一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最新Amazon Online test机经(14年四月)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海地民工 发表于 2014-4-11 23:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共两道编程题,都不难
33道阅读题,已蛋碎,有的题完全看不懂~
好几百道性格测试,不知道用意何在
后两张图片是买买提上某位同学发给我的,中了一道,再次感谢ta
第一道是自己碰到的,也不难,可以编译,有测试用例,不过你看不到,过了应该是有绿字提示

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

analog123 发表于 2014-8-28 06:02:53 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-8-27 15:36
了解。灰常感谢。请问第二题有啥解法。

直接上代码吧,两个index维持一个window就行了,很常规的解法
  1.         public static int numOfArithmeticSlices(int[] arr) {
  2.                 int count = 0, start = 0, end = 1, d = 0;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  3.                 while (start < arr.length-2) {
  4.                         if (start+1 == end) {
  5.                                 d = arr[end] - arr[start];
  6.                                 end++;
  7.                                
  8.                         } else {. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  9.                                 if (end == arr.length || arr[end] - arr[end-1] != d) {
  10.                                         if (end - start >= 3) {
  11.                                                 count += (end - start - 2);
  12.                                         }
  13.                                         start++;
  14.                                 } else
  15.                                         end++;. From 1point 3acres bbs
  16.                         }
  17.                 }
  18.                 return count;-google 1point3acres
  19.         }
复制代码
回复 支持 1 反对 0

北美农民 发表于 2014-4-11 23:44:59 | 显示全部楼层
amazon这是要逆天啊...面试变成了 编程+gre 么...

头像被屏蔽
efny 发表于 2014-4-15 09:43:49 | 显示全部楼层

wzs9988 发表于 2014-4-15 10:00:31 | 显示全部楼层
现在居然考阅读题了…………

zdlgrj 发表于 2014-4-16 11:02:41 | 显示全部楼层
新手,谁能指导一下怎么看楼主attach的图片啊。。

jennyANDgaga 发表于 2014-4-20 23:34:16 | 显示全部楼层
同问,看不到楼主的图片啊,好捉急

我要当码农 发表于 2014-4-22 07:18:12 | 显示全部楼层
看不到楼主的图片怎么办

Ni2DaYe 发表于 2014-4-23 06:15:34 | 显示全部楼层
yue du... why....

superholiday 发表于 2014-4-24 08:06:49 | 显示全部楼层
怎么看不了图片?

nathanwong 发表于 2014-4-24 10:24:03 | 显示全部楼层
lz.....弄个图片好着急人锕。。。看不到哦。。。可否发一份到邮箱nathanwong.others@gmail.com

echobrocade 发表于 2014-5-31 12:09:21 | 显示全部楼层
LZ是应的哪个职位啊

andyfanzz 发表于 2014-6-1 08:29:41 | 显示全部楼层
怎么看不到楼主发的图片呢?可否放到某个图床上,然后贴个链接?

雨要下到何时 发表于 2014-8-21 14:00:28 | 显示全部楼层
谁能告诉我如何才能看到图片呢?online assessment还有两天就要结束了,真捉急~

xiaoqc 发表于 2014-8-22 13:33:48 | 显示全部楼层
我周末也要做测试, 感谢楼主提供信息

xiaoqc 发表于 2014-8-22 13:34:21 | 显示全部楼层
lol 我周末也要做测试。

感觉阅读送了

OPPOTIDUS 发表于 2014-8-26 08:10:13 | 显示全部楼层
thanks for sharing!!

jackjiang2 发表于 2014-8-27 09:55:58 | 显示全部楼层
请问 第一题是否可用 贪心 第三题是否用后序遍历 对每条 从根到叶子的路径 求值 取最大的

补充内容 (2014-8-27 13:22):
感谢 lx 的兄弟 第一题 贪心系不对滴 0.0  

analog123 发表于 2014-8-27 12:01:23 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-8-26 20:55
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦请问 第一题是否可用 贪心 第三题是否用后序遍历 对每条 从根到叶子的路径 求值 取最大的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第一题排序应该是固定的。。如果给输入排个序使得 A < B < C < D,那么要使差值和最大的排序就一定是
B,D,A,C  or  C,D,A,B。第三题感觉应该DFS就行了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-8-26 23:03):
sorry,第一题第二种排序应该是C,A,D,B,打错了

BabyShung 发表于 2014-8-27 12:31:34 | 显示全部楼层
请问讨论的是哪一题? 没有图片?

jackjiang2 发表于 2014-8-27 23:02:45 | 显示全部楼层
analog123 发表于 2014-8-26 23:01
第一题排序应该是固定的。。如果给输入排个序使得 A < B < C < D,那么要使差值和最大的排序就一定是
B ...

恩 第三题 后序遍历和dfs是一样的
第一题 我觉得贪心 可以做 每次找出最大的数字对
但是我不想去证明贪心 证明真是蛋疼 0.0
我再仔细研究下 你提供的第一题解法

谢谢 回复我 ~~