一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] offer重名的情况怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silentmovie 发表于 2014-4-11 20:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
西北的master答应最迟4月9号给决定,无论是否录取都给。但是我4月10号还没收到,就给他家发邮件,问为啥没我的结果,我如何如何qualify,应该至少给我ad之类的。
结果今天收到西北老师发来邮件,说发现我和另一个同学重名了,之前的master ad给了另一个同学,是个163邮箱,应该是中国人吧。他们决定重新审核我俩的材料,再重新做决定。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主联系那个163邮箱,至今没有答复。我想知道我们究竟有多少项目申了一样?!!!!!求问怎么才能让他回复我啊!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
楼主申请季自认为很惨淡,只有几个保底校的offer,会不会跟这个同名的同学有关?还是我搭了这个同名同学的顺风车,把本来应该是他的offer拿到了我的手上?但是有的学校的offer或者rejection有编号的啊,感觉像西北这么不靠谱,弄混了不应该啊?我又应该怎么联系学校,让他们查查清楚?可问题是小米好像进入3月后就再也没有回复我了,这样发邮件,他们会不会觉得我无理取闹?

我感觉好可怕!如果心爱的dream这样被抢了!

如果是他的offer我错拿了,我愿意回归他。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-4-11 21:17):
楼主开始也觉得这种事情不可能发生,生日、地址、邮编、邮箱、学校都是验证信息,但是它就这么发生了!

补充内容 (2014-4-11 21:19):
顺求怎么联系那个同学,才能让他告我,我们哪些项目申重了
camio 发表于 2014-4-11 21:01:18 | 显示全部楼层
这种事情也有。。。
lz别慌,是你的跑不掉

评分

楼主| silentmovie 发表于 2014-4-11 21:03:39 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问题是怎么办!
我想确认我手上的拒信,真的是给我的吗?

rsun 发表于 2014-4-11 21:04:01 | 显示全部楼层
我的ad上都会写我的地址的啊。
应该不那么容易搞错吧。
除非你们是一个学校的,地址都一样。。。

评分

楼主| silentmovie 发表于 2014-4-11 21:05:25 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-4-11 21:04
我的ad上都会写我的地址的啊。
应该不那么容易搞错吧。
除非你们是一个学校的,地址都一样。。。

我的offer都是有地址的,ad都只有我的名字而已。ad没有来phf的文件,offer有pdf的文件

camio 发表于 2014-4-11 21:07:33 | 显示全部楼层
silentmovie 发表于 2014-4-11 21:03
问题是怎么办!
我想确认我手上的拒信,真的是给我的吗?

我觉得,你可以起草一封邮件,把你如何从西北的失误中获悉有这么个同名同姓的中国人,且和你申请的专业相同的情况,说清楚。然后,在此基础上,发给你收到拒信的各program秘书。信的开头一定要抓住他们的注意,提醒他们情况可能很特殊,对你来说则很重大。
但你和那个陌生人究竟有多大的概率申了同一个学校,有究竟有多大的概率因为他而你被拒了,其实都不好说。
你现在要盯紧西北,因为毕竟这是你的梦校。

评分

rsun 发表于 2014-4-11 21:12:29 | 显示全部楼层
silentmovie 发表于 2014-4-11 21:05
我的offer都是有地址的,ad都只有我的名字而已。ad没有来phf的文件,offer有pdf的文件
. 1point3acres.com/bbs
顶ls!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
加一点建议
对于你觉得很重要的学校,你可以打电话去说。. 1point 3acres 璁哄潧
现在他们经常收到学生催促的邮件,所以有的小米可能看都懒得看

评分

楼主| silentmovie 发表于 2014-4-11 21:13:08 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-11 21:07
我觉得,你可以起草一封邮件,把你如何从西北的失误中获悉有这么个同名同姓的中国人,且和你申请的专业相 ...

谢谢建议。我觉得申到一样的学校,概率还是蛮大的。我们都申应数,如果都申了西北这样的学校,应该重复率至少50%的吧?
我西北倒不太想太多,毕竟只是master ad。其实我拿或者他拿,反正我不在乎的。

camio 发表于 2014-4-11 21:14:54 | 显示全部楼层
同意楼上。打电话也可以。注意别着急。

评分

stmadfish 发表于 2014-4-11 21:23:22 | 显示全部楼层
what the f***

冰冷剃度 发表于 2014-4-11 21:39:31 | 显示全部楼层
这个一点不奇怪,有些学校根本不看申请号而直接看英文名。我CUHK面试的时候,发现面试人不断问我根本没参与的项目情况。
最后我招架不住了才发现他们手里的材料是另外一个名字和我同音的哥们,那哥们悲催的没被通知面试,我则白花了路费.....

评分

camio 发表于 2014-4-11 21:43:27 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-4-11 21:39
这个一点不奇怪,有些学校根本不看申请号而直接看英文名。我CUHK面试的时候,发现面试人不断问我根 ...

我靠,我一直以为这种情节只有喜剧片里有

楼主| silentmovie 发表于 2014-4-11 21:46:47 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-4-11 21:39
这个一点不奇怪,有些学校根本不看申请号而直接看英文名。我CUHK面试的时候,发现面试人不断问我根 ...

这。。。