一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求关于georgetown stat项目的信息!~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-11 17:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@georgetown]通知时间: 2014-04-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ , GPA 3.6 4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(24)
  • G单项和总分: 149+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是发邮件问出来的~先是有个prof回说我在wl上,问我如果给了会不会去。我还没有回又来了另一封,是非正式的录取,说过几天正式的邮件会到,希望我能尽快决定。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

关于这个项目的信息似乎很少啊……

补充内容 (2014-4-15 13:54):
    今天早上收到正式的了。

评分

roviwang 发表于 2014-4-11 20:39:32 | 显示全部楼层
    lz准备从了他家吗?。。。等的都天昏地暗了。。。

Sakuraguoqi 发表于 2014-4-11 20:57:28 | 显示全部楼层

慕锦年 发表于 2014-4-12 00:35:31 | 显示全部楼层
    楼主请教一下该发邮件给谁啊~ admission office还是department?department也没找到专门负责录取的人-_-#

慕锦年 发表于 2014-4-12 00:35:39 | 显示全部楼层
    楼主请教一下该发邮件给谁啊~ admission office还是department?department也没找到专门负责录取的人-_-#

慕锦年 发表于 2014-4-12 00:35:58 | 显示全部楼层

补充内容 (2014-4-12 00:36):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    囧…发多了我错了

楼主| 夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-12 15:01:27 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-12 00:35 . more info on 1point3acres.com
    楼主请教一下该发邮件给谁啊~ admission office还是department?department也没找到专门负责录取的人-_-#. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    ...

我直接给gradmail@georgetown.edu发的~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    然后回邮件说最好能直接发到这里:jks49@georgetown.edu

楼主| 夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-12 15:02:44 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-11 20:39 .1point3acres缃
    lz准备从了他家吗?。。。等的都天昏地暗了。。。

等正式的来了应该会decline的,你可以邮件问一下的,他发录取确实是rolling的,问一问应该可以早给结果~

melodyzhang 发表于 2014-4-13 00:14:19 | 显示全部楼层
    夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-12 15:02
    等正式的来了应该会decline的,你可以邮件问一下的,他发录取确实是rolling的,问一问应该可以早给结果~

楼主,我直接发给了那个prof,果然是waitlist。。。诶,果然是备胎命,面临失学。。。如果楼主不去,跪求decline~~~ 感谢~~

慕锦年 发表于 2014-4-13 15:09:04 | 显示全部楼层
    +1,我觉得他是骗人的

楼主| 夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-13 16:01:03 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-13 15:09
    +1,我觉得他是骗人的
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    ??什么骗人的?

慕锦年 发表于 2014-4-13 17:32:38 | 显示全部楼层
    夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-13 16:01
    ??什么骗人的?
    . From 1point 3acres bbs
    我覺得他對所有人都說waitlist…

roviwang 发表于 2014-4-13 19:37:34 | 显示全部楼层

这个是最高境界的waitlist就是没有waitlist

慕锦年 发表于 2014-4-14 00:01:00 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-13 19:37
    这个是最高境界的waitlist就是没有waitlist

對…哈哈

roviwang 发表于 2014-4-14 00:45:33 | 显示全部楼层

你的也是一样的回复吗?

慕锦年 发表于 2014-4-14 02:16:36 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是啊一样~其实前几天才显示材料齐

melodyzhang 发表于 2014-4-14 02:54:50 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-14 02:16
    是啊一样~其实前几天才显示材料齐

所以,他对所有人都说WL就是变向拒了?!!!

慕锦年 发表于 2014-4-14 02:59:08 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-14 02:54
    所以,他对所有人都说WL就是变向拒了?!!!

不是啦,我只是觉得他在吊胃口而已。也许他没想好到底发多少个ad吧…个人看法

melodyzhang 发表于 2014-4-14 03:03:11 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-14 02:59
    不是啦,我只是觉得他在吊胃口而已。也许他没想好到底发多少个ad吧…个人看法
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    诶,让他昨天那封邮件烦死了,"chances for admission are pretty good, I bieleve"彻底让我纠结了,pretty good到底是多good。。。揪心,完全就是吊人胃口!!!

慕锦年 发表于 2014-4-14 03:04:07 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-14 03:03 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    诶,让他昨天那封邮件烦死了,"chances for admission are pretty good, I bieleve"彻底让我纠结了,pret ...

我觉得他这么说肯定会录你了!