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-12 00:16:27 | 显示全部楼层
RRYYN 发表于 2014-4-11 22:20
ece里边是有五个小方向。。要是学ce的话不用转 直接选ce的课就ok啦。。。。要是想转cise就是别的学校的cs的 ...

谢谢你啦~我估计就打算这两天从了ufl~

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-12 00:16:48 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 22:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我决定从了ufl。。。你呢?

RRYYN 发表于 2014-4-12 02:07:44 | 显示全部楼层
azhangxiang 发表于 2014-4-12 00:16
谢谢你啦~我估计就打算这两天从了ufl~

哈~welcome~~~

吉吉圆子恩 发表于 2014-4-12 09:38:54 | 显示全部楼层
azhangxiang 发表于 2014-4-12 00:16
我决定从了ufl。。。你呢?

我还有两个学校没出。。再等等吧,不过心里还是很倾向UFL的。

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-12 14:14:49 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-12 09:38
我还有两个学校没出。。再等等吧,不过心里还是很倾向UFL的。

我也还两个没出。。不过觉得应该轮不到我了。。我还是趁截止果断ufl吧。。祝你好运!!

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-12 14:16:01 | 显示全部楼层

谢谢啦~~~~~~~~

吉吉圆子恩 发表于 2014-4-12 19:45:11 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-12 09:38

谢啦。我最终可能要到5月才定,哈哈,说不定可能是校友呢!

zqh_bb 发表于 2014-4-12 22:56:54 | 显示全部楼层
lz你好~我也收到ufl ece的了,也有个neu的= =剩下还有三个在等,如果没消息估计就ufl啦,neu感觉不太靠谱的样子。。。

gougou9901 发表于 2014-4-13 22:30:42 | 显示全部楼层
415?LZ不要吓我啊。。不是写的是5月1号截止吗?  我还在纠结NCSU,Rutgers,UFL....

clovea 发表于 2014-4-14 11:53:44 | 显示全部楼层
我也是UF的。。。你可以直接转专业。。。只要你算法考到B以上,和Kristina说一声就行了。。。

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-14 23:29:31 | 显示全部楼层
gougou9901 发表于 2014-4-13 22:30
415?LZ不要吓我啊。。不是写的是5月1号截止吗?  我还在纠结NCSU,Rutgers,UFL....

。。。我的截止是415啊。。。

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-14 23:30:30 | 显示全部楼层
zqh_bb 发表于 2014-4-12 22:56
lz你好~我也收到ufl ece的了,也有个neu的= =剩下还有三个在等,如果没消息估计就ufl啦,neu感觉不太靠谱的 ...

我也觉得neu不靠谱,而且ufl体育很好,我特好奇橄榄球比赛的氛围~

楼主| azhangxiang 发表于 2014-4-14 23:31:11 | 显示全部楼层
clovea 发表于 2014-4-14 11:53
我也是UF的。。。你可以直接转专业。。。只要你算法考到B以上,和Kristina说一声就行了。。。

就是我从ece的一个方向signal换到另一个方向ce也得成绩好了才能转是么?

weep_willow 发表于 2014-4-14 23:48:04 | 显示全部楼层
azhangxiang 发表于 2014-4-14 23:31
就是我从ece的一个方向signal换到另一个方向ce也得成绩好了才能转是么?

都是ECE的不需要 你自己去修CE方向的课就好了.1point3acres缃
good luck:)